tochka Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Любителям акустики в чистом виде……………. Спасибо всем кто заинтересовался моим авторским проектом. На Ваш суд предлагается 6 композиций записанных в разное время, моей музыкальной биографии. Заранее благодарю Вас за оценки и комментарии! [url]http://www.realmusic.ru/potapoff[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 прослушать пока не могу, но тексты перечитала. Добротные, хорошие стихи. Но стоит добавить в них действия, истории, зарисовать человека перед прыжком.... А то у Вас все стихи - как прогноз погоды: дождь, лед, песок, зима, весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 очень хорошие мелодичные треки )))). Удачи! с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochka Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Спасибо, очень рад ,что вам понравилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochka Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Sens']прослушать пока не могу, но тексты перечитала. Добротные, хорошие стихи. Но стоит добавить в них действия, истории, зарисовать человека перед прыжком.... А то у Вас все стихи - как прогноз погоды: дождь, лед, песок, зима, весна...[/QUOTE] Не спорю - текст без музыки.......... Но ведь это не поэзия в чистом виде :) Послушайте и вы всё поймёте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.