Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateGray"]Я свою смерть веду по пустыне, О жизни Беседуя с ней. Она -мой бог, моя святыня, И нам просто по пути. Вместе веселей... Смерть помогает -со мною несёт Большое, наивное, гордое эго, Но с каждым шагом оно растёт, Как немыслимый ком Из незримого снега. На встречу нам движутся тени Никто их имён никогда не узнает И только ноши странное свечение В близоруком тумане Всех нас отличает... У кого- то оно в кармане нагрудном, В термосе, в сумке иль на плече, Тихонько мерцает иль светится нудно, А иногда сияет, Как легион свечей. Но однажды мы края достигнем, Всего один шаг -и на волю, И тогда мы эго прочь откинем, И оно побежит, Влекомое ветром, Лёгкое, как перекати-поле... [/COLOR][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 мне понравилось, куда пропадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Забористо так... Иннер... Ты че задепрессовал-то? мОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ...было много проблем напрягов и неудач которые меня обычно заставляют замкнуться в себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='bedtrip']Забористо так... Иннер... Ты че задепрессовал-то? мОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕМ?[/QUOTE] Нее, спасибо:) Счас уже всё нормуль:) Недавн вот обнаружил в своём пузе огромную язву и взгрустнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']...было много проблем напрягов и неудач которые меня обычно заставляют замкнуться в себе...[/QUOTE] Мне кто-то сказал, что всё будет хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='jaildigger']Мне кто-то сказал, что всё будет хорошо :)[/QUOTE] Эт ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Но на самом деле, этот стих не депрессивный:) Нету тут болезненной составляющий. Или я вру себе?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Но на самом деле, этот стих не депрессивный:) Нету тут болезненной составляющий. Или я вру себе?;)[/QUOTE] ну не знаю, депрессивный или нет.. ну чего-то поржать от него не захотелось :).. шутка.. а про "все будет хорошо" - это я обо всём.. :).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='jaildigger']ну не знаю, депрессивный или нет.. ну чего-то поржать от него не захотелось :).. шутка.. а про "все будет хорошо" - это я обо всём.. :)..[/QUOTE] И слава богу:)) Значит не о еде писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']И слава богу:)) Значит не о еде писал..[/QUOTE] ээ, да не поЖРать, а поРЖать :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='jaildigger']ээ, да не поЖРать, а поРЖать :)))))[/QUOTE] АА... Тады ой: ) Ну да... мрачняки у меня в основном блин... такая вот уй ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Смотрю народу тут прибавилось... Значит, поэзия не мертва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Kladowoy ! Твой текст сносит башню ! Просто и надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='червонец']Kladowoy ! Твой текст сносит башню ! Просто и надолго.[/QUOTE] Ого... А это плохо или хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.