Inner_Kladowoy Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 [FONT="Comic Sans MS"][B][url]http://www.realmusic.ru/songs/272642/[/url] Ответ.[/B][/FONT] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 Да... Завтра уже в низах будет... Цитата
bedtrip Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Трип хоп... Е-мае.. Музыка злого утра... Музыка доброго расколбаса... Вспомнил третий альбом Triccy... Молодец, Иннер... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='bedtrip']Трип хоп... Е-мае.. Музыка злого утра... Музыка доброго расколбаса... Вспомнил третий альбом Triccy... Молодец, Иннер...[/QUOTE] О! Спасибище:) Почему то не ожидал, что кому то понравится.. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 для меня самое важное в этом треке - текст.. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 БУду рад, если Вы уделите внимание моему творению Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Ну ещё разочек.... ) Цитата
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 после полуночи скачаю... (трафик дешевле)... если bedtrip'у понравилось, значит тема Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']после полуночи скачаю... (трафик дешевле)... если bedtrip'у понравилось, значит тема[/QUOTE] о! Жду с нетерпением твоего отзыва) Цитата
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [B]Поехали![/B] [B]Аранжировка:[/B] Галимый трип - в данном случае это есть хорошо. Но в плане звучания слишком мало басов, а для трипа как ты понимаешь это очень важно (если ты видел концерт какой-нибудь Portishead, где все удолбанные тащутся, то понимаешь меня). Так что добавь басов. Немного выбивается из общей темы сбивка ближе к концу трека, но, как я понимаю, так и должно быть. В общем, очень и очень хорошо. Зачёт. [B]Текст:[/B] Может лично меня задолбал в текстах постмодернизм? Не важно. Текст изобилует эпитетами. Причем до такой степени, что вызывает ассоциации со "стилем плетения словес" (был такой в др.рус. агиографии). Это не есть плохо, но по-моему ты переборщил. Ссылки на "магов", "шаманов", "нирвану" etc. отдают опять же постмодерном (всякими Krec'ами и Смоки Мо) и лично у меня вызывают негативное отношение. Хотя в тему трека вписываются ОЧЕНЬ гармонично. Но самое хорошое, что текст не впивается в голову, что для трипа есть good, так как трип должен вызывать кайф, а не bad trip (почти как reggae только для другой наркоты). Зачёт. [B]Так что: (читай ниже)[/B] Цитата
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge'][B]Так что: (читай ниже)[/B][/QUOTE] У меня раньше было написано [B]Junk Up 'n' Relax[/B] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge'][B]Поехали![/B] [B]Аранжировка:[/B] Галимый трип - в данном случае это есть хорошо. Но в плане звучания слишком мало басов, а для трипа как ты понимаешь это очень важно (если ты видел концерт какой-нибудь Portishead, где все удолбанные тащутся, то понимаешь меня). Так что добавь басов. Немного выбивается из общей темы сбивка ближе к концу трека, но, как я понимаю, так и должно быть. В общем, очень и очень хорошо. Зачёт. [B]Текст:[/B] Может лично меня задолбал в текстах постмодернизм? Не важно. Текст изобилует эпитетами. Причем до такой степени, что вызывает ассоциации со "стилем плетения словес" (был такой в др.рус. агиографии). Это не есть плохо, но по-моему ты переборщил. Ссылки на "магов", "шаманов", "нирвану" etc. отдают опять же постмодерном (всякими Krec'ами и Смоки Мо) и лично у меня вызывают негативное отношение. Хотя в тему трека вписываются ОЧЕНЬ гармонично. Но самое хорошое, что текст не впивается в голову, что для трипа есть good, так как трип должен вызывать кайф, а не bad trip (почти как reggae только для другой наркоты). Зачёт. [B]Так что: (читай ниже)[/B][/QUOTE] КРУТО! Спасибо:) В ближайшее время отредактирую трек Цитата
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']КРУТО! Спасибо:) В ближайшее время отредактирую трек[/QUOTE] Да ты только басов добавь... Текст не надо менять. А вообще очень хороший трип. Надо девушке своей показать. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Круто! Спасибо ) Цитата
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 просто вещь в лучшем смысле этого словосочетания. цепляет. как бы я негативно не относился к русскоязычной читке.. но под такую музыку.. я не вслушивался в неё (в читку).. я наслаждался общим образом..мм.. фортепиано... этот трек я послушаю еще не один раз. спасибо. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='jaildigger']просто вещь в лучшем смысле этого словосочетания. цепляет. как бы я негативно не относился к русскоязычной читке.. но под такую музыку.. я не вслушивался в неё (в читку).. я наслаждался общим образом..мм.. фортепиано... этот трек я послушаю еще не один раз. спасибо.[/QUOTE] Спасибо, старик! Если б ты знал, как мне дорого твоё мнение ) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B] Цитата
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Круть... Я ПАЦТАЛОМ... Правда понравилось! Так бредово, не грубо (я бы даже сказал ласково) и смешно... Молодец!:) Цитата
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Ржу...щас... Я как-то тоже сыроежек поел, так как подозревал что их из-за названия можно есть сырыми... Неделю из будки не выходил... Цитата
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]На рыбалку давно не ходил. Зима. Зато вчера ходил за грибами... У меня во дворе, как оказалось, растут сыроежки... Поел. Забыл, как идти домой. Зато вспомнил, где пивной ларёк.. Попил пива с вялеными окунями и с соседом (он там вдруг оказался). Потом сосед превратился в окуня, а пивной ларёк - в большую сыроежку. Поел. Окунь мне что-то рассказал и я долго смеялся. Через неделю у меня заболело лицо от смеха. Лучше дождусь весны и пойду на рыбалку.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Опять постмодерн... Но круто!!! :) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Спасибо... Это, чтобы не тупые апы были ))) правда, не всегда получаетя ) Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо... Это, чтобы не тупые апы были ))) правда, не всегда получаетя )[/QUOTE] ГЫ Надо тоже так оффтопить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.