Arcus_Zef Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здрасте. Этим летом собираюсь поехать в Одессу, хотелось бы познакомиться с музыкантами или музыкальными коллективами, пообщаться, поделиться опытом, выпить ящичек айса :) В общем, жду ваши емайлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Arcus_Zef']Здрасте. Этим летом собираюсь поехать в Одессу, хотелось бы познакомиться с музыкантами или музыкальными коллективами, пообщаться, поделиться опытом, выпить ящичек айса :) В общем, жду ваши емайлы.[/QUOTE] Ох с каким удовольствием я присоединилась бы!:) Но, увы пост мимо меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 АЙС - Это типа что бы ирокез на голове был и ледяная корона? У-у-у-у.... Романтика... Хачу в АДЕСУ, очинь хачу...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcus_Zef Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ох с каким удовольствием я присоединилась бы!:) Но, увы пост мимо меня)))[/QUOTE] Очень жаль, может тоже туда приедешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcus_Zef Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']АЙС - Это типа что бы ирокез на голове был и ледяная корона? У-у-у-у.... Романтика... Хачу в АДЕСУ, очинь хачу...:p[/QUOTE] Приезжай ) Это местное пиво, очень вкусное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Arcus_Zef']Очень жаль, может тоже туда приедешь? :)[/QUOTE] Ой как хоца)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Arcus_Zef']Приезжай ) Это местное пиво, очень вкусное)[/QUOTE] У меня есть некая ностальгия связанная с Украиной. Незнаю даже почему. Меня туда тянет, но я там даже не разу не был. Наверное сказывается хохлятская кровь. Дед у меня украинец был (чистокровный). Во времена СССР посетить Украину не составило бы проблем, купил билет да поехал... А сейчас блин заграница. Вообще эту хрень не понимаю... КИЕВСКАЯ РУСЬ и заграница.... Капец полный...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']У меня есть некая ностальгия связанная с Украиной. Незнаю даже почему. Меня туда тянет, но я там даже не разу не был. Наверное сказывается хохлятская кровь. Дед у меня украинец был (чистокровный). Во времена СССР посетить Украину не составило бы проблем, купил билет да поехал... А сейчас блин заграница. Вообще эту хрень не понимаю... КИЕВСКАЯ РУСЬ и заграница.... Капец полный...:([/QUOTE] Владимир, а может рванем:) ну так.....на недельку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Владимир, а может рванем:) ну так.....на недельку)))[/QUOTE] С удовольствием, но: Блин, реал всегда бьет мечты по башке... Казалось бы все просто, купил билет и поехал, но жизнь в реале диктует немного иначе... А вообще я конечно хотел бы посетить Киев или Львов, впрочем не важно... Одессу тоже хотелось бы посетить.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']С удовольствием, но: Блин, реал всегда бьет мечты по башке... Казалось бы все просто, купил билет и поехал, но жизнь в реале диктует немного иначе... А вообще я конечно хотел бы посетить Киев или Львов, впрочем не важно... Одессу тоже хотелось бы посетить.:)[/QUOTE] Самое прикольное место это Ялта...а вот остальное кстат чё-то не очень...отсталое лет на 30 ... хотя ничего не могу сказать о Киеве - не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hawkman']Самое прикольное место это Ялта...а вот остальное кстат чё-то не очень...отсталое лет на 30 ... хотя ничего не могу сказать о Киеве - не был...[/QUOTE] Так ты тож с нами в Одессу?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']У меня есть некая ностальгия связанная с Украиной. Незнаю даже почему. Меня туда тянет, но я там даже не разу не был. Наверное сказывается хохлятская кровь. Дед у меня украинец был (чистокровный). Во времена СССР посетить Украину не составило бы проблем, купил билет да поехал... А сейчас блин заграница. Вообще эту хрень не понимаю... КИЕВСКАЯ РУСЬ и заграница.... Капец полный...:([/QUOTE] не поверишь..=) у меня точно, абсолютно такая же история...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='SHegi']не поверишь..=) у меня точно, абсолютно такая же история...:([/QUOTE] Народ, и уменя. Я тож там правда не была, но, думаю, нам понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='SHegi']не поверишь..=) у меня точно, абсолютно такая же история...:([/QUOTE] Ну почему-же не поверю. Поверю!:) [quote name='KILL BARBIE']Народ, и уменя. Я тож там правда не была, но, думаю, нам понравится)))[/QUOTE] Одназначно понравится, особенно на Черноморском побережье. Блин уже две девушки рвутся в Одессу, а я тут как дурак о каких-то заботах, делах и.т.д Эх-х-х-х. Блин!!! ПОЙДУ КАЧАТЬ КОЛЕСА СВОИГО БЕЛАГО ЛИМУЗИНА! Встречаемся на границе с Украиной... Или нет, лучше в Анапе, а там уже доедем все вместе. А впрочем лан, уговорили... Заеду за вами!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Hammut']А вам я таки полагаю, уже всё равно, что зима на дворе. :) Или там щас солнце пляж? Никогда там небыл. Блин.[/QUOTE] А с двумя прекрасными девушками - пофиг зима!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Ну почему-же не поверю. Поверю!:) Одназначно понравится, особенно на Черноморском побережье. Блин уже две девушки рвутся в Одессу, а я тут как дурак о каких-то заботах, делах и.т.д Эх-х-х-х. Блин!!! ПОЙДУ КАЧАТЬ КОЛЕСА СВОИГО БЕЛАГО ЛИМУЗИНА! Встречаемся на границе с Украиной... Или нет, лучше в Анапе, а там уже доедем все вместе. А впрочем лан, уговорили... Заеду за вами!!!:)[/QUOTE] Едем!!!!!! Жду тя у подъезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Едем!!!!!! Жду тя у подъезда![/QUOTE] Долго ждать придется... Шеги - она же ведь с Красноярска (по моему)... Планируя свой маршрут, оптимальный варриант забрать сначала ее, затем Москва, затем Украина... Блин вот я путешественник... АПУПЕТЬ!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcus_Zef Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я к другу на квартиру отдыхать еду, что все к нему завалимся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Arcus_Zef']Я к другу на квартиру отдыхать еду, что все к нему завалимся? :)[/QUOTE] Давай))))) пусть готовится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Давай))))) пусть готовится:)[/QUOTE] Ну - ну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']У меня есть некая ностальгия связанная с Украиной. Незнаю даже почему. Меня туда тянет, но я там даже не разу не был. Наверное сказывается хохлятская кровь. Дед у меня украинец был (чистокровный). Во времена СССР посетить Украину не составило бы проблем, купил билет да поехал... А сейчас блин заграница. Вообще эту хрень не понимаю... КИЕВСКАЯ РУСЬ и заграница.... Капец полный...:([/QUOTE] Это с Украины в Россию проблемно выехать, а к нам - завсегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А вот я в Одессу (ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ) - каждый месяц езджу! Правда, не на море, а на рынок :D А летом - Да! лето в Одессе - ЭТО!!! Мои родители встретились и поженились там....романтика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Sens']Мои родители встретились и поженились там....романтика![/QUOTE] Sens - То есть ты хочешь сказать, если я привезу в Одессу двух молодых девушек, значит я буду просто обязан пожениться???:eek: Хм-м-м-м... Перспектива Султана меня мне впринципе нравится, потяну ли в финансовом плане??? Мдя-я-я-я... А лан... Была не была. Деньги зло - Девушки прикрасны. Не будем размениваться на мелочах. Все решено едем в Одессу!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcus_Zef Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Sens']А вот я в Одессу (ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ) - каждый месяц езджу! Правда, не на море, а на рынок :D А летом - Да! лето в Одессе - ЭТО!!! Мои родители встретились и поженились там....романтика![/QUOTE] Это не на седьмой ли километр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [QUOTE]Это не на седьмой ли километр[/QUOTE] я, я, натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.