TTR Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 вот записал демку на акустике. просьба оценить как звук, так и саму композицию. [url]http://www.realmusic.ru/ttr[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Композиция хорошая! Очень хорошая! А запись отличная!!! Вообщем Всё пять балов!!! Так держать! Удачи!:) Может поделишся секретом на счёт записи, хотя я приблизительно знаю как такую сделать (но с оборудованием, ж*па, у меня даже звуковуха бортовая :( ), если тебе не трудно, то мне непомешает твои советы! А ещё где записывал? И что за гитара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTR Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 спасибо ) для меня очень важны любые мнения об этой вещи. запись была сделана дома. акустическая гитара Kramer, микрофон Shure SM58, аудиокарта Presonus Inspire. далее под кубейсом обработки следующие: компрессор, эквалайзер, ревер. ну и на второй гитаре дилей. все ипользованные эффекты - те, которыми был укомплектован третий кубейс. записывал дабл-треком. вот собсна и всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Красивая тема. Но я немного не понял, почему это [B]пост-панк[/B], и еще не понимаю почему все так старательно пытаются петь под гр. Звери и им подобным? В плане вокала, возникло ощущение что слышал этот голос уже сто раз...вот я что имею ввиду. Песня хорошая, заслуживает только [B]5[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 TTR - спасибо, ну я так и предпологал, мне не светит записать гитару у ровень техники не тот! Eurodisco - Может это гр. "Звери" косит под нас! :D TTR - Желаю успехов и творческих идей! Если не трудно зацени наш трек, ссылка ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Noxy ']Может это гр. "Звери" косит под нас![/QUOTE] Вполне возможно :D Я че то сразу и не подумал о таком варианте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kau Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [B][COLOR="Red"]Прошу не слушать Этого Дерьма[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='TTR']спасибо ) для меня очень важны любые мнения об этой вещи. запись была сделана дома. акустическая гитара Kramer, микрофон Shure SM58, аудиокарта Presonus Inspire. далее под кубейсом обработки следующие: компрессор, эквалайзер, ревер. ну и на второй гитаре дилей. все ипользованные эффекты - те, которыми был укомплектован третий кубейс. записывал дабл-треком. вот собсна и всё =)[/QUOTE] Ты забыл сказать про флэнжер(flenger). Гитара явно обработана флэнжером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Kau ']Прошу не слушать Этого Дерьма [/QUOTE] Ого!!! :eek: Почему вдруг "дерьмо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Ого!!! :eek: Почему вдруг "дерьмо"?[/QUOTE] Я так думаю мы не увидим его ответ этот на вопрос! Надпись "Banned" я думаю не случайна!;) А трек всё равно 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTR Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Eurodisco, спасибо ) это пост-панк, потому что до этого был панк =))) когда-то... довольно-таки давно ) а на тему группы звери я скажу честно и откровенно. может быть я их и слышал когда-то - но я не помню. так что на счёт вокала - может и похоже на что-то подобное, но я, прости, не специально. я просто петь не умею особо, но так хочется - и это единственное, что я смог выжать из себя. в дальнейшем постараюсь выжать что-то другое, возможно - более оригинальное ))) червонец, нету фленжера. я проверял, нету... ))) это такой эффект от того получился, что я ритмовую акустику развёл строго правый-левый, а ту гитару, которая тему играет - развёл процентов по семдесят, то есть она немножко ближе к середине получилась, а ещё я один из треков по фазе инвертировал. во. =))) Noxy, сенкс тебе ещё раз. ваш трек я отслушал уже. знаешь, я многое поменял бы в нём, но мне кажется что для первого трека это просто отменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А что конкретно? Просто очень интересно! Может действительно стоит поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоу Ши Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Клаасс, мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTR Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Noxy, знаешь, я на твоём месте поменял бы вступление - точно. начать такую песню стоит как-то... на мой взгляд поуверенней чтоль =) с запоминающейся, цепляющей темы. а то слушаешь, а там... этот вялый бас... да ну... ) прям вот так и прикидываешь: ну вот, опять пионерия. я чессгря чуть не выключил сразу, когда это услыхал =) а в остальном вещь хороша! понимаешь, вот был бы у басухи на записи звук действительно проникновенный и глубокий - было бы клёво. но оно ведь не так. и от этого данный трек слушается, как вялый закос на "Мы уйдём из зоопарка" =))) Джоу Ши, сенкс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоу Ши Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTR Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 27 а почему ты спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='TTR']27 а почему ты спросил?[/QUOTE] А ты откуда сам? Очень твой голос напомнил мне, одного человека, моего друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTR Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Навека, я из Москвы. из Измайлово. это в р-не м. Семёновской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я обознался. Но твой голос и исполнение поразительно! У меня на украине есть друг, Андреем зовут, точь в точь как ты поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTR Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 надо же! бывает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Это творчество достойно уважения и внимания!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.