Paul Hided Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Привет! Занимаюсь муз. творчеством на компьютере около года, правда бОльшую часть времени баловался в ACID... И вот, пришло время переходить на более совершенное ПО Первые мои две работы в FL STUDIO 6 и 7. Жду отзывов!!! Спасибо [url]www.realmusic.ru/paulhided[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Hided Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Прикольно! Я пожалуй под такое настроение, какой нибудь текст напишу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Мне очень понравились оба трэка. :) [B]High NRG[/B] - действительно [B]высокоэнергетичный[/B] трэк, мелодичный и мощный. [B]SunShine![/B] - звучит на [B]первый[/B] взгляд попроще чем первый трэк. Начало трэка звучит уж сильно просто...но это обманчивое впечатление. Уже после 1:16 появляется магия)) Мне кажется можно доработать еще немного в плане звучания. Сделать более "атмосферно" что ли....чтобы то пространство, которое чувствуется в трэке развернулось во всей своей великолепной красоте.:) [B]5+++++[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.