Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateGray"]Я свою смерть веду по пустыне, О жизни Беседуя с ней. Она -мой бог, моя святыня, И нам просто по пути. Вместе веселей... Смерть помогает -со мною несёт Большое, наивное, гордое эго, Но с каждым шагом оно растёт, Как немыслимый ком Из незримого снега. На встречу нам движутся тени Никто их имён никогда не узнает И только ноши странное свечение В близоруком тумане Всех нас отличает... У кого- то оно в кармане нагрудном, В термосе, в сумке иль на плече, Тихонько мерцает иль светится нудно, А иногда сияет, Как легион свечей. Но однажды мы края достигнем, Всего один шаг -и на волю, И тогда мы эго прочь откинем, И оно побежит, Влекомое ветром, Лёгкое, как перекати-поле... [/COLOR][/FONT][/B] Цитата
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 мне понравилось, куда пропадаешь? Цитата
bedtrip Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Забористо так... Иннер... Ты че задепрессовал-то? мОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕМ? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 ...было много проблем напрягов и неудач которые меня обычно заставляют замкнуться в себе... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='bedtrip']Забористо так... Иннер... Ты че задепрессовал-то? мОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕМ?[/QUOTE] Нее, спасибо:) Счас уже всё нормуль:) Недавн вот обнаружил в своём пузе огромную язву и взгрустнул... Цитата
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']...было много проблем напрягов и неудач которые меня обычно заставляют замкнуться в себе...[/QUOTE] Мне кто-то сказал, что всё будет хорошо :) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='jaildigger']Мне кто-то сказал, что всё будет хорошо :)[/QUOTE] Эт ты о чём? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Но на самом деле, этот стих не депрессивный:) Нету тут болезненной составляющий. Или я вру себе?;) Цитата
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Но на самом деле, этот стих не депрессивный:) Нету тут болезненной составляющий. Или я вру себе?;)[/QUOTE] ну не знаю, депрессивный или нет.. ну чего-то поржать от него не захотелось :).. шутка.. а про "все будет хорошо" - это я обо всём.. :).. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='jaildigger']ну не знаю, депрессивный или нет.. ну чего-то поржать от него не захотелось :).. шутка.. а про "все будет хорошо" - это я обо всём.. :)..[/QUOTE] И слава богу:)) Значит не о еде писал.. Цитата
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']И слава богу:)) Значит не о еде писал..[/QUOTE] ээ, да не поЖРать, а поРЖать :))))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='jaildigger']ээ, да не поЖРать, а поРЖать :)))))[/QUOTE] АА... Тады ой: ) Ну да... мрачняки у меня в основном блин... такая вот уй ня! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Смотрю народу тут прибавилось... Значит, поэзия не мертва)) Цитата
червонец Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Kladowoy ! Твой текст сносит башню ! Просто и надолго. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='червонец']Kladowoy ! Твой текст сносит башню ! Просто и надолго.[/QUOTE] Ого... А это плохо или хорошо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.