Sens Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [QUOTE]Sens - То есть ты хочешь сказать, если я привезу в Одессу двух молодых девушек, значит я буду просто обязан пожениться???[/QUOTE] Нет, думаю, сперва надо там проучиться в институте, поработать, а там, глядишь, и жениться передумаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Эх, как вспомню море, так хочется все бросить и удрать, лечь на теплый песочек, смотреть в синее небо, плескаться в синем море. Мечта! Хотя довольно близкая к реальности...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А давайте конкурс НП летом проведем в Одессе? хит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Sens']А давайте конкурс НП летом проведем в Одессе? хит![/QUOTE] Хитрая какая!!!:D Тебе там до Одессы наверное на электричке полчаса езды, а нам через всю Россию переться... Впрочем идея мне нравится. А что за НП? Конкурс всмысле о чем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcus_Zef Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Sens']А давайте конкурс НП летом проведем в Одессе? хит![/QUOTE] Да, что за НП? Я кстати уже познакомился с парой музыкантов из Одессы на их форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.