Головач Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Люблю закачивать на телефон всякие шутливые песни, можно матерные.. желательно под гитару.. может кто знает прикольные весёлые песни которые можно послшать в компании скиньте ссылочки пожалуйста. Заранее благодарен!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Головач']Люблю закачивать на телефон всякие шутливые песни, можно матерные.. желательно под гитару.. может кто знает прикольные весёлые песни которые можно послшать в компании скиньте ссылочки пожалуйста. Заранее благодарен!!:o[/QUOTE] [url]http://www.pokazuha.ru/[/url] - закачивай на здоровье. оч удобный известный сайтик, начиная от юмора и заканчивая чем потяжелее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Головач Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Слушай я там нашол только приколы и простую музыку)) Дай поконкретней ссылочку, не могу найти:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Головач']Слушай я там нашол только приколы и простую музыку)) Дай поконкретней ссылочку, не могу найти:([/QUOTE] Да я давно нигде ничё не качал...посмори тут ещё [url]http://www.fishki.net/[/url] ТОЖЕ ПОМНЮ ТАМ ЧЁ-ТО ХАЛЯВНОЕ ПРИКОЛЬНОЕ СКАЧИВАЛ! Точных ссылок нет...давно ничё не обновлял... Фишкина Картинка Фишкин Анекдот Фишкина История Фишкин Прикол Фишкина Девушка Звездная Фишка Фишкино Видео Фишкина Игра Фишкина Ссылка Фиш-TALK Остальные Видео Остальные Звезды Остальные Картинки Остальные Игры Остальные Девушки Поиск Календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Головач Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 блин там лимит на скачивание 10 файлов в час:eek: хреново.. на показухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Головач']блин там лимит на скачивание 10 файлов в час:eek: хреново.. на показухе[/QUOTE] Ага =) Дык...надо регистрироваться))) НАКАЧАЛ УЖЕ СМОРЮ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Головач']Люблю закачивать на телефон всякие шутливые песни, можно матерные.. желательно под гитару.. может кто знает прикольные весёлые песни которые можно послшать в компании скиньте ссылочки пожалуйста. Заранее благодарен!!:o[/QUOTE] Слушай, а имя у тебя не Лена случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Головач Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Лена, а как ты угадал?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Головач']Лена, а как ты угадал?:D[/QUOTE] :eek: уЖАс :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenij Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А просто прикольную музыку не пробовал качать. Например, у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Советую скачать на реале отечественный вариант группы BloodhoungGang [url]www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.