CHAP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Видно вас парни хорошо задело, раз вы разговнились тут, как девочки. "Это же Дизз"- принимайте\отвечайте. Между прочим качество у трэка хорошее и манера своя есть.А вы(такие есть на каждых форумах),чуть стоит появится нормальному трэку на форуме, сразу бросаетесь с бесмысленной критикой,что некоторым даже продолжать писать не хочется.С таким раскладом рус. рэп далеко не уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Парень,зачем встревать,не понимая при этом вообще ситуации... Пс.Говнились как раз те,про которых в треке не говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вся ситуация на 3-х страницах видна.К тому же,на каждом форуме такое дерьмо происходит. Пора бы уже людей уважать,пусть каждый занимается своим делом,у каждого своя манера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 кстати, мне понравилось...я просто добавила, что этот трек вызвал у меня улыбку...но этоже хорошо..=))))) я только рада за человечка..=)))...у меня и такого трека нет..=)...но скоро надеюсь все получится...и выложу его под натиск обитателей форума..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='CHAP']Вся ситуация на 3-х страницах видна.К тому же,на каждом форуме такое дерьмо происходит. Пора бы уже людей [B]уважать[/B],пусть каждый занимается своим делом,у каждого своя манера.[/QUOTE] Я про тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А мне нравиться, особенно *без тебя* нравятся бэки *сводишь с ума* - тоже прикольно :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='lesya']А мне нравиться, особенно *без тебя* нравятся бэки *сводишь с ума* - тоже прикольно :o[/QUOTE] :) CПасибо милый Woman!! А у тебя есть что послушать? Из твоего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Чувак реально прикольный трек РЕСПА тебе!!!:cool: А у так называемой WOMEN мне стиль нравится , было-бы побольше целых песенок , а не интрошников и демок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Спасибо) Я удивлена очень:) Приятно слышать такое:) На счёт мало - мне и самой в этом творчестве не много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [B][COLOR="Red"]АЦТОЙ....([/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 знойный ронобе хит. чикичикипумс. будет вторым треком на микстейпе (100пудово). тем же, кто всерьез воспринял этот дисс, пожелаю скорейшего выздоровления:D я же получил изрядную долю веселья. Я ТО ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ДИСС... а тут чики пумс какой-то. со своим, ВСЕНЕПРЕМЕННО, стилем. *точу острые предметы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Меня дисы вообще бесят в последнее время агрессивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 была бы хоть агрессия, или факты, или хоть ОДИН ПАНЧЛАЙН НА ВЕСЬ ТЕКСТ! нет, блять "все, не могу...боль-шемол-чать" как блять таня буланова. и не смешно уже. жалко мне донди:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='kyddio']была бы хоть агрессия, или факты, или хоть ОДИН ПАНЧЛАЙН НА ВЕСЬ ТЕКСТ! нет, блять "все, не могу...боль-шемол-чать" как блять таня буланова. и не смешно уже. жалко мне донди:D[/QUOTE] Знаешь, Что Kyddio! мне на твои комменты - положить! Потому, что я написал об этом так, как вижу, как слышу. Мой стиль-это Мой Стиль! Он у каждого свой.. Поэтому некому ничего не докажешь.. Ты ведь сам это прекрасно знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Для каждого уха своя музычка :D Музычка Don D для моих ушей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 у piki на хх ру прикольный дисс, с клипом. Там его обговняли за етот дисс с ног до головы, но тем не менне он на голову выше чем DD, как в плане читки так и минуса. Канеш, DD, с опытом все придет, главно перцом не стареть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Fastcoder']у piki на хх ру прикольный дисс, с клипом. Там его обговняли за етот дисс с ног до головы, но тем не менне он на голову выше чем DD, как в плане читки так и минуса. Канеш, DD, с опытом все придет, главно перцом не стареть.[/QUOTE] Это реклама :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.