Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 На беларусском языке. Добрая пестня. Цените. Металлист и гражданин. Куплет 1. Вырэжэм на кхуй епаное диско Штоб на метал не лажило пиписку. Бэлые ночи, бэдные люди - Епаная мать, напладили ублюдин. Минин хватает за жопу Пожара: "Зырь, аглаёб, поддадим-ка им жару". Где-та внизу валасатые хипи Распрастраняют сифон и трипер. Припев. Я волком бы выгрыз бюракратизм, К пидарасам пачтения нэту. В ГУЛАГ и ф Сибирь с матерями катись! Попса - паражденье миньета! Я дастаю из шыроких штанин Полметра бесценново груза. Сасите, завидуйте, я гражданин Савеццкаво на кхуй саюза. Хор: Каково сцука мля на кхуй саюза?! Боже, царя храни Ат блэк-металовово юза! Куплет 2. На кхуй папсу, фсё ребята: аминь! Везде гапата куда письку ни кинь. Куплено фсё на их грязные мани: Пачки обконченые в драном кармане. Но на кол поднимем их сраные морды, Бросим пад поезд гаповские орды. Вместо мэнтов и ништры в сериалы Ввинтим сюжет пра героев метала! Припев. Я раком бы выебал бюракратизм, К гапате пачтения нэту! В ГУЛАГ и ф Сибирь с матерями катись И ссысь пад ствалом писталета! Я дастаю ис шыроких штанин Полметра бесценаво груза. Сасите, завидуйте, я гражданин Савеццкаво на кхуй саюза! Хор: Шира-а-а-ка стра-а-на мая ра-а-адная, Мно-ога в ней лесов, па-а-а-лей и ре-е-е-к. Я другой такой страны нэ знаю, Где жывёт металом челавег! Проигрыш Хор 2: Ливэрпульская пуща, Ливэрпульска-а-ая пуща! Цитата
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Маяковский, гений, а ты просто талантливый, пестня хорошая, но за ненорматив могут забанить, а я вот треш больше люблю, хотя ирон майден, иозика ваще уважаю Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Children of Bodom, Obituary, Therion, Cradle of Filth, Megadeth - маи предпачтения. Цитата
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Children of Bodom, Obituary, Therion, Cradle of Filth, Megadeth - маи предпачтения.[/QUOTE] Из этого списка мне команда товариша Мустейна тики прикалывает, ещё Оверкил, Креатор, Садом, Каркасс, Звуки Му, Аукцыон, ГО:D Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Мне на риале панравился Мясакамбинат им. Путина. С пестней пра изумрудный кхуй. Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Максимальный культурный уровень Трэшмастера. -)( Цитата
markmal Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Улыбнуло. размеры выдержаны. рифмы несколько примитивны. и мат местами просто для размера. но ниче. классно. солидная весч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.