Urs Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Вокалист из Москвы ищет работу. 27 лет. Исполняю композиции на английском, французском, испанском и русском языках. Достаточно своеобразный, приятный, эмоциональный и сильный голос. Имеется демо-диск; Как связаться: Моб. тел.: +7 926 590 75 89. Электронная почта: [email]airtransaero@gmail.com[/email] Денис. Цитата
Ким Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Привет!Слушай,извини за беспокойство,но не подскажешь,как разместить на этом сайте свое объявление?Всю голову сломала-не могу понять!!!На какие кнопки нажимать надо? Цитата
dj_mc Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 ты голос дай нам послушать ощенить. Цитата
Urs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Я могу передать тебе демо-диск свой! Мы можем встретиться! А ты чем занимаешься? Ты музыкант? DJ? Цитата
dj_mc Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Я и DJ и Музыкант ты просто пока скинь мне на мыло [email]djmc@promodj.ru[/email] что нибуть я послушаю если понравиться я дам тебе песенку спеть а там уже будем думать что да как. Цитата
dj_mc Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 да мне нужен голос для моей музыки послушать можно вот тут к стати там есть раздел ремиксы [url]http://djmc.promodj.ru/[/url] и здесь Цитата
Urs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Слушай, я не могу по почте скидывать... Я с компьютером на "Вы". Давай с тобой где-нибудь пересечемся, я передам тебе свой демо-диск! Цитата
dj_mc Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Urs']Слушай, я не могу по почте скидывать... Я с компьютером на "Вы". Давай с тобой где-нибудь пересечемся, я передам тебе свой демо-диск![/QUOTE] Пока возможности нет зайди в инетклуб и скинь сейчас 21 век все так просто и доступно.:cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.