nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='AlexB'] А попсой я считаю любую безидейную музыку.[/QUOTE] с этим я стобой согласна про попсу которую крутят по ящику... но тут помоем идея достаточно ярка выражена...:p кстати скоро будет производиться корректировка песен...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вот видео со вчерашнего концерта [url]http://ifolder.ru/1038313[/url] хе)) правдо запись хреновая...но симпотично)) эту песню вы еще не слышали... как вам это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [url]http://ifolder.ru/1044232[/url] [url]http://ifolder.ru/1044232[/url] вот еще хе весело было я с гипсом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ну послушал... калифорняк как калифорняк... недавно был на CaliforniaFest так там полно таких групп... жалко что потенциала не разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge'] жалко что потенциала не разглядел...[/QUOTE] чем же ты был занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='nasya']чем же ты был занят?[/QUOTE] А я пытался найти, но не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 после долгово перерыва выходят на финишную прямую!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 GO!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 калифорняк нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 МНЕ НЕ ПОРАИЛОСЬ!!!!!!!!!! Моя позиция - не зацепило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Люди правы, таких групп очень много и они все как под копирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Люди правы, таких групп очень много и они все как под копирку. ну и что народ ходит им нравиться, а это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кто нибуть пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.