tochka Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Любителям акустики в чистом виде……………. Спасибо всем кто заинтересовался моим авторским проектом. На Ваш суд предлагается 6 композиций записанных в разное время, моей музыкальной биографии. Заранее благодарю Вас за оценки и комментарии! [url]http://www.realmusic.ru/potapoff[/url] Цитата
Sens Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 прослушать пока не могу, но тексты перечитала. Добротные, хорошие стихи. Но стоит добавить в них действия, истории, зарисовать человека перед прыжком.... А то у Вас все стихи - как прогноз погоды: дождь, лед, песок, зима, весна... Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 очень хорошие мелодичные треки )))). Удачи! с ув. Саша Цитата
tochka Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Спасибо, очень рад ,что вам понравилось ! Цитата
tochka Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Sens']прослушать пока не могу, но тексты перечитала. Добротные, хорошие стихи. Но стоит добавить в них действия, истории, зарисовать человека перед прыжком.... А то у Вас все стихи - как прогноз погоды: дождь, лед, песок, зима, весна...[/QUOTE] Не спорю - текст без музыки.......... Но ведь это не поэзия в чистом виде :) Послушайте и вы всё поймёте...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.