Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скопился материал из трэков, которые вошли в разные комп. игры
Хотелось бы услышать ваше мнение. Мне интересны любые мнения

[url]www.realmusic.ru/songs/268278/[/url] - тема компьютерного зала ("Штырлиц-открытие Америки")
[url]www.realmusic.ru/songs/269724/[/url] - тема космической коровы (Игра - "Пластилиновый сон")
[url]www.realmusic.ru/songs/269723/[/url] - Тема шахматного пазла (Игра-"Пластиновый сон")
[url]www.realmusic.ru/songs/269714/[/url] - Штырлиц (игра - "Штырлиц-открытие Америки")
[url]www.realmusic.ru/songs/275367/[/url] - Х01 (Игра - "Операция Х или другие приключения шурыча").
[url]www.realmusic.ru/songs/269718/[/url] - Тема инопланетной дискотеки(Игра - "Пластилиновый сон")
[url]www.realmusic.ru/songs/275369/[/url] - Х 02 (косяк под рок 70-х) Игра - "Операция Х или другие приключения шурыча"
[url]www.realmusic.ru/songs/269715/[/url] - Тема одного из уровней_01 (Игра - "Штырлиц-открытие Америки")
[url]www.realmusic.ru/songs/301499/[/url] - Тема арктики (Игра - "Падал прошлогодний снег - 1")
[url]www.realmusic.ru/songs/269725/[/url] - Старухи (Игра "Пластилиновый сон")
[url]www.realmusic.ru/songs/301500/[/url] - Тема деревни 01 (Игра - "Падал прошлогодний снег - 1")
[url]www.realmusic.ru/songs/301498/[/url] - Game over02 (Игра - "Падал прошлогодний снег - 1"
[url]www.realmusic.ru/songs/275367/[/url] - Х 01 ("Операция Х или другие приключения шурыча")
[url]www.realmusic.ru/songs/301504/[/url] - х.з.01 (косяк под рок 70-х) по-моему ни в какую игру не вошла
[url]www.realmusic.ru/songs/269726/[/url] - Тема одного из уровней_02 (Игра - "Пластилиновый сон")
[url]www.realmusic.ru/songs/301497/[/url] - Тема вступления (Игра - "Падал прошлогодний снег - 1")

С уважением, Червонец

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сравнение с великими Leftfield наверное многие сочтут кощунственнным, но я все-таки сравню имено с ними) вот только мелодия кажется не совсем в контексте.. но это только на мой взгляд.

Опубликовано

Долго думал, что сказать по этому поводу... К своему стыду, я не знаю кто такие Leftfield. Не поленился и полазил в рамблере. Был поражён ихним количеством альбомов. Да ещё с такими названиями. Будет время, непременно слухану. Железному Капуту, спасибо за отзыв (если это, канеш, не прикол).

Ещё один трэк
[url]www.realmusic.ru/songs/269724/[/url] - тема космической коровы (Игра - "Пластилиновый сон")
С уважением, Червонец

Опубликовано

Первая тема, к сожалению, не вызвала совершенно никаких эмоций. =) Разве что мне казалось что в играх должна быть менее резкозвучащая музыка... и ещё пооднообразнее... ай ладно)
А вот Космокорова заставила улыбнуться. Звучит так любопытно, ритм какой-то приятный чтоли... Переслушать будет не неприятно, опять же. Короче чтото стёбное такое.

Опубликовано

альбомов у Leftfield всего три(если мне память не изменяет конечно) .. у них монго синглов, как и любого заслуживающего внимания электронного проекта(вспоми сколько синглов у prodigy вышло. окуеть же можно)

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']альбомов у Leftfield всего три(если мне память не изменяет конечно) .. у них монго синглов, как и любого заслуживающего внимания электронного проекта(вспоми сколько синглов у prodigy вышло. окуеть же можно)[/QUOTE]
извините за оффтоп
[B]2 Железный Капут[/B]
а у тебя все три альбома Leftfield есть? если да, то скажи, пожалуйста, их названия за исключением Rhythm and Stealth, этот есть, остаьные поищу.
[B]2 Червонец[/B]
Завтра обязательно послушаю

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']я вообще знаю только два "Rhythm and Stealth" и их дебютный "Leftism". может и нет третьего альбома) могу ошибаться)[/QUOTE]
ладно, спасибо, придется пользоваться яндексом )) так лень было.. )

Опубликовано

[quote name='червонец']По поводу Leftfield... Не знаю о ком вы говорите, но я насчитал около 10-ти альбомов. Чё-то какая-то непонятка[/QUOTE]

у leftfield всего два альбома. остальное- синглы и компиляции.

[url]http://www.artistdirect.com/nad/music/artist/card/0,,457763,00.html[/url]

Опубликовано

"Компьютерный зал" - понравилось.. звук из аськи сбил меня с толку :) слышу звук, начинаю лихорадочно смотреть, кто сообщение оставил, и не сразу доходит, что аську я не запускал ))
"Космическая корова" - че-то как-то не особо, питч-шифтинг сэмплов напряг. а так, для темы космокоровы - пойдет ))

Опубликовано

jaildigger(у) категорическое спасибо за отзывы.

Железный капут, в какой теме мы стобой постились по поводу твоих принципов? Не могу вспомнить. Если не трудно, отпишись здесь...

Ещё трэк:
[url]www.realmusic.ru/songs/269714/[/url] - Штырлиц (игра - "Штырлиц-открытие Америки")

Опубликовано

[quote name='червонец']
Железный капут, в какой теме мы стобой постились по поводу твоих принципов? Не могу вспомнить. Если не трудно, отпишись здесь...

[/QUOTE]

[url=http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=24666&page=2]ТУТ .[/url]

Опубликовано

Послушал Х01 - это же плагиат на тему из Сайлент Хилла! :)) По крайней мере гармония - точь-в-точь, когда слушал начало, даже думал что это какая-то переделка этой темы.
А вобще очень понравилась, флейтная мелодия, особенно её окончание - отпад, так выразительно. Не могу придумать, что бы покритиковать даже. =) Разумеется, трек не сногсшибательный, но слушать приятно, красивая мелодия. Один из лучших твоих, на моей памяти по крайней мере.

Опубликовано

К своему стыду, я не слышал Сайлент Хилла. Но так бывает... Сочиняешь,сочиняешь, а это уже всё у кого-то есть. Короче очередной "велосипед"
Yokky, спасибо за коменты

С уважением, Червонец

Опубликовано

Ну, если ты не слушал, то обзательно послушай эту тему, ибо похоже просто нереально! Это не значит что ты изобрел велосипед, не, просто это какое-то невероятное совпадение, прям не верится что случайно. Послушай в обязательном порядке, чтобы оценить невероятность совпадения. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...