prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [SIZE="3"][B][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]Предлагаю провести глобальное знакомство между знаменитами саратовскими коллективами и свободными МС с начинающими! Делимся опытом, задаем вопросы, и пишем совместные треки! [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/puzo"]Результат моего творчества тут[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ты опять тутта??? Ещё не утопился??? Бугагага...))))))))))))))))))))) *признание* - как "змея по стекловату", ты умер уже или это твои последние издыхания?:D один в один похоже на "... ты ушла от меня, ты грязная мразь я ненавижу тебя..."))))) И ты ещё что-то про меня говорил, у которой на счету считаное количество треков ... *крутому димьянычу* - ты бэтмэн чувак, ты ЭТО называешь творчеством???))))) Читать дисы нужно поплотнее, а лучше скоростной трек забахай и битмейкера выкинь в окно. Кстати, ты с батлов приплыл? Или откудова? Я против Саратова ничо не имею ввиду, но ты ... это кадр. Чесна?! Я б на такое не пошла, особенно на *мегапати*. Может я плохо читаю, но как слушатель я пока жива парень)))))))))))))) "...моисеев..." ты забыл Киркорова Филю ... Мне твои текста не очень нравятся, как и мои. "Винилка-картинка-Мурзилка" - так модно теперь рифмовать? ну вот я добралась до *Саратов* ... я так и думала "это Саратов..." Где блина ваша творческая мысль в текстах, что за реперки пошли.. Кстати, а музычку пишешь на чём, это супермега музон, - выкинь битмейкера в окно (ещё раз повторюсь), или лучше убей его (блина, я терь сама в подстрикатели:eek: ), но музыка полная лажа, я такую в детском саду на детском синтезаторе делала:D Читай и думай, но это не творчество, не кидайся такими словами... и откуда вы такие уверенные вылазите, где эта дыра андеграунда - надо её завалить, шоп таких больше не вылазило. А тебе удачки в дальнейшем твоём "творчестве"... и паситифф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya'] и откуда вы такие уверенные вылазите, где эта дыра андеграунда - надо её завалить, шоп таких больше не вылазило. А тебе удачки в дальнейшем твоём "творчестве"... и паситифф:)[/QUOTE] Если бы они делали андеграунд, то не выкладывали своё "ТВОРЧЕСТВО" на разных сайтах ну и т.д.... В чём суть у вас андеграунда я не могу понять... или у вас весь рэп это андеграунд, да ??? :confused::eek::confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [COLOR="Red"][B]lesya [/B][/COLOR] ЧЕ за говно ты несешь? А тебе кто композирует? бабушка с дедушкой? или кроме того как обрезать минуса лигендарных репперов ты больше ничему не научилась! У тебя такой голос, как будьто щас ещё непрегешься, и бошка лопнет! R`n`Bишница херова! Ты свое говно послушай! через какой микрофон ты пишешь? через телефонный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='prizrak85@mail.ru'][COLOR="Red"][B]lesya [/B][/COLOR] ЧЕ за говно ты несешь? А тебе кто композирует? бабушка с дедушкой? или кроме того как обрезать минуса лигендарных репперов ты больше ничему не научилась! У тебя такой голос, как будьто щас ещё непрегешься, и бошка лопнет! R`n`Bишница херова! Ты свое говно послушай! через какой микрофон ты пишешь? через телефонный?[/QUOTE] Извини, но дедушек у меня уже нет( И я не несу как ты говоришь "г" страшно аж назвать:eek: Минуса обрезаю - да ты видимо не слышал минуса мои, они качественные - у тебя денег на такое не хватит, а мне по дружбе пока добрые люди дают их Я не рнбишница - а "бошка лопнет" - старалась шоп ты послушал и сдох :D На счёт микро - у меня система, так я с ней не очень ещё пока разобралась, где и что крутить( А битмэйкера выкинь своего в окно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 :D [quote name='lesya']Извини, но дедушек у меня уже нет( И я не несу как ты говоришь "г" страшно аж назвать:eek: Минуса обрезаю - да ты видимо не слышал минуса мои, они качественные - у тебя денег на такое не хватит, а мне по дружбе пока добрые люди дают их Я не рнбишница - а "бошка лопнет" - старалась шоп ты послушал и сдох :D На счёт микро - у меня система, так я с ней не очень ещё пока разобралась, где и что крутить( А битмэйкера выкинь своего в окно:D[/QUOTE] Мозги себе подкрути! Слово Гавно ей беспонтово говорить, а тупо нести всякую прочую хуйню, она может! И воопще! займись чем нить полезным, пойди детей роди или какую нить другую тему мути! Короче! твое место у параши! я хоть сам могу музыку писать и стихи, а ты хули сама можешь?[B][COLOR="Red"]недоделка[/COLOR][/B]! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='lesya'] "бошка лопнет" - старалась шоп ты послушал и сдох :D [/QUOTE] МегаЛОЛ!!!! Типа "Семь днеее-е-эээ--й!" ???:eek: Послушаешь и сдохнешь ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.