Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рубрика Привет неудачники. Откровение затейливой дилетантки.

Рекомендуемые сообщения

Рубрика: “Привет неудачники.” Откровение затейливой дилетантки.
В данный момент речь пойдет о сексуальном прогрессе, охватившем Россию и виртуальном мире. Существует ли вообще какая-то связь виртуального мира с реальностью??? Многие из нас ищут каких-то новых ощущений в виртуальном мире, романтических приключений и кто-то просто хочет выплеснуть свои эмоции и проблему в прозе и в стихах. Бывает так, что в тебе поселилась боль от перенесенных жизненных стрессов, и ты начинаешь сочинять стихи и.т.б. Два года назад, когда я появилась на Стихире, я не представляла, что люди могут жить этим миром, где есть свои определенные рамки, за которые не стоит забегать. Мне тоже захотелось заявить о себе и сказать: “Да чет возьми это, написала я.” А кому же не хочется, чтобы сочиненное тобой имело успех. Тогда я не знала, что здесь тоже как в реальности есть интриги, которые засасывают тебя как в топкое болото. Впрочем, у каждого свое. Я хочу задать вопрос всем вам: “Почему мы не можем общаться друг с другом?” Мы спрашиваем себя: “Куда пропадает наша духовность?» Все это зависит от нас самих. Россия_ это большой комок нервов, который пучит в разные стороны, но что хочет каждый понять сложно.
Всем нам известно, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Хорошо, откинем этот вариант. Возьмем другой, у мужчины с мужчиной может быть, или у женщины с женщиной, не так ли??? Но наш прогресс захватил нас с такой силой, что мы чаще стали удивляться при виде двух мужчин, мило беседующих на работе и они все время вместе. Нас так затянул виртуальный мир, что мы забыли, что в реальности может существовать общение и духовная близость.
Со мной случился один эпизод на Стихире. Я не хочу называть имя автора и все же из-за уважения к ее творчеству. Мне очень понравились ее стихи, они оказались близким мне по духу, а тут еще я узнала, что мы живем в одном городе и предложила реальное общение. Естественно, мне было отказано в вежливой форме, но зато появился стих странного содержания. И без нервов я приняла бы спокойно это, но слова говорят сами за себя. Не иначе меня отнесли к другому сексуальному меньшинству.
Кто-то может находить себе друзей в виртуальном мире, но я за два года сделал вывод: “Здесь это никому не нужно. «Лучше засунуть душу подальше и уйти с головой в творчество. Но без духовного общения мы никогда не сможем донести свои мысли читателям. Конечно, гораздо проще залезть в нет и общаться, не идя ни на какие контакты с людьми. Здесь можно без последствий выразить свои эмоции. Нужно привыкнуть к этому и понять как неизбежное. Ведь проще написать_ «Мне очень понравилось».
«С теплотой», «Жму руку».
Интересно, какому количеству народа можно жать руку и целовать, определенно мне кого-то напоминает эта личность со Стихиры.
Одно утешает, что в прозе все гораздо проще. Нет надобности лезть кому-то под кожу и утешать. Здесь больше пространства для мысли и главное это можно делать хладнокровно, ни в кого не влюбляясь.
Вы спросите: А что это она тут разглагольствует и «тупит по черному»?
А вопрос остается вопросом: Почему мы не можем общаться в реальной жизни, находя друзей в нете????
А главное слово, позабытое всеми нами на чердаке с клопами_ Милосердие. Это уже другой разговор, но от этого слова есть тонкая ниточка, которая ведет к нашей духовности. Жить, как роботы в автономном режиме по законам, навязанным свыше, думая об одной фразе: «А что скажут другие»? Так, что, дорогие прозаики легкого вам пера и музы вдохновения, но без последствий. Ищите общения друг с другом, забывая о том, что о тебе подумают:«Ты голубой».
Ибо в споре рождается истина.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='gazeba']1) Всем нам известно, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.
2) Нет надобности лезть кому-то под кожу и утешать. Здесь больше пространства для мысли и главное это можно делать хладнокровно, ни в кого не влюбляясь.
3) Почему мы не можем общаться в реальной жизни, находя друзей в нете????[/QUOTE]
1) Дружба есть. Проверено на себе! (Вернее была, ибо сейчас живём далеко друг от друга).
2) Всё что говорю лично я, это искренне, то же самое могу сказать в реале... А влюбляться... Влюблюсь чаще, чем в реале :D
3) В реале общаюсь, очень нравится встречаться и общаться в реале после знакомства в Инете. Инет нужен не только для общения, а для знакомства, ибо в реале меньше вероятности встретить единомышленников.
К сожалению, многие из них живут далековато от Москвы :D

[quote name='black widow']1) Дружба есть. Проверено на себе! (Вернее была, ибо сейчас живём далеко друг от друга).
2) Всё что говорю лично я, это искренне, то же самое могу сказать в реале... А влюбляться... Влюблюсь чаще, чем в реале :D
3) В реале общаюсь, очень нравится встречаться и общаться в реале после знакомства в Инете. Инет нужен не только для общения, а для знакомства, ибо в реале меньше вероятности встретить единомышленников.
К сожалению, многие из них живут далековато от Москвы :D[/QUOTE]

Не знаю, но у меня вся дружба только в сетке...

Тридцать три раза проверил, что страсть после общения в инете сильней во сто крат... блин...

самое плохое, что все потом так ужасно заканчивалось...

И все "тридцать три " милых существа так до сих пор и не найдут свою любовь... и звонят мне, звонят, пишут... блин...!!!!!!!!

Надеюсь, моей вины в этом нет...

[quote name='bedtrip']Не знаю, но у меня вся дружба только в сетке...

Тридцать три раза проверил, что страсть после общения в инете сильней во сто крат... блин...

самое плохое, что все потом так ужасно заканчивалось...

И все "тридцать три " милых существа так до сих пор и не найдут свою любовь... и звонят мне, звонят, пишут... блин...!!!!!!!!

Надеюсь, моей вины в этом нет...[/QUOTE]
Интересно :)
То что страсть возникает, это да... У меня после реальной встречи и осталась, просто так сложились обстоятельства, что мы не вместе, а второй объект живёт далеко, но после единственной встречи в реале, чувства сохранились, и мы надеемся когда-нить ещё увидиться!
А что плохо заканчивалось?! :) Виртуал не совпадал с реалом?!

[quote name='alxs']ниасилил... можна вкратце суть?[/QUOTE]

очередной крик души молодого поколения, застрявших перед своими компами, вместо того чтобы пиво пить с друзьями на улице

[quote name='M_N']очередной крик души молодого поколения, застрявших перед своими компами, вместо того чтобы пиво пить с друзьями на улице[/QUOTE]
Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D

[quote name='black widow']Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D[/QUOTE]

какраз таки нифига подобного!!!
эх, где ж мои институтские годы - Прима без фильтра, самогон купленый у бабушек или вино типа "Аромат садов", "золотая осень"... какие времена были...какие девушки....:cool:

[quote name='alxs']какраз таки нифига подобного!!!
эх, где ж мои институтские годы - Прима без фильтра, самогон купленый у бабушек или вино типа "Аромат садов", "золотая осень"... какие времена были...какие девушки....:cool:[/QUOTE]

ЖЖошь, сцуко!

Вотка за 15 р с запахом ацетона, закуска из-под крана, а девушки... уууу... им щас стыдно вспоминать...

Бугага!!!:D

[quote name='black widow']Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D[/QUOTE]

Вот я тоже немного не понял мыслеформы?
Кому лучше?:eek:
И потом про грязный подъезд:
А что так брезгливо?

Вспомнился фрагмент фильма 9 рота (диалог Воробья с Лютым о Белоснежке):

[INDENT]- Ну не знаю, я бы наверное не стал жрать с помойки.
- Да!!! А ты жрал? А я жрал. А что? Тебе стремно? А я смотрел в окно кафешки в которой ты свою фифу крутил, что бы дождаться и стянуть со стола что осталось после вас.[/INDENT]
(диалог переходит в более агрессивную форму);)

[quote name='bedtrip']ЖЖошь, сцуко!

Вотка за 15 р с запахом ацетона, закуска из-под крана, а девушки... уууу... им щас стыдно вспоминать...

Бугага!!!:D[/QUOTE]

даникуя им не стыдно :) недавно в аське списывались с одной знакомой тех лет - с такой ностальгией вспоминали :) картина - сидят юрист и начальник отдела маркетинга и в аське вспоминают как сидя на берегу реки пили портвейн под пирожок с рисом...
мож просто в нашей компании скотства не было никада... блядство - было, а вот скотства не было :) поэтому и не стыдно вспомнить

[quote name='alxs']какраз таки нифига подобного!!!
эх, где ж мои институтские годы - Прима без фильтра, самогон купленый у бабушек или вино типа "Аромат садов", "золотая осень"... какие времена были...какие девушки....:cool:[/QUOTE]
Как то по разному мы учились :D У меня были сигареты с фильтром, вместо самогона Портвейн, пиво и водка, даже настойка боярышника была :D , ну а с мальчиками вообще всё строго :)

[quote name='black widow']Как то по разному мы учились :D У меня были сигареты с фильтром, вместо самогона Портвейн, пиво и водка, даже настойка боярышника была , ну а с мальчиками вообще всё строго :)[/QUOTE]

а я мя просто на сигареты с фильтром не было, зато были всегда сигареты. но без фильтра :)
я в 98м закончил... украина... захудалый обласной центр. потому и самогон - национальная традицея йопть:D

[quote name='Vladiger']Вот я тоже немного не понял мыслеформы?
Кому лучше?:eek:
И потом про грязный подъезд:
А что так брезгливо?[/QUOTE]
Млин, а что хорошего в грязном подъезде?!
еня лично раздражают эти товарищи... Иди домой и сиди, чё хошь делай...
Тут сидели на этаже два товарища и говорят, мы тут ждём типа свою многоуважаемую подругу!.. Бугааа... Вы бы видели эту особу... :D

[quote name='black widow']Млин, а что хорошего в грязном подъезде?![/QUOTE]

Почитай несколькими постами выше отрывок из 9 рота (вдумайся).
Мы все равны на этой земле, но жизненный статус у всех разный.
Я бухал в "ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ" и что? Позже я выучился работал сначала станочником на АвтоВАЗ-е, позже наладчиком станков с ЧПУ, позже програмистом, позже аранжировщиком-звукорежиссером на "Русское Радио Тольятти FM105.7" позже просто таксистом и что? Что из всего этого?

P.S. Сейчас я вспоминаю те минуты когда я "бухал в грязном подъезде" как самые счастливые минуты моей жизни.;)

[quote name='Vladiger']Почитай несколькими постами выше отрывок из 9 рота (вдумайся).
Я бухал в "ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ" и что? Позже я выучился работал сначала станочником на АвтоВАЗ-е, позже наладчиком станков с ЧПУ, позже програмистом, позже аранжировщиком-звукорежиссером на "Русское Радио Тольятти FM105.7" позже просто таксистом и что? Что из всего этого?

P.S. Сейчас я вспоминаю те минуты когда я "бухал в грязном подъезде" как самые счастливые минуты моей жизни.;)[/QUOTE]

Я бухал в подворотне водочку
Положив на сухарик селёдочку
А потом догонялся портвеином
И подрался с соседским ротвейлеро

Но ты
Ты тэкилу пила
Ты ты тэкилу пила...:D

[quote name='Vladiger']Почитай несколькими постами выше отрывок из 9 рота (вдумайся).

P.S. Сейчас я вспоминаю те минуты когда я "бухал в грязном подъезде" как самые счастливые минуты моей жизни.;)[/QUOTE]

[B]шариш, камрад! +1! [/B] просто мы видать постарше будем - потому и ностальгия у нас... :) а молодежи кроме штанов за компом просиженных и вспомнить-то нечего будет...

Ну "бухать в грязном подъезде" я тоже выразил как собирательный образ. Да мы собирались с друзьями на каких-то ЛАВОЧКАХ, ДЕТСАДИКАХ, впрочем и в подъезде бывало (курить учились) и.т.д
Но то что мы не сидели дома за компом, обмениваясь виртуальными сообщениями - это однозначно.
Мы жили, играли в футбол, волейбол, тенис и.т.д бухали, курили, а сейчас?

Посмотрите вокруг: - У меня сын из комп-салона не вылазиет, как его от туда вытащить ХЗ... Ему ничего не интересно кроме Контр Страйк... Что в этом хорошего?:(

P.S. Я так думаю уж лучше пусть забухал-бы как нормальный пацан, а уму разуму жизнь сама научит. Я же не стал уголовником и наркоманом, хотя "бухал в грязном подъезде"!:)

УСТАВШИМ ОТ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА ПОСВЯЩАЕТСЯ.:D

Я сидел за компом когда была весна,
Просидел полжизни за ним без сна.
Зима, весна, лето, осень
Адская машина меня не бросит.
С другом поссоришься,
С женой разведешься,
Нажрешься, наторишься
И на жизнь поведешься.
Машина с тобой -
последняя радость,
Не набьет гурьбой,
Не скажет гадость.
Когда-нибудь комп скажет нам: "Интересно,
Вы еще здесь, а нам с вами тесно.
Президенты, министры, генералы, губернаторы,
Вас в отставку досрочно пошлют терминаторы!"
Мы к компам безмерно добры,
Мы матриц бессменные доноры,
И все с той самой поры,
Как в нас вымерли Джоны Конноры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...