SlimSlogMan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Дайте ссылки где можно НОРМАЛЬНО принять участие в Рэп батлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 в купчино вечером прям на выходе из метро. стопудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 :) ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='SlimSlogMan']Дайте ссылки где можно НОРМАЛЬНО принять участие в Рэп батлах[/QUOTE] А давай прям на сайте устроим хип-хоп батл! Не за приз, а просто так! для развлечения! в качестве Судьи предлагаю свою кандидатуру, так как являюсь инициатором идеи! Как только будет согласие, тут же начинаю мутить правила! Судить буду честно! Вот моя страница! [URL="http://www.realmusic.ru/puzo"]DJ PuZo[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да уж, тебе ток в них участвовать:D Иди лучше на рокавэровский, там хотя бы народ нормальный и количество его не маленькое (пока не закончилась запись), ссылку дать не могу, пиаром не занимаюсь за так :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='FearSence']в купчино вечером прям на выходе из метро. стопудово.[/QUOTE] А чо там? Ты там будишь? А то я приду тада;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']Да уж, тебе ток в них участвовать:D Иди лучше на рокавэровский, там хотя бы народ нормальный и количество его не маленькое (пока не закончилась запись), ссылку дать не могу, [COLOR="Red"][B]пиаром не занимаюсь за так :p[/B][/COLOR][/QUOTE] Продажных жоп и без тебя хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Бугагага:D :D не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']Бугагага:D :D не смеши[/QUOTE] В 25 лет такое гавно писать, надо быть просто ебнутой дурой! (извени за комплимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 спасибо за комплимент( я тебя видимо сильно обидела, извини не хотела( мог бы тоже к даме быть помягче( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Prizrak да в лёгкую батл сдесь проведём , тока с судьями не вникаю чёто, давай народу побольше будет батлится а призом будет УВАЖЕНИЕ :cool: Ну а правила с тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 нуууууу f:) ck скорооооо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtron Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А помоему батл без минуса это полный отстой, да и вообще, какой батл может быть по нэту - не те ощющения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.