Inner_Kladowoy Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [FONT="Comic Sans MS"][B][url]http://www.realmusic.ru/songs/272642/[/url] Ответ.[/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да... Завтра уже в низах будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Трип хоп... Е-мае.. Музыка злого утра... Музыка доброго расколбаса... Вспомнил третий альбом Triccy... Молодец, Иннер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='bedtrip']Трип хоп... Е-мае.. Музыка злого утра... Музыка доброго расколбаса... Вспомнил третий альбом Triccy... Молодец, Иннер...[/QUOTE] О! Спасибище:) Почему то не ожидал, что кому то понравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 для меня самое важное в этом треке - текст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 БУду рад, если Вы уделите внимание моему творению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну ещё разочек.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 после полуночи скачаю... (трафик дешевле)... если bedtrip'у понравилось, значит тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']после полуночи скачаю... (трафик дешевле)... если bedtrip'у понравилось, значит тема[/QUOTE] о! Жду с нетерпением твоего отзыва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [B]Поехали![/B] [B]Аранжировка:[/B] Галимый трип - в данном случае это есть хорошо. Но в плане звучания слишком мало басов, а для трипа как ты понимаешь это очень важно (если ты видел концерт какой-нибудь Portishead, где все удолбанные тащутся, то понимаешь меня). Так что добавь басов. Немного выбивается из общей темы сбивка ближе к концу трека, но, как я понимаю, так и должно быть. В общем, очень и очень хорошо. Зачёт. [B]Текст:[/B] Может лично меня задолбал в текстах постмодернизм? Не важно. Текст изобилует эпитетами. Причем до такой степени, что вызывает ассоциации со "стилем плетения словес" (был такой в др.рус. агиографии). Это не есть плохо, но по-моему ты переборщил. Ссылки на "магов", "шаманов", "нирвану" etc. отдают опять же постмодерном (всякими Krec'ами и Смоки Мо) и лично у меня вызывают негативное отношение. Хотя в тему трека вписываются ОЧЕНЬ гармонично. Но самое хорошое, что текст не впивается в голову, что для трипа есть good, так как трип должен вызывать кайф, а не bad trip (почти как reggae только для другой наркоты). Зачёт. [B]Так что: (читай ниже)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge'][B]Так что: (читай ниже)[/B][/QUOTE] У меня раньше было написано [B]Junk Up 'n' Relax[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge'][B]Поехали![/B] [B]Аранжировка:[/B] Галимый трип - в данном случае это есть хорошо. Но в плане звучания слишком мало басов, а для трипа как ты понимаешь это очень важно (если ты видел концерт какой-нибудь Portishead, где все удолбанные тащутся, то понимаешь меня). Так что добавь басов. Немного выбивается из общей темы сбивка ближе к концу трека, но, как я понимаю, так и должно быть. В общем, очень и очень хорошо. Зачёт. [B]Текст:[/B] Может лично меня задолбал в текстах постмодернизм? Не важно. Текст изобилует эпитетами. Причем до такой степени, что вызывает ассоциации со "стилем плетения словес" (был такой в др.рус. агиографии). Это не есть плохо, но по-моему ты переборщил. Ссылки на "магов", "шаманов", "нирвану" etc. отдают опять же постмодерном (всякими Krec'ами и Смоки Мо) и лично у меня вызывают негативное отношение. Хотя в тему трека вписываются ОЧЕНЬ гармонично. Но самое хорошое, что текст не впивается в голову, что для трипа есть good, так как трип должен вызывать кайф, а не bad trip (почти как reggae только для другой наркоты). Зачёт. [B]Так что: (читай ниже)[/B][/QUOTE] КРУТО! Спасибо:) В ближайшее время отредактирую трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']КРУТО! Спасибо:) В ближайшее время отредактирую трек[/QUOTE] Да ты только басов добавь... Текст не надо менять. А вообще очень хороший трип. Надо девушке своей показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Круто! Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 просто вещь в лучшем смысле этого словосочетания. цепляет. как бы я негативно не относился к русскоязычной читке.. но под такую музыку.. я не вслушивался в неё (в читку).. я наслаждался общим образом..мм.. фортепиано... этот трек я послушаю еще не один раз. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='jaildigger']просто вещь в лучшем смысле этого словосочетания. цепляет. как бы я негативно не относился к русскоязычной читке.. но под такую музыку.. я не вслушивался в неё (в читку).. я наслаждался общим образом..мм.. фортепиано... этот трек я послушаю еще не один раз. спасибо.[/QUOTE] Спасибо, старик! Если б ты знал, как мне дорого твоё мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ля-ля-ля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Круть... Я ПАЦТАЛОМ... Правда понравилось! Так бредово, не грубо (я бы даже сказал ласково) и смешно... Молодец!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Ржу...щас... Я как-то тоже сыроежек поел, так как подозревал что их из-за названия можно есть сырыми... Неделю из будки не выходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Опять постмодерн... Но круто!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Спасибо... Это, чтобы не тупые апы были ))) правда, не всегда получаетя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо... Это, чтобы не тупые апы были ))) правда, не всегда получаетя )[/QUOTE] ГЫ Надо тоже так оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.