vityusha Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это один из комментариев к следующей темке под названием "Умкина история" :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/50584/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Умка - это медвежонок из известного советского мультфильма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 оказывается, не все это знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Слушай, мне так понравилось! Классно:) Сразу так хорошо стало на душе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Умка - это медвежонок из известного советского мультфильма :D[/QUOTE] А еще это мое институтское прозвище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А у меня была кликуха - "Эфенди" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Слушай, мне так понравилось! Классно:) Сразу так хорошо стало на душе)))[/QUOTE] Спасибо. Рад, что хоть кому-то понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Апнуться, что ли, ради развлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Апнуться, что ли, ради развлечения. ну-ну, апнись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.