Kerolayn Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я отличная бассистка, играю на басс с 10 лет, раньше играла в группе, но группа расспалась. Сейчас ищу новых людей или тех кто хочет создать группу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня такие же мысли! Играю на эл гитаре,пишу песни в стиле Pop Rock(правда голос плохой).Некоторые вещи на [url]www.realmusic.ru/theapril[/url] Готов подключиться. [email]dchild@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Пишу электронику в разных стилях ,есть группа но скоро чувствую она распадётся.Так что если чё то я с вами. Музыку можно послушай под сообшением в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А если чё то найдёте меня на моём сайте [url]www.otmorozki.jino-net.ru[/url] Хочу тоже пообшатся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 а я-то, наивный, думал, что "отличная басСистка" уж должна знать, что "бас" пишется с одной "с". в каком хоть городе обитаем, детка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Draiver']А если чё то найдёте меня на моём сайте [url]www.otmorozki.jino-net.ru[/url] Хочу тоже пообшатся=)[/QUOTE] Ну давай пообщаемся, пиши сюда [url]www.kerolayn@inbox.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.