Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
РАЗДЕЛОМ НЕ ОШИБСЯ ИБО НЕ ПРОДАЮ А СПРАШИВАЮ))))))
Хочу вот тут поменять гитарку, но на данный момент совсем потерялся в ценах....:confused:
Но на данный момент совсем не представляю чего она стоит.

Меняю оттого, что хочу немного другой гриф.

Что там есть:
CHARVEL 90-91 год
Флойд), 3 хамбакера (ДВА ВЕРТИКАЛЬНЫХ ОДИН ОБЫЧНЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ ТАКИЕ ХАМБЫ ПОТОМ ОТПИШУ;) ), 24 лада, активная электроника, состояние близкое к отличному...

Фотку к сожалению только такую(

Опубликовано

[quote name='Grahf']3 хамбекера? вообщето на ней только один, и два сингла
ИМХО расцветка корпуса не интересная...[/QUOTE]

Читаем все что написанно заново))) я уже отписывался....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='COLD']Вертикалньый хамбакер это пять!
Есть хамбы размером с сингл, но они не так называются)[/QUOTE]

БЛЯ студенты!!!!! заипали)))) без обд конечно))
Этот хамб называиццо "хамбкенселлер"" либо как то так....НЕ ПОМНЮ Я!!! еслиб я знал, как это правельно называтццо, так сразуб сказал, а дешевые умниченья нууууу.... неуместны здесь... просто спросил.

Опубликовано

[quote name='Grahf']
ИМХО расцветка корпуса не интересная...[/QUOTE]

улыбнуло:D камрад, в гитаре цвет - самая беспонтовая штука... главное - ЗВУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: и кста на страте такого же перламутрово-злотистого цвета (ессно с белой фальш-панелью ибо это страт) рубит товарищ Крамер из ВИА "Аэросмит"....
:cool:

Опубликовано

кста судя по копирайтам на сайтах Джексонгитарз ( [url]http://www.jacksonguitars.com/[/url] ) и Чарвелгитарз ( [url]http://www.charvel.com/[/url] ) Чарвел принадлежат фирме Джексон...
а вот что пишед Википедия: [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Charvel[/url]
оказываеццо гитары Чарвел сделал популярными Эдди Ван Хален (все знают кто такой? :) ) так что....я признаццо думал сначала что сабж этой темы - дешевая корейская палка брэнда "Ноу нэйм" а оказалось.... :)

но ваще имхо самый лучший вариант - продать, доложить денег и купить а не менять - долго искать варианты будешь :)

Опубликовано

[quote name='Marty']Так а на чё менять то хочешь?[/QUOTE]
Хочу либо другой чарвел (с грифом другим) либо джексоног какойнить взять.... ну нравяццо они мне))

Опубликовано

[quote name='alxs']
но ваще имхо самый лучший вариант - продать, доложить денег и купить а не менять - долго искать варианты будешь :)[/QUOTE]
да собственно менять то и не собираюсь в прямом смысле, таков и есть план продать и купить другое. Просто не знаю за сколько гы))) чтобы не продешевить)))

Опубликовано

да пройдись по магазинам гитарным или хоть по сайтам магазинов посмотри цену на гитары такого же класса и плюс гитары классом ниже... де-то посередине и приценивайся... все зависит от многих факторов - состояние и звук в первую очередь... мне так пофартило осенью - я купил Эпифон ЛП Студио 10 лет возрастом за 250 долларов... а музыкант (очень хорошего уровня) поиграв на ней предложил 500 (!!!) но не продал - щас за 500 баксоф такой звук у новых гитар долго искать надо...

Опубликовано

[quote name='alxs']да пройдись по магазинам гитарным или хоть по сайтам магазинов посмотри цену на гитары такого же класса и плюс гитары классом ниже... де-то посередине и приценивайся... все зависит от многих факторов - состояние и звук в первую очередь... мне так пофартило осенью - я купил Эпифон ЛП Студио 10 лет возрастом за 250 долларов... а музыкант (очень хорошего уровня) поиграв на ней предложил 500 (!!!) но не продал - щас за 500 баксоф такой звук у новых гитар долго искать надо...[/QUOTE]

Да в лабазах такие не продаюццо, а звук ..... у миня стек маршалавский, так через него звучит))) а другого клоуна ибанезавский, не звучит (мне не нравиццо), это все мнимое, тем более, большинство людей играют через Процессоры *поморщился*, так что там уже что чарвел, что эпифон... утрирую конечно, но всеже... а цену интересно просто определить, за что люди будут в итогу брать) я в своё время взял ее за 800 баксов....помойму... ща хочу прициниццо...

Опубликовано

точ то аппарат хороший это пазитиф - умелая демонстрация гитары товысит стоимость :)...
ну считай - 800 новый. лет ему я так понял 17, соответственно состояние его поношенное... и жирный минус - "Небрэндовое название"...(а мож на башке грифа затереть Карвел и Джексон написать - тока надо чтоб было похоже на реальную джексоновскую модель ;)) ну в общем я бы поставил цену за 600 чтоб реально отдать за 500-450... но это ИМХО
а то что у чувака Ибанез (ибанез ибанезу рознь)... у нашего вокалиста был ибанез (типа копия Ваевской модели) - говно редкое из слоеного дерева...легкий как пушинка, сверху шпоном покрыт... звука никакого ваще... зато бесплатно - знакомый отдал...

Опубликовано

[quote name='alxs']точ то аппарат хороший это пазитиф - умелая демонстрация гитары товысит стоимость :)...
ну считай - 800 новый. лет ему я так понял 17, соответственно состояние его поношенное... и жирный минус - "Небрэндовое название"...(а мож на башке грифа затереть Карвел и Джексон написать - тока надо чтоб было похоже на реальную джексоновскую модель ;)) ну в общем я бы поставил цену за 600 чтоб реально отдать за 500-450... но это ИМХО[/QUOTE]

))))) Вот те раз... Чарвел-почему не брендовое то?
состояние близкое к отличному.... да и возраст ото тож плюс... за столько времени, у нее ни гриф, ни каку другу хрень не увело... помойму респект)) опять таки ИМХО ))))
Что конечно бесячо, так это цвет, но я скока играю, все прикалываюццо - типа мы помним... стебно)))

Опубликовано

[quote name='alxs']нууу - Брэнд - это Гретч, Гибсон, Фендер, Ибанез, Джексон... тот же Фрамус мало кто знает, хотя имхо весьма зачотные гитары...[/QUOTE]

Чарвел - мужичег, который сделал джексон)) помойму...))

Опубликовано

[quote name='alxs']он просто свою гитарную фирму продал Гроверу Джексону... и понеслось ;) Ранди Роадсы и т.д.[/QUOTE]

согласиен)) но всеж это не кетайское полешко))) и 500 за него - это грабиож)))

Опубликовано

[quote name='alxs']ну пробуй дороже :) я ж не запрещаю - я свое имхо высказал... кста- не знаю чего к цвету цепляюццо - нормальный цвет... главное - звук остальное - понты[/QUOTE]

Агри, панимаюсчий френд)))

Опубликовано

просто поначалу все на понты обращают внимание :) у меня знакомый пришел в киеве в магазин гитарку посмотреть - смотрел Скваеры (в подарок юному родственнику-студенту). говорит - можно попробовать? спрашивают - какого цвета слушать будем? :D чувак рыдал от такой постановки вопроса...

Опубликовано

[quote name='alxs']просто поначалу все на понты обращают внимание :) у меня знакомый пришел в киеве в магазин гитарку посмотреть - смотрел Скваеры (в подарок юному родственнику-студенту). говорит - можно попробовать? спрашивают - какого цвета слушать будем? :D чувак рыдал от такой постановки вопроса...[/QUOTE]

Бугага.... поддерживаю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...