Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='alxs']а можно так чтоб и весны и лета небыло? ато девки полуголые начинают ходить паулецам и у миня шея очень болит постоянно на них оборачивацца....[/QUOTE]

аццкий вариант - ослепнуть :D

Опубликовано

Сорри что не по теме:
DEAM - А с чего ты взяла про Евровидение и C.Баха? Где об этом почитать можно?
Если честно я вообще первый раз о нем слышу. Скачал один трек "Бляха Муха".
Така не кидайте в меня помидорами, но должен признать:
Толково заделано. На счет победы именно этой композиции сомневаюсь, но уровень далеко перешагнул за пределы "Буга-га-га".
Я не шучу, композа действительно наворочена по последнему писку моды. Остается только загадкой "А Евровидение тут при чем"?

Опубликовано

Евровидение не показатель профессиональной состоятельности исполнителя. Да это ж аналог нашей утренней звезды, в СССР, только продажный.
Да и то этот конкурс изначально не для оценки ПРОфессионалов, а для любителей и начинающих. Каждый кто из нашего "Бомонда" в нем поучаствует, автоматически ставит себя в разряд любителя.

Опубликовано

[quote name='Fastcoder']Евровидение не показатель профессиональной состоятельности исполнителя. Да это ж аналог нашей утренней звезды, в СССР, только продажный.
Да и то этот конкурс изначально не для оценки ПРОфессионалов, а для любителей и начинающих. Каждый кто из нашего "Бомонда" в нем поучаствует, автоматически ставит себя в разряд любителя.[/QUOTE]
[B]Eurovision Song Contest[/B] - это главное ежегодное событие в европейской поп-музыке. Представлять в нем свою страну - честь для каждого артиста и для автора песни. Я сомневаюсь что можно отнести к разряду "начинающих" или "любителей" всех тех, кто побеждал и учавствовал в конкурсе Евровидения. ABBA, Celine Dion, Julio Iglesias, Cliff Richard, Carola, Алла Пугачева...Евровидение открыло дорогу для многих артистов, многие песни звучавшие там, даже и не побеждавшие, стали мировыми хитами.
Всё это нытьё про "продажность и политическую ангажированность" не более чем постыдная реакция на тот факт, что Россия до сих пор так и не смогла убедить Европу в том, что наша песня достойна победы. А то что убедить не удалось до сих пор - это факт. И ненадо только приводить в качестве примера 2-е место Билана или 3-е T.A.T.U. Голосовали за нас только бывшие республики СССР и страны соцлагеря. Я понимаю что это обидно, учитывая победы наших бывших союзных республик, но это не значит, что надо записывать этот конкурс в "конкурс для домохозяек", как делают некоторые наши музыкальные критики или артисты. Если Евровидение такой отстой, тогда какого черта мы с таким остервенением пытаемся там победить? Уверен, что если произойдет чудо и Россия там победит - Евровидение автоматически станет "самым престижным мировым конкурсом песни, в котором Россия одержала заслуженную победу, оставив далеко позади конкурентов из других стран" :D
В Евровидении учавствовать надо, надо стараться там победить, и самое главное - надо сделать так, чтобы к нашей поп-музыке стали относиться с уважением, а не к как к музыке "страны третьего мира".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...