gazeba Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Рубрика: “Привет неудачники.” Откровение затейливой дилетантки. В данный момент речь пойдет о сексуальном прогрессе, охватившем Россию и виртуальном мире. Существует ли вообще какая-то связь виртуального мира с реальностью??? Многие из нас ищут каких-то новых ощущений в виртуальном мире, романтических приключений и кто-то просто хочет выплеснуть свои эмоции и проблему в прозе и в стихах. Бывает так, что в тебе поселилась боль от перенесенных жизненных стрессов, и ты начинаешь сочинять стихи и.т.б. Два года назад, когда я появилась на Стихире, я не представляла, что люди могут жить этим миром, где есть свои определенные рамки, за которые не стоит забегать. Мне тоже захотелось заявить о себе и сказать: “Да чет возьми это, написала я.” А кому же не хочется, чтобы сочиненное тобой имело успех. Тогда я не знала, что здесь тоже как в реальности есть интриги, которые засасывают тебя как в топкое болото. Впрочем, у каждого свое. Я хочу задать вопрос всем вам: “Почему мы не можем общаться друг с другом?” Мы спрашиваем себя: “Куда пропадает наша духовность?» Все это зависит от нас самих. Россия_ это большой комок нервов, который пучит в разные стороны, но что хочет каждый понять сложно. Всем нам известно, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Хорошо, откинем этот вариант. Возьмем другой, у мужчины с мужчиной может быть, или у женщины с женщиной, не так ли??? Но наш прогресс захватил нас с такой силой, что мы чаще стали удивляться при виде двух мужчин, мило беседующих на работе и они все время вместе. Нас так затянул виртуальный мир, что мы забыли, что в реальности может существовать общение и духовная близость. Со мной случился один эпизод на Стихире. Я не хочу называть имя автора и все же из-за уважения к ее творчеству. Мне очень понравились ее стихи, они оказались близким мне по духу, а тут еще я узнала, что мы живем в одном городе и предложила реальное общение. Естественно, мне было отказано в вежливой форме, но зато появился стих странного содержания. И без нервов я приняла бы спокойно это, но слова говорят сами за себя. Не иначе меня отнесли к другому сексуальному меньшинству. Кто-то может находить себе друзей в виртуальном мире, но я за два года сделал вывод: “Здесь это никому не нужно. «Лучше засунуть душу подальше и уйти с головой в творчество. Но без духовного общения мы никогда не сможем донести свои мысли читателям. Конечно, гораздо проще залезть в нет и общаться, не идя ни на какие контакты с людьми. Здесь можно без последствий выразить свои эмоции. Нужно привыкнуть к этому и понять как неизбежное. Ведь проще написать_ «Мне очень понравилось». «С теплотой», «Жму руку». Интересно, какому количеству народа можно жать руку и целовать, определенно мне кого-то напоминает эта личность со Стихиры. Одно утешает, что в прозе все гораздо проще. Нет надобности лезть кому-то под кожу и утешать. Здесь больше пространства для мысли и главное это можно делать хладнокровно, ни в кого не влюбляясь. Вы спросите: А что это она тут разглагольствует и «тупит по черному»? А вопрос остается вопросом: Почему мы не можем общаться в реальной жизни, находя друзей в нете???? А главное слово, позабытое всеми нами на чердаке с клопами_ Милосердие. Это уже другой разговор, но от этого слова есть тонкая ниточка, которая ведет к нашей духовности. Жить, как роботы в автономном режиме по законам, навязанным свыше, думая об одной фразе: «А что скажут другие»? Так, что, дорогие прозаики легкого вам пера и музы вдохновения, но без последствий. Ищите общения друг с другом, забывая о том, что о тебе подумают:«Ты голубой». Ибо в споре рождается истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А какого рода реальное общение тебя интересует, если ты считаешь что дружить с мужчинами нельзя? Вот видишь и я повёлся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Эт ты зря.... Нельзя с пессимизмом творить добро...(ИМХО) П.С. Ты ничего не забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ниасилил... можна вкратце суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='gazeba']1) Всем нам известно, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. 2) Нет надобности лезть кому-то под кожу и утешать. Здесь больше пространства для мысли и главное это можно делать хладнокровно, ни в кого не влюбляясь. 3) Почему мы не можем общаться в реальной жизни, находя друзей в нете????[/QUOTE] 1) Дружба есть. Проверено на себе! (Вернее была, ибо сейчас живём далеко друг от друга). 2) Всё что говорю лично я, это искренне, то же самое могу сказать в реале... А влюбляться... Влюблюсь чаще, чем в реале :D 3) В реале общаюсь, очень нравится встречаться и общаться в реале после знакомства в Инете. Инет нужен не только для общения, а для знакомства, ибо в реале меньше вероятности встретить единомышленников. К сожалению, многие из них живут далековато от Москвы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='black widow']1) Дружба есть. Проверено на себе! (Вернее была, ибо сейчас живём далеко друг от друга). 2) Всё что говорю лично я, это искренне, то же самое могу сказать в реале... А влюбляться... Влюблюсь чаще, чем в реале :D 3) В реале общаюсь, очень нравится встречаться и общаться в реале после знакомства в Инете. Инет нужен не только для общения, а для знакомства, ибо в реале меньше вероятности встретить единомышленников. К сожалению, многие из них живут далековато от Москвы :D[/QUOTE] Не знаю, но у меня вся дружба только в сетке... Тридцать три раза проверил, что страсть после общения в инете сильней во сто крат... блин... самое плохое, что все потом так ужасно заканчивалось... И все "тридцать три " милых существа так до сих пор и не найдут свою любовь... и звонят мне, звонят, пишут... блин...!!!!!!!! Надеюсь, моей вины в этом нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='bedtrip']Не знаю, но у меня вся дружба только в сетке... Тридцать три раза проверил, что страсть после общения в инете сильней во сто крат... блин... самое плохое, что все потом так ужасно заканчивалось... И все "тридцать три " милых существа так до сих пор и не найдут свою любовь... и звонят мне, звонят, пишут... блин...!!!!!!!! Надеюсь, моей вины в этом нет...[/QUOTE] Интересно :) То что страсть возникает, это да... У меня после реальной встречи и осталась, просто так сложились обстоятельства, что мы не вместе, а второй объект живёт далеко, но после единственной встречи в реале, чувства сохранились, и мы надеемся когда-нить ещё увидиться! А что плохо заканчивалось?! :) Виртуал не совпадал с реалом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Не оправдывал их надежд и был неверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='alxs']ниасилил... можна вкратце суть?[/QUOTE] очередной крик души молодого поколения, застрявших перед своими компами, вместо того чтобы пиво пить с друзьями на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='M_N']очередной крик души молодого поколения, застрявших перед своими компами, вместо того чтобы пиво пить с друзьями на улице[/QUOTE] Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 аааа :) ну то такэ.... пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='black widow']Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D[/QUOTE] какраз таки нифига подобного!!! эх, где ж мои институтские годы - Прима без фильтра, самогон купленый у бабушек или вино типа "Аромат садов", "золотая осень"... какие времена были...какие девушки....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='alxs']какраз таки нифига подобного!!! эх, где ж мои институтские годы - Прима без фильтра, самогон купленый у бабушек или вино типа "Аромат садов", "золотая осень"... какие времена были...какие девушки....:cool:[/QUOTE] ЖЖошь, сцуко! Вотка за 15 р с запахом ацетона, закуска из-под крана, а девушки... уууу... им щас стыдно вспоминать... Бугага!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='black widow']Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D[/QUOTE] Вот я тоже немного не понял мыслеформы? Кому лучше?:eek: И потом про грязный подъезд: А что так брезгливо? Вспомнился фрагмент фильма 9 рота (диалог Воробья с Лютым о Белоснежке): [INDENT]- Ну не знаю, я бы наверное не стал жрать с помойки. - Да!!! А ты жрал? А я жрал. А что? Тебе стремно? А я смотрел в окно кафешки в которой ты свою фифу крутил, что бы дождаться и стянуть со стола что осталось после вас.[/INDENT] (диалог переходит в более агрессивную форму);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='bedtrip']ЖЖошь, сцуко! Вотка за 15 р с запахом ацетона, закуска из-под крана, а девушки... уууу... им щас стыдно вспоминать... Бугага!!!:D[/QUOTE] даникуя им не стыдно :) недавно в аське списывались с одной знакомой тех лет - с такой ностальгией вспоминали :) картина - сидят юрист и начальник отдела маркетинга и в аське вспоминают как сидя на берегу реки пили портвейн под пирожок с рисом... мож просто в нашей компании скотства не было никада... блядство - было, а вот скотства не было :) поэтому и не стыдно вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='alxs']какраз таки нифига подобного!!! эх, где ж мои институтские годы - Прима без фильтра, самогон купленый у бабушек или вино типа "Аромат садов", "золотая осень"... какие времена были...какие девушки....:cool:[/QUOTE] Как то по разному мы учились :D У меня были сигареты с фильтром, вместо самогона Портвейн, пиво и водка, даже настойка боярышника была :D , ну а с мальчиками вообще всё строго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='black widow']Как то по разному мы учились :D У меня были сигареты с фильтром, вместо самогона Портвейн, пиво и водка, даже настойка боярышника была , ну а с мальчиками вообще всё строго :)[/QUOTE] а я мя просто на сигареты с фильтром не было, зато были всегда сигареты. но без фильтра :) я в 98м закончил... украина... захудалый обласной центр. потому и самогон - национальная традицея йопть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']Вот я тоже немного не понял мыслеформы? Кому лучше?:eek: И потом про грязный подъезд: А что так брезгливо?[/QUOTE] Млин, а что хорошего в грязном подъезде?! еня лично раздражают эти товарищи... Иди домой и сиди, чё хошь делай... Тут сидели на этаже два товарища и говорят, мы тут ждём типа свою многоуважаемую подругу!.. Бугааа... Вы бы видели эту особу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 не ну я имел в виду под "подъездом" собирательный образ - скамейки, децкиесадики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='black widow']Млин, а что хорошего в грязном подъезде?![/QUOTE] Почитай несколькими постами выше отрывок из 9 рота (вдумайся). Мы все равны на этой земле, но жизненный статус у всех разный. Я бухал в "ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ" и что? Позже я выучился работал сначала станочником на АвтоВАЗ-е, позже наладчиком станков с ЧПУ, позже програмистом, позже аранжировщиком-звукорежиссером на "Русское Радио Тольятти FM105.7" позже просто таксистом и что? Что из всего этого? P.S. Сейчас я вспоминаю те минуты когда я "бухал в грязном подъезде" как самые счастливые минуты моей жизни.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']Почитай несколькими постами выше отрывок из 9 рота (вдумайся). Мы все равны на этой земле, но жизненный статус у всех разный. Я бухал в "ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ" и что? Позже я выучился работал сначала станочником на АвтоВАЗ-е, позже наладчиком станков с ЧПУ, позже програмистом, позже аранжировщиком-звукорежиссером на "Русское Радио Тольятти FM105.7" позже просто таксистом и что? Что из всего этого? P.S. Сейчас я вспоминаю те минуты когда я "бухал в грязном подъезде" как самые счастливые минуты моей жизни.;)[/QUOTE] Я бухал в подворотне водочку Положив на сухарик селёдочку А потом догонялся портвеином И подрался с соседским ротвейлеро Но ты Ты тэкилу пила Ты ты тэкилу пила...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']Почитай несколькими постами выше отрывок из 9 рота (вдумайся). Мы все равны на этой земле, но жизненный статус у всех разный. Я бухал в "ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ" и что? Позже я выучился работал сначала станочником на АвтоВАЗ-е, позже наладчиком станков с ЧПУ, позже програмистом, позже аранжировщиком-звукорежиссером на "Русское Радио Тольятти FM105.7" позже просто таксистом и что? Что из всего этого? P.S. Сейчас я вспоминаю те минуты когда я "бухал в грязном подъезде" как самые счастливые минуты моей жизни.;)[/QUOTE] [B]шариш, камрад! +1! [/B] просто мы видать постарше будем - потому и ностальгия у нас... :) а молодежи кроме штанов за компом просиженных и вспомнить-то нечего будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну "бухать в грязном подъезде" я тоже выразил как собирательный образ. Да мы собирались с друзьями на каких-то ЛАВОЧКАХ, ДЕТСАДИКАХ, впрочем и в подъезде бывало (курить учились) и.т.д Но то что мы не сидели дома за компом, обмениваясь виртуальными сообщениями - это однозначно. Мы жили, играли в футбол, волейбол, тенис и.т.д бухали, курили, а сейчас? Посмотрите вокруг: - У меня сын из комп-салона не вылазиет, как его от туда вытащить ХЗ... Ему ничего не интересно кроме Контр Страйк... Что в этом хорошего?:( P.S. Я так думаю уж лучше пусть забухал-бы как нормальный пацан, а уму разуму жизнь сама научит. Я же не стал уголовником и наркоманом, хотя "бухал в грязном подъезде"!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 что-то в твоих словах есть адназначна! но наверно просто ему бы нужно твое внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 УСТАВШИМ ОТ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА ПОСВЯЩАЕТСЯ.:D Я сидел за компом когда была весна, Просидел полжизни за ним без сна. Зима, весна, лето, осень Адская машина меня не бросит. С другом поссоришься, С женой разведешься, Нажрешься, наторишься И на жизнь поведешься. Машина с тобой - последняя радость, Не набьет гурьбой, Не скажет гадость. Когда-нибудь комп скажет нам: "Интересно, Вы еще здесь, а нам с вами тесно. Президенты, министры, генералы, губернаторы, Вас в отставку досрочно пошлют терминаторы!" Мы к компам безмерно добры, Мы матриц бессменные доноры, И все с той самой поры, Как в нас вымерли Джоны Конноры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.