SlimSlogMan Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Дайте ссылки где можно НОРМАЛЬНО принять участие в Рэп батлах Цитата
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 в купчино вечером прям на выходе из метро. стопудово. Цитата
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='SlimSlogMan']Дайте ссылки где можно НОРМАЛЬНО принять участие в Рэп батлах[/QUOTE] А давай прям на сайте устроим хип-хоп батл! Не за приз, а просто так! для развлечения! в качестве Судьи предлагаю свою кандидатуру, так как являюсь инициатором идеи! Как только будет согласие, тут же начинаю мутить правила! Судить буду честно! Вот моя страница! [URL="http://www.realmusic.ru/puzo"]DJ PuZo[/URL] Цитата
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Да уж, тебе ток в них участвовать:D Иди лучше на рокавэровский, там хотя бы народ нормальный и количество его не маленькое (пока не закончилась запись), ссылку дать не могу, пиаром не занимаюсь за так :p Цитата
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='FearSence']в купчино вечером прям на выходе из метро. стопудово.[/QUOTE] А чо там? Ты там будишь? А то я приду тада;) Цитата
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']Да уж, тебе ток в них участвовать:D Иди лучше на рокавэровский, там хотя бы народ нормальный и количество его не маленькое (пока не закончилась запись), ссылку дать не могу, [COLOR="Red"][B]пиаром не занимаюсь за так :p[/B][/COLOR][/QUOTE] Продажных жоп и без тебя хватает! Цитата
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']Бугагага:D :D не смеши[/QUOTE] В 25 лет такое гавно писать, надо быть просто ебнутой дурой! (извени за комплимент) Цитата
lesya Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 спасибо за комплимент( я тебя видимо сильно обидела, извини не хотела( мог бы тоже к даме быть помягче( Цитата
SlimSlogMan Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Prizrak да в лёгкую батл сдесь проведём , тока с судьями не вникаю чёто, давай народу побольше будет батлится а призом будет УВАЖЕНИЕ :cool: Ну а правила с тебя... Цитата
SlimSlogMan Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 нуууууу f:) ck скорооооо??? Цитата
Valtron Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 А помоему батл без минуса это полный отстой, да и вообще, какой батл может быть по нэту - не те ощющения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.