Трактор Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 давайте группу поопсуждаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Трактор']давайте группу поопсуждаем)))[/QUOTE] Какую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [B]Трактор[/B] Если вы полагаете, что тут каждый второй знает некую группу Save, то Вы ошибаетесь. Может один из ста что-то о ней или её и слушал. Принято вообщем в таких случаях ссылки выкладывать, впрочем тему просто с сылкой я всё равно удалю. А если это та группа где хрупкая на вид девушка ревёт как Медвед, то и обсуждать особо нечего... Звуковое месиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Mike Dream'][B]Трактор[/B] Если вы полагаете, что тут каждый второй знает некую группу Save, то Вы ошибаетесь. Может один из ста что-то о ней или её и слушал. Принято вообщем в таких случаях ссылки выкладывать, впрочем тему просто с сылкой я всё равно удалю. А если это та группа где хрупкая на вид девушка ревёт как Медвед, то и обсуждать особо нечего... Звуковое месиво.[/QUOTE] Да чё вы такие агрессивные, не знаете ну и не заходите))) Я например знаю... вот ссылка.обсуждаем: [url]http://www.realmusic.ru/save/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.