Печальный ангел Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Начинающей группе нужен барабанщик. Играем рок средней тяжести. Пишите мне. Очень жду...(г.Оренбург) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я тоже из Оренбурга. Могу сказать одно - здесь 99 процентов людей из Москвы и Питера (потом идут Краснодар и Приморье). Может, на ввв.Didih.ком поищете? Там реальнее. А так конечно интересно. Рок средней тяжести (жить будут!))) . http:// [url]www.realmusic.ru/mou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Куды без меня, дурилки картоные? Барабосы (Tom-snare-hat-hat-ride-crach-ride-snare-snare-snare) нужны? Прэкольно. Можт у мня в селе кто найдецца для вас. А вы кто такие? P.S. Ernestgoldstein реткий урот. Не имей с ним дела и не будешь поимет.:D P.P.S. Если тебе канешно реально не хочецца работы.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.