Трактор Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 давайте группу поопсуждаем))) Цитата
radiogarage Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Трактор']давайте группу поопсуждаем)))[/QUOTE] Какую . Цитата
Mike Dream Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [B]Трактор[/B] Если вы полагаете, что тут каждый второй знает некую группу Save, то Вы ошибаетесь. Может один из ста что-то о ней или её и слушал. Принято вообщем в таких случаях ссылки выкладывать, впрочем тему просто с сылкой я всё равно удалю. А если это та группа где хрупкая на вид девушка ревёт как Медвед, то и обсуждать особо нечего... Звуковое месиво. Цитата
Hawkman Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Mike Dream'][B]Трактор[/B] Если вы полагаете, что тут каждый второй знает некую группу Save, то Вы ошибаетесь. Может один из ста что-то о ней или её и слушал. Принято вообщем в таких случаях ссылки выкладывать, впрочем тему просто с сылкой я всё равно удалю. А если это та группа где хрупкая на вид девушка ревёт как Медвед, то и обсуждать особо нечего... Звуковое месиво.[/QUOTE] Да чё вы такие агрессивные, не знаете ну и не заходите))) Я например знаю... вот ссылка.обсуждаем: [url]http://www.realmusic.ru/save/[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.