Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Doni DeeZZZ!!!

Рекомендуемые сообщения

Видно вас парни хорошо задело, раз вы разговнились тут, как девочки. "Это же Дизз"- принимайте\отвечайте. Между прочим качество у трэка хорошее и манера своя есть.А вы(такие есть на каждых форумах),чуть стоит появится нормальному трэку на форуме, сразу бросаетесь с бесмысленной критикой,что некоторым даже продолжать писать не хочется.С таким раскладом рус. рэп далеко не уйдёт.

Вся ситуация на 3-х страницах видна.К тому же,на каждом форуме такое дерьмо происходит.
Пора бы уже людей уважать,пусть каждый занимается своим делом,у каждого своя манера.

кстати, мне понравилось...я просто добавила, что этот трек вызвал у меня улыбку...но этоже хорошо..=))))) я только рада за человечка..=)))...у меня и такого трека нет..=)...но скоро надеюсь все получится...и выложу его под натиск обитателей форума..=)

[quote name='CHAP']Вся ситуация на 3-х страницах видна.К тому же,на каждом форуме такое дерьмо происходит.
Пора бы уже людей [B]уважать[/B],пусть каждый занимается своим делом,у каждого своя манера.[/QUOTE]

Я про тоже.

[quote name='lesya']А мне нравиться, особенно *без тебя* нравятся бэки
*сводишь с ума* - тоже прикольно :o[/QUOTE]

:) CПасибо милый Woman!! А у тебя есть что послушать? Из твоего ?

Чувак реально прикольный трек РЕСПА тебе!!!:cool:
А у так называемой WOMEN мне стиль нравится , было-бы побольше целых песенок , а не интрошников и демок:)

знойный ронобе хит.
чикичикипумс.
будет вторым треком на микстейпе (100пудово).

тем же, кто всерьез воспринял этот дисс, пожелаю скорейшего выздоровления:D
я же получил изрядную долю веселья.
Я ТО ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ДИСС... а тут чики пумс какой-то. со своим, ВСЕНЕПРЕМЕННО, стилем.
*точу острые предметы*

была бы хоть агрессия, или факты, или хоть ОДИН ПАНЧЛАЙН НА ВЕСЬ ТЕКСТ!
нет, блять "все, не могу...боль-шемол-чать"
как блять таня буланова.
и не смешно уже. жалко мне донди:D

[quote name='kyddio']была бы хоть агрессия, или факты, или хоть ОДИН ПАНЧЛАЙН НА ВЕСЬ ТЕКСТ!
нет, блять "все, не могу...боль-шемол-чать"
как блять таня буланова.
и не смешно уже. жалко мне донди:D[/QUOTE]

Знаешь, Что Kyddio! мне на твои комменты - положить! Потому, что я написал об этом так, как вижу, как слышу. Мой стиль-это Мой Стиль! Он у каждого свой.. Поэтому некому ничего не докажешь.. Ты ведь сам это прекрасно знаешь!

у piki на хх ру прикольный дисс, с клипом. Там его обговняли за етот дисс с ног до головы, но тем не менне он на голову выше чем DD, как в плане читки так и минуса. Канеш, DD, с опытом все придет, главно перцом не стареть.

[quote name='Fastcoder']у piki на хх ру прикольный дисс, с клипом. Там его обговняли за етот дисс с ног до головы, но тем не менне он на голову выше чем DD, как в плане читки так и минуса. Канеш, DD, с опытом все придет, главно перцом не стареть.[/QUOTE]

Это реклама :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...