Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Одесса откликнись!!!

Рекомендуемые сообщения

Здрасте. Этим летом собираюсь поехать в Одессу, хотелось бы познакомиться с музыкантами или музыкальными коллективами, пообщаться, поделиться опытом, выпить ящичек айса :)
В общем, жду ваши емайлы.

[quote name='Arcus_Zef']Здрасте. Этим летом собираюсь поехать в Одессу, хотелось бы познакомиться с музыкантами или музыкальными коллективами, пообщаться, поделиться опытом, выпить ящичек айса :)
В общем, жду ваши емайлы.[/QUOTE]

Ох с каким удовольствием я присоединилась бы!:) Но, увы пост мимо меня)))

[quote name='KILL BARBIE']Ох с каким удовольствием я присоединилась бы!:) Но, увы пост мимо меня)))[/QUOTE]

Очень жаль, может тоже туда приедешь? :)

[quote name='Vladiger']АЙС - Это типа что бы ирокез на голове был и ледяная корона? У-у-у-у.... Романтика... Хачу в АДЕСУ, очинь хачу...:p[/QUOTE]

Приезжай ) Это местное пиво, очень вкусное)

[quote name='Arcus_Zef']Приезжай ) Это местное пиво, очень вкусное)[/QUOTE]

У меня есть некая ностальгия связанная с Украиной. Незнаю даже почему. Меня туда тянет, но я там даже не разу не был. Наверное сказывается хохлятская кровь. Дед у меня украинец был (чистокровный). Во времена СССР посетить Украину не составило бы проблем, купил билет да поехал...
А сейчас блин заграница. Вообще эту хрень не понимаю... КИЕВСКАЯ РУСЬ и заграница.... Капец полный...:(

[quote name='Vladiger']У меня есть некая ностальгия связанная с Украиной. Незнаю даже почему. Меня туда тянет, но я там даже не разу не был. Наверное сказывается хохлятская кровь. Дед у меня украинец был (чистокровный). Во времена СССР посетить Украину не составило бы проблем, купил билет да поехал...
А сейчас блин заграница. Вообще эту хрень не понимаю... КИЕВСКАЯ РУСЬ и заграница.... Капец полный...:([/QUOTE]

Владимир, а может рванем:) ну так.....на недельку)))

[quote name='KILL BARBIE']Владимир, а может рванем:) ну так.....на недельку)))[/QUOTE]
С удовольствием, но:
Блин, реал всегда бьет мечты по башке... Казалось бы все просто, купил билет и поехал, но жизнь в реале диктует немного иначе...

А вообще я конечно хотел бы посетить Киев или Львов, впрочем не важно... Одессу тоже хотелось бы посетить.:)

[quote name='Vladiger']С удовольствием, но:
Блин, реал всегда бьет мечты по башке... Казалось бы все просто, купил билет и поехал, но жизнь в реале диктует немного иначе...

А вообще я конечно хотел бы посетить Киев или Львов, впрочем не важно... Одессу тоже хотелось бы посетить.:)[/QUOTE]

Самое прикольное место это Ялта...а вот остальное кстат чё-то не очень...отсталое лет на 30 ... хотя ничего не могу сказать о Киеве - не был...

[quote name='Hawkman']Самое прикольное место это Ялта...а вот остальное кстат чё-то не очень...отсталое лет на 30 ... хотя ничего не могу сказать о Киеве - не был...[/QUOTE]

Так ты тож с нами в Одессу?:)

[quote name='Vladiger']У меня есть некая ностальгия связанная с Украиной. Незнаю даже почему. Меня туда тянет, но я там даже не разу не был. Наверное сказывается хохлятская кровь. Дед у меня украинец был (чистокровный). Во времена СССР посетить Украину не составило бы проблем, купил билет да поехал...
А сейчас блин заграница. Вообще эту хрень не понимаю... КИЕВСКАЯ РУСЬ и заграница.... Капец полный...:([/QUOTE]

не поверишь..=) у меня точно, абсолютно такая же история...:(

[quote name='SHegi']не поверишь..=) у меня точно, абсолютно такая же история...:([/QUOTE]

Народ, и уменя. Я тож там правда не была, но, думаю, нам понравится)))

[quote name='SHegi']не поверишь..=) у меня точно, абсолютно такая же история...:([/QUOTE]
Ну почему-же не поверю. Поверю!:)

[quote name='KILL BARBIE']Народ, и уменя. Я тож там правда не была, но, думаю, нам понравится)))[/QUOTE]
Одназначно понравится, особенно на Черноморском побережье.

Блин уже две девушки рвутся в Одессу, а я тут как дурак о каких-то заботах, делах и.т.д
Эх-х-х-х. Блин!!! ПОЙДУ КАЧАТЬ КОЛЕСА СВОИГО БЕЛАГО ЛИМУЗИНА!
Встречаемся на границе с Украиной... Или нет, лучше в Анапе, а там уже доедем все вместе.
А впрочем лан, уговорили... Заеду за вами!!!:)

[quote name='Hammut']А вам я таки полагаю, уже всё равно, что зима на дворе. :)
Или там щас солнце пляж? Никогда там небыл. Блин.[/QUOTE]

А с двумя прекрасными девушками - пофиг зима!!!:D

[quote name='Vladiger']Ну почему-же не поверю. Поверю!:)

Одназначно понравится, особенно на Черноморском побережье.

Блин уже две девушки рвутся в Одессу, а я тут как дурак о каких-то заботах, делах и.т.д
Эх-х-х-х. Блин!!! ПОЙДУ КАЧАТЬ КОЛЕСА СВОИГО БЕЛАГО ЛИМУЗИНА!
Встречаемся на границе с Украиной... Или нет, лучше в Анапе, а там уже доедем все вместе.
А впрочем лан, уговорили... Заеду за вами!!!:)[/QUOTE]

Едем!!!!!! Жду тя у подъезда!

[quote name='KILL BARBIE']Едем!!!!!! Жду тя у подъезда![/QUOTE]
Долго ждать придется... Шеги - она же ведь с Красноярска (по моему)... Планируя свой маршрут, оптимальный варриант забрать сначала ее, затем Москва, затем Украина...

Блин вот я путешественник... АПУПЕТЬ!!!:eek:

Это с Украины в Россию проблемно выехать, а к нам - завсегда пожалуйста.

А вот я в Одессу (ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ) - каждый месяц езджу! Правда, не на море, а на рынок :D

А летом - Да! лето в Одессе - ЭТО!!!
Мои родители встретились и поженились там....романтика!

[quote name='Sens']Мои родители встретились и поженились там....романтика![/QUOTE]

Sens - То есть ты хочешь сказать, если я привезу в Одессу двух молодых девушек, значит я буду просто обязан пожениться???:eek:
Хм-м-м-м... Перспектива Султана меня мне впринципе нравится, потяну ли в финансовом плане???

Мдя-я-я-я... А лан... Была не была. Деньги зло - Девушки прикрасны. Не будем размениваться на мелочах. Все решено едем в Одессу!!!:D

[quote name='Sens']А вот я в Одессу (ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ) - каждый месяц езджу! Правда, не на море, а на рынок :D

А летом - Да! лето в Одессе - ЭТО!!!
Мои родители встретились и поженились там....романтика![/QUOTE]

Это не на седьмой ли километр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...