TTR Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 вот записал демку на акустике. просьба оценить как звук, так и саму композицию. [url]http://www.realmusic.ru/ttr[/url] Цитата
Noxy Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Композиция хорошая! Очень хорошая! А запись отличная!!! Вообщем Всё пять балов!!! Так держать! Удачи!:) Может поделишся секретом на счёт записи, хотя я приблизительно знаю как такую сделать (но с оборудованием, ж*па, у меня даже звуковуха бортовая :( ), если тебе не трудно, то мне непомешает твои советы! А ещё где записывал? И что за гитара? Цитата
TTR Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 спасибо ) для меня очень важны любые мнения об этой вещи. запись была сделана дома. акустическая гитара Kramer, микрофон Shure SM58, аудиокарта Presonus Inspire. далее под кубейсом обработки следующие: компрессор, эквалайзер, ревер. ну и на второй гитаре дилей. все ипользованные эффекты - те, которыми был укомплектован третий кубейс. записывал дабл-треком. вот собсна и всё =) Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Красивая тема. Но я немного не понял, почему это [B]пост-панк[/B], и еще не понимаю почему все так старательно пытаются петь под гр. Звери и им подобным? В плане вокала, возникло ощущение что слышал этот голос уже сто раз...вот я что имею ввиду. Песня хорошая, заслуживает только [B]5[/B] Цитата
Noxy Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 TTR - спасибо, ну я так и предпологал, мне не светит записать гитару у ровень техники не тот! Eurodisco - Может это гр. "Звери" косит под нас! :D TTR - Желаю успехов и творческих идей! Если не трудно зацени наш трек, ссылка ниже! Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Noxy ']Может это гр. "Звери" косит под нас![/QUOTE] Вполне возможно :D Я че то сразу и не подумал о таком варианте :) Цитата
Kau Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [B][COLOR="Red"]Прошу не слушать Этого Дерьма[/COLOR][/B] Цитата
червонец Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='TTR']спасибо ) для меня очень важны любые мнения об этой вещи. запись была сделана дома. акустическая гитара Kramer, микрофон Shure SM58, аудиокарта Presonus Inspire. далее под кубейсом обработки следующие: компрессор, эквалайзер, ревер. ну и на второй гитаре дилей. все ипользованные эффекты - те, которыми был укомплектован третий кубейс. записывал дабл-треком. вот собсна и всё =)[/QUOTE] Ты забыл сказать про флэнжер(flenger). Гитара явно обработана флэнжером. Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Kau ']Прошу не слушать Этого Дерьма [/QUOTE] Ого!!! :eek: Почему вдруг "дерьмо"? Цитата
Noxy Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Ого!!! :eek: Почему вдруг "дерьмо"?[/QUOTE] Я так думаю мы не увидим его ответ этот на вопрос! Надпись "Banned" я думаю не случайна!;) А трек всё равно 5+ Цитата
TTR Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 Eurodisco, спасибо ) это пост-панк, потому что до этого был панк =))) когда-то... довольно-таки давно ) а на тему группы звери я скажу честно и откровенно. может быть я их и слышал когда-то - но я не помню. так что на счёт вокала - может и похоже на что-то подобное, но я, прости, не специально. я просто петь не умею особо, но так хочется - и это единственное, что я смог выжать из себя. в дальнейшем постараюсь выжать что-то другое, возможно - более оригинальное ))) червонец, нету фленжера. я проверял, нету... ))) это такой эффект от того получился, что я ритмовую акустику развёл строго правый-левый, а ту гитару, которая тему играет - развёл процентов по семдесят, то есть она немножко ближе к середине получилась, а ещё я один из треков по фазе инвертировал. во. =))) Noxy, сенкс тебе ещё раз. ваш трек я отслушал уже. знаешь, я многое поменял бы в нём, но мне кажется что для первого трека это просто отменно! Цитата
Noxy Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 А что конкретно? Просто очень интересно! Может действительно стоит поменять! Цитата
TTR Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 Noxy, знаешь, я на твоём месте поменял бы вступление - точно. начать такую песню стоит как-то... на мой взгляд поуверенней чтоль =) с запоминающейся, цепляющей темы. а то слушаешь, а там... этот вялый бас... да ну... ) прям вот так и прикидываешь: ну вот, опять пионерия. я чессгря чуть не выключил сразу, когда это услыхал =) а в остальном вещь хороша! понимаешь, вот был бы у басухи на записи звук действительно проникновенный и глубокий - было бы клёво. но оно ведь не так. и от этого данный трек слушается, как вялый закос на "Мы уйдём из зоопарка" =))) Джоу Ши, сенкс =) Цитата
Навека Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='TTR']27 а почему ты спросил?[/QUOTE] А ты откуда сам? Очень твой голос напомнил мне, одного человека, моего друга. Цитата
TTR Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 Навека, я из Москвы. из Измайлово. это в р-не м. Семёновской. Цитата
Навека Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Я обознался. Но твой голос и исполнение поразительно! У меня на украине есть друг, Андреем зовут, точь в точь как ты поет. Цитата
Навека Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Это творчество достойно уважения и внимания!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.