Urs Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вокалист из Москвы ищет работу. 27 лет. Исполняю композиции на английском, французском, испанском и русском языках. Достаточно своеобразный, приятный, эмоциональный и сильный голос. Имеется демо-диск; Как связаться: Моб. тел.: +7 926 590 75 89. Электронная почта: [email]airtransaero@gmail.com[/email] Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Привет!Слушай,извини за беспокойство,но не подскажешь,как разместить на этом сайте свое объявление?Всю голову сломала-не могу понять!!!На какие кнопки нажимать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ты голос дай нам послушать ощенить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urs Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я могу передать тебе демо-диск свой! Мы можем встретиться! А ты чем занимаешься? Ты музыкант? DJ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я и DJ и Музыкант ты просто пока скинь мне на мыло [email]djmc@promodj.ru[/email] что нибуть я послушаю если понравиться я дам тебе песенку спеть а там уже будем думать что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 да мне нужен голос для моей музыки послушать можно вот тут к стати там есть раздел ремиксы [url]http://djmc.promodj.ru/[/url] и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Слушай, я не могу по почте скидывать... Я с компьютером на "Вы". Давай с тобой где-нибудь пересечемся, я передам тебе свой демо-диск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Urs']Слушай, я не могу по почте скидывать... Я с компьютером на "Вы". Давай с тобой где-нибудь пересечемся, я передам тебе свой демо-диск![/QUOTE] Пока возможности нет зайди в инетклуб и скинь сейчас 21 век все так просто и доступно.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.