Kerolayn Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 Я отличная бассистка, играю на басс с 10 лет, раньше играла в группе, но группа расспалась. Сейчас ищу новых людей или тех кто хочет создать группу! Цитата
dchild Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня такие же мысли! Играю на эл гитаре,пишу песни в стиле Pop Rock(правда голос плохой).Некоторые вещи на [url]www.realmusic.ru/theapril[/url] Готов подключиться. [email]dchild@rambler.ru[/email] Цитата
Draiver Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 Пишу электронику в разных стилях ,есть группа но скоро чувствую она распадётся.Так что если чё то я с вами. Музыку можно послушай под сообшением в подписи Цитата
Draiver Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 А если чё то найдёте меня на моём сайте [url]www.otmorozki.jino-net.ru[/url] Хочу тоже пообшатся=) Цитата
perdido Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 а я-то, наивный, думал, что "отличная басСистка" уж должна знать, что "бас" пишется с одной "с". в каком хоть городе обитаем, детка? Цитата
Kerolayn Опубликовано 27 января, 2006 Автор Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Draiver']А если чё то найдёте меня на моём сайте [url]www.otmorozki.jino-net.ru[/url] Хочу тоже пообшатся=)[/QUOTE] Ну давай пообщаемся, пиши сюда [url]www.kerolayn@inbox.ru[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.