alxs Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 то херня еще - пошли вокализду вмесо ибанеза че-та поприличнее смотреть.. насмотрел в одном магазине у нас в Виннице Вашбурн за 300 долларов...копия старого пустотелого Гибсона. выглядит понтово (он фронтмэн, а гитарных партий у него скажем так маловато - звук ему особо не нужен роскошный, да и к стилую рокабилли такая гитара как-то больше приличествует) - ну думаю по понтам для девок в самый раз - вызваниваю вокалиста он приезжает и просим мы - "Дяденька, а дай взлабнуть на гитарке" - чувак берет шитару и втыкает ее в АКТИВНУЮ КОЛОНКУ......... ыыыы....а рядом Маршал стоит как на картинке [IMG]http://www.marshallamps.com/images/product_overview/tsl100feature.jpg[/IMG] ну мы начинаем говорить - "Дядя, а дай по настоясчему попробовать - на Маршале (на репах на Мод Фор играем)" услышали - "Пасаны, еси каждому давать - поломаешь аппарать - идите у директора просите"... ипонамедь - 10 минут говорили с директором. в итоге он вышел, сказал продавцу - Саня - включи ребятам Маршал и ушел. а продавец не знал как коммутировать Голову к кабинету и "где тут питание?" песец нах - сами собрали, сами поиграли но в итоге купили... для 300 баксов звучит прилично - Скваера за 300 баксов звучат намноооого хуже это я к тому что большинству продавцов что гитары, что картошка.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='alxs'] а продавец не знал как коммутировать Голову к кабинету и "где тут питание?" песец нах - сами собрали, сами поиграли но в итоге купили... [/QUOTE] да.... таких продафцов для только в колбасный отдел пряниками торгавать)) дык а я так же весь аппарат покупал)) пришли, посмотрели, плюнули на все и купили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А чье производство твоей гитарки? Я тут сейчас не поленился глянул цену штатовского Charvel 86г - более штуки зелени.И что за туфта - имя не брендовое...такое же как Kramer или ESP,тебе тут насоветуют...я больше все думаю что у тебя японец,цены на японцев растут,я свой Jackson брал за 500 баксов,если и буду выставлять не менее 800 и на твою примерно такая же цена будет.Гитара б/ушная...что за ерунда...хорошие гитары б/ушными не бывают...да если брать китайско-индийское г...то да...мне тут кент директор музыкального магазина рассказывал как они у китайцев гитары брали...причем товар измерялся не штуками...а килограммами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Marty']А чье производство твоей гитарки? Я тут сейчас не поленился глянул цену штатовского Charvel 86г - более штуки зелени.И что за туфта - имя не брендовое...такое же как Kramer или ESP,тебе тут насоветуют...я больше все думаю что у тебя японец,цены на японцев растут,я свой Jackson брал за 500 баксов,если и буду выставлять не менее 800 и на твою примерно такая же цена будет.Гитара б/ушная...что за ерунда...хорошие гитары б/ушными не бывают...да если брать китайско-индийское г...то да...мне тут кент директор музыкального магазина рассказывал как они у китайцев гитары брали...причем товар измерялся не штуками...а килограммами![/QUOTE] гитарка японска, 90 или 91 год выпуска. а по поводу остального спорить не буду, так как имею не сей счет свое мнение, которое совпадает с мнением многих))) так что проехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Умничать не буду... Просто посоветую удачно продать. И приобрести мечту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [B]Знач по поводу вертикальных хамбов-они называются Стак-синглы... По поводу небрендовости Чарвелл-бред полный ибо бренд легендарный,палки хорошие,может просто менее раскрученный... По поводу цены-зайди на сайт [url]www.Jacksonguitar.ru[/url] там тебе больше подскажут чем тут...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Excalibure'][B]Знач по поводу вертикальных хамбов-они называются Стак-синглы... По поводу небрендовости Чарвелл-бред полный ибо бренд легендарный,палки хорошие,может просто менее раскрученный... По поводу цены-зайди на сайт [url]www.Jacksonguitar.ru[/url] там тебе больше подскажут чем тут...[/B][/QUOTE] МПАСИБО ХОТЬ ОДНОМУ РАЗУМНОМУ!!! ))) ПРЕЙ ТРИ РАЗА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Gorik']БЛЯ студенты!!!!! заипали)))) без обд конечно)) Этот хамб называиццо "хамбкенселлер"" либо как то так....НЕ ПОМНЮ Я!!! еслиб я знал, как это правельно называтццо, так сразуб сказал, а дешевые умниченья нууууу.... неуместны здесь... просто спросил.[/QUOTE] у тя рельсы чтоль? хамбы в форме сингла. нормальная кстаи гитры.......рассветка только не нравиться.......а так если это не корейский CHARVEL тогда 10 15 за нее моно дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Gorik']МПАСИБО ХОТЬ ОДНОМУ РАЗУМНОМУ!!! ))) ПРЕЙ ТРИ РАЗА...[/QUOTE] [B]Кстати сказать у тя не Стэки стоят а мини хамбы типа Seymour Duncan Litle'59 или подобный...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Gorik']МПАСИБО ХОТЬ ОДНОМУ РАЗУМНОМУ!!! ))) ПРЕЙ ТРИ РАЗА...[/QUOTE] [B] Извиняюсь за свою назойливость,но зайди сюда: [/B][url]http://charvel.com/pricelist.pdf[/url] [B]и сюда:[/B] [url]http://charvel.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.