Вjj Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем, очень интересует ваше мнение на вопрос: "Нужно ли самим редактировать html?" С одной стороны это предаёт странице индивидуальность, а с другой не портит ли? Я сам долго думал прежде чем немного изменить html. Изменил и не знаю не хуже ли стало выглядеть...:confused: [COLOR="Blue"][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Вjj ']Как вы считаете нужно ли самим редактировать html?[/QUOTE] Я думаю это личное дело каждого, как ему поступать со своей страницей. Сайт предоставляет возможность редактирования HTML-кода, а дальше уже по желанию. Лично я очень рад что такая возможность есть. С помощью более продвинутых в этом плане парней я получил необходимую информацию и сделал свою страницу по своему. В новом виде она мне нравится больше. Надоест - поменяю палитру. [B]Хуже[/B] не может быть, когда появляется еще одна возможность для самовыражения... только [B]лучше[/B] :) На аналогичных зарубежных музыкальных сайтах ( из тех что я знаю ) такой возможности либо нет, либо есть набор из нескольких стандартных скинов для страницы различной цветовой гаммы...не сильно впечатляющих если честно. Так что наш RealMusic в этом смысле дает больше свободы для самовыражения. Кому-то внешний вид страницы - до лампочки. Другим, как мне, интересно эксперементировать. Никакого вреда это не наносит ни сайту, ни его посетителям. Так что я обеими руками "ЗА" возможность редактирования HTML-кода.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.