Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 На беларусском языке. Добрая пестня. Цените. Металлист и гражданин. Куплет 1. Вырэжэм на кхуй епаное диско Штоб на метал не лажило пиписку. Бэлые ночи, бэдные люди - Епаная мать, напладили ублюдин. Минин хватает за жопу Пожара: "Зырь, аглаёб, поддадим-ка им жару". Где-та внизу валасатые хипи Распрастраняют сифон и трипер. Припев. Я волком бы выгрыз бюракратизм, К пидарасам пачтения нэту. В ГУЛАГ и ф Сибирь с матерями катись! Попса - паражденье миньета! Я дастаю из шыроких штанин Полметра бесценново груза. Сасите, завидуйте, я гражданин Савеццкаво на кхуй саюза. Хор: Каково сцука мля на кхуй саюза?! Боже, царя храни Ат блэк-металовово юза! Куплет 2. На кхуй папсу, фсё ребята: аминь! Везде гапата куда письку ни кинь. Куплено фсё на их грязные мани: Пачки обконченые в драном кармане. Но на кол поднимем их сраные морды, Бросим пад поезд гаповские орды. Вместо мэнтов и ништры в сериалы Ввинтим сюжет пра героев метала! Припев. Я раком бы выебал бюракратизм, К гапате пачтения нэту! В ГУЛАГ и ф Сибирь с матерями катись И ссысь пад ствалом писталета! Я дастаю ис шыроких штанин Полметра бесценаво груза. Сасите, завидуйте, я гражданин Савеццкаво на кхуй саюза! Хор: Шира-а-а-ка стра-а-на мая ра-а-адная, Мно-ога в ней лесов, па-а-а-лей и ре-е-е-к. Я другой такой страны нэ знаю, Где жывёт металом челавег! Проигрыш Хор 2: Ливэрпульская пуща, Ливэрпульска-а-ая пуща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Маяковский, гений, а ты просто талантливый, пестня хорошая, но за ненорматив могут забанить, а я вот треш больше люблю, хотя ирон майден, иозика ваще уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Children of Bodom, Obituary, Therion, Cradle of Filth, Megadeth - маи предпачтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Children of Bodom, Obituary, Therion, Cradle of Filth, Megadeth - маи предпачтения.[/QUOTE] Из этого списка мне команда товариша Мустейна тики прикалывает, ещё Оверкил, Креатор, Садом, Каркасс, Звуки Му, Аукцыон, ГО:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мне на риале панравился Мясакамбинат им. Путина. С пестней пра изумрудный кхуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Максимальный культурный уровень Трэшмастера. -)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Улыбнуло. размеры выдержаны. рифмы несколько примитивны. и мат местами просто для размера. но ниче. классно. солидная весч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.