bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Интересное совпадение... При записи вокала данной пестни, микрофонный вход перестал работать... Поэтому тут вокал более чем сырой... хотя практически без лажи... Слушайте и наслаждайтесь... жду комментов... [url]http://www.realmusic.ru/songs/273820/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ограничусь ответом а-ля StarGate (Eurodisco)! Летов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Ограничусь ответом а-ля StarGate (Eurodisco)! Летов...[/QUOTE] От спасибы... А что значит " =) " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Как сказал Eurodisco: [B]"я подарил тебе улыбку" (c)[/B] Че-то не помню я у Летова такой темы... Хотя мой зема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Как сказал Eurodisco: [B]"я подарил тебе улыбку" (c)[/B] Че-то не помню я у Летова такой темы... Хотя мой зема...[/QUOTE] У него целый альбом есть с названием этой песни(правда я назвал ее не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Че за альбом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Че за альбом???[/QUOTE] Я тут говорить не буду... Тема припева (точнее заглавное слово)- название альбома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 дык - че заново слушать? у меня ж трафик не халявный! ладно, все равно хотел скачать на комп... а че за конспирация... ps у меня уже половина знакомых подсела на Угарный ДЖА'з (я надеюсь ты не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='pod.Edge']дык - че заново слушать? у меня ж трафик не халявный! ладно, все равно хотел скачать на комп... а че за конспирация... ps у меня уже половина знакомых подсела на Угарный ДЖА'з (я надеюсь ты не против)[/QUOTE] Еп... Спасиб, канешн...(признателен, приятно :) ) Я не против... Только нет уже Угарного ДЖА"за...я его в "Мышеловке" отпел... Есть "БРЫНЬ!!!" пока только тут... [url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/3038.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 а че у тебя на реале все еще Уграный ДЖА'з? даешь назад Угар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='pod.Edge']а че у тебя на реале все еще Уграный ДЖА'з? даешь назад Угар!!![/QUOTE] Неохота тут ниче менять просто... Здесь он и останется Угарным ДЖА"зом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сахар сыплется сквозь ладонь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Сахар сыплется сквозь ладонь...[/QUOTE] Ага... Три дня сочинял эту фразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ты мне в коменте написал: "Вот это то что мне нужно..." (или че-то такое) Можно замутить трек на пару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Слышь, а мона я на "море позитива" аранж сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Слышь, а мона я на "море позитива" аранж сделаю?[/QUOTE] Вау! Да делай конечно... Могу даже рыбу подкинуть(моя проба в аранже этой песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Кидай на мыло (если можешь). [email]edge@nightmail.ru[/email] И скинь сразу вокал. И темп. А в каком стиле сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Кидай на мыло (если можешь). [email]edge@nightmail.ru[/email] И скинь сразу вокал. И темп. А в каком стиле сделать?[/QUOTE] я тебе в личку скинул... там все вместе... еще по-моему где-то есть фруковский файл, но нужен плагин Slayer2 темп 140у\м 4\4 в каком стиле? да в каком угодно... лишь бы тебе самому нравилось... тогда и мне и остальным тоже понравится... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 мне бы блин сэмпл вокала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 завтра ночью проверю мыло буду отписываться по ходу в топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 сначала гитара приятна нарулили, пака ктота петь не начал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='killy cramps']сначала гитара приятна нарулили, пака ктота петь не начал:)[/QUOTE] этот кто-то - Я... к сожалению... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 личку смотри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну смотрел... А толку...Мне отчет пришел, что у тебя мыло большие файлы не принимает... Я тебе в личку ссылку пришлю через пол-часа - от туда скачаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 нифтяк :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.