m-clis Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ох... Стал обладателем этого счастия, Имхо. Оченно нравится пока. Синты и эффекты ВСТ3 очень прилично звучат (рядом стоят Virus TI, Korg Radias, Nord G2X, Oasys, Fantom-x - поверьте, есть с чем сравнивать :D ) Всем очень советую накопить и купить. Или ждать ломалок :) 4-й кубик быстрее 3-го бегает, у меня пока ни разу с пиратскими плагинами не вылетал. По удобству обставляет 3-шку очень нехило - новый кубик урезали в самых ненужных массивных местах. Наконец-то можно инсерты перетаскивать, менять местами! Урря! и вообще, ничколько не жалею отданных 900 баксов!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А Нуйку четвёртую - интересно - не собираются выкатить? Третья-то уж больно тоже хороша. Првда, темы с инсертами там нет, но всё ж куча удобств разных других. Стайнберг рулит хоть как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='m-clis']...ничколько не жалею отданных 900 баксов!:D[/QUOTE] денег куры не клюют... чувствую себя оборванным, сраным бомжом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='m-clis']Ох... Стал обладателем этого счастия, Имхо. Оченно нравится пока. Синты и эффекты ВСТ3 очень прилично звучат (рядом стоят Virus TI, Korg Radias, Nord G2X, Oasys, Fantom-x - поверьте, есть с чем сравнивать[/QUOTE]Бла-бла-бла-бла. Ересь какая то. Синты встроенные что ли? [quote name='m-clis']Всем очень советую накопить и купить. Или ждать ломалок[/QUOTE] ОК! Псиб... Ломалку подожжем...:) [quote name='m-clis']Наконец-то можно инсерты перетаскивать, менять местами![/QUOTE]Ну хоть это порадовало. Это действительно достоинство. [quote name='m-clis']и вообще, ничколько не жалею отданных 900 баксов![/QUOTE]Ну тут No_Comment. Выше уже прокомментировали. Дык ты толком скажи, без эмоций. Кроме Инсертов чего еще появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ты знаешь, проще прочитать на сайте по-аглицки - очень сложно все мелочи вспомнить... но вот от синтов и обработок - в восторге! в принципе, 4 кубик - причёсанный сх 3. не тормозит, не грузит - работает как надо... сумматор тот же, ну и фиг с ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А где неотвязанную скачать мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinChester Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я слышал, что 4 Куб вообще ломать не будут. А если и сломают, то он к тому времени устареет. Так же слышал, что производители продают за 900 баксов "голый куб", а новые дополнения к нему будут продавать отдельно. Правда или нет, пока не знаю. Но многие любители куба начинают переходить на Сонар, а это чего то да значит. Скоро будем покупать себе такой на студию. Посмотрим, какой комплект будут втюхивать за обозначенную сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 за 900 бачей - в натуре голый куб :) комплектация - диск, две книжки, ключ. в кубе - все встехи (можно на сайте полный список посмотреть), никаких семплоф, плюшек, демок... из сэмпловых инструментов - халион уно, абсолютно не понятный мне - тормозит зараза ужасно! а сонар - мне тама не удобно, и dxi мне не нра - собираюсь в ближайшем будущем на мак ваще переходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я уверен что сломают. Принцип защиты там вероятно такой же как и в предыдущих версиях, значит просто вопрос времени. Ну а для AIR сломать Куб - думаю вообще вопрос чести. И даже если с ними Штейнберги смогли договориться, есть ещё другие команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Интересно. А то я ещё осваиваю только второй (SX), после LE, который был в комплекте с EMU 0404 и в целом пока нравится и уже подумывал что со временем прикупил бы третий, а тут такие новости про четвёртый. С другой стороны уже решил ещё деньжат подсобирать и взять Cubase AI - там к нему даже железяка какая то прилагается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Если ты еще в Cubase SX 2, то лучше оставайся на нем. Совершенно серьезно. В Cubase SX 3 не стало лучше, а некоторые баги даже хуже. SX 2 На настоящее время наиболее надежная версия... Короче "ПОНТЫ" это все Cubase SX 3... А вот про Cubase 4 не знаю...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Если ты еще в Cubase SX 2, то лучше оставайся на нем. [/QUOTE] Ладно, уговорил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Vasik']Ладно, уговорил! :)[/QUOTE] 4-й кубик - это оптимизированный и причёсанный 3-й. без балды. + VST 3.0 стандарт плагинов(пока их нет, но скоро будет МНОГА :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.