boev Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [url]www.realmusic.ru/boev[/url] [url]www.myspace.com/kirillboev[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вот ведь. как жалко что в не в Питере.. я есть единомышленник) soundclick.com/dmitrijkrotevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 спасибо за единое мышление!:) на самом деле питер(из которого сам родом:D ) это всего лишь несколько часов на поезде....может удасться чего замутить вместе? вообще... программа макс что нибудь вроде Knitting factory сделать уж неважно в москве иль в питере... но конечно..дело сложное...посмотрим..сам изза рубежей недавно вернулся...пока не совсем разобрался что здесь к чему... музыку послушал...респект!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вообще было бы здорово что-нибудь замутить. я правда не слушал Knitting factory, сейчас мне очень нравятся Atomic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 atomic это скандинавы? мне то же по душе как и vandermark с gustafson, вообще норвегия в порядке:) Knitting Factory это клуб в NY а теперь и в LA, который немцы открыли, и играют там в основном джоны зорны, массады, и прочие хорошие люди:) , пытаюсь что либо в мск обнаружить но пока тщетно, в питере что то по моему подобное есть, аль нет? музыку правда слушал:) , в полупросмотровом режиме перед выбегом на работу Слышал ли Одиссею Bill Dixon'а? 6 cd, уже out of print как в питере с концертами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 да. скандинавы дают жару. Нильс Вогрэм тоже довольно занятный персонаж. а у Диксона не очень много слушал. "Папирус" нравится. вообще мне из-за отсутствия быстрого интернета музыку разве что через друзей приходится доставать) далеко не всегда удается уговорить скачать то что мне интересно) У Густафссона нравится его "The Thing".. Уильям Паркер, кое что у Эвана Паркера и пр. с концертами у нас вообще-то не очень. на днях давали в музыкальной школе для взрослых им. Римского-Корсакова показательный концерт нашего трио. есть еще ГЭЗ-21 там наш саксофонист пару раз играл с Николаем Рубановым и Владиславом Макаровым. ну вот как-то так.. все больше с поп-фанк бандой играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='boev'][url]www.realmusic.ru/boev[/url] [url]www.myspace.com/kirillboev[/url][/QUOTE] трек [B]mortongalila[/B] - хоть моё ухо и слишком опопсовелое для такой музыки, я все равно имею полное право сказать, что мне это понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorv Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='boev'][url]www.realmusic.ru/boev[/url] [url]www.myspace.com/kirillboev[/url][/QUOTE] послушал - бальзам на уши! успехов Вам всяческих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ну прям захвалили, спасибо за добрые слова взаимообратно всем творческих успехов! все таки, в плане совместного музицирования нету желающих?? было бы человек 10 устроили бы фест в москве или в питере да хоть в урюпинске, :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 да я ж говорю- я желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да я ж говорю- я желаю)[/QUOTE] да похоже мы стобой вдвоем на этом форуме этого желаем:) про Birelli который был отмечен на конкурсе мне тоже понравилось:) так и до майлса скоро дойдем....... насчет "какого" то фестиваля я достаточно серьезно....народу бы поболее....чтоб хоть аренду потянуть...какито постеры хоть налепить...:) клипы да диски наваять....все равно у меня ощущение что дело все в отсутствии информации и коммуникации между музыкантами...аль не прав? россия в этом уж больно от др. стран отличается.... может статся по работе в питер пошлют ....дак может и пересечемся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ну во-первых, на этом форуме только мы вдвоем заинтересованные. во-вторых, нет смысла проводить фестиваль без публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ну во-первых, на этом форуме только мы вдвоем заинтересованные. во-вторых, нет смысла проводить фестиваль без публики.[/QUOTE] что он будет без публики от жанра музыки совершенно не зависит, при правильном промоушене она будет:) только правильный промоушен некоторых денег требует... в москве есть "дом" (как пример) где будет полно если конечно оповестить ту тусовку которая туда ходит, а в питере Гэз этот, как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ГЭЗ..ну что я могу сказать. выступают Рубанов с Лапиным- полный зал народа, на самого Лапина два человека пришли. да и не годится ГЭЗ для проведения фестивалей. уж больно тесно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f_D.bass Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Бас-гитарист. Все стили. СПб. [url]www.realmusic.ru/slap_dibass[/url] [email]f_d.style@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='f_D.bass']Бас-гитарист. Все стили. СПб. [url]www.realmusic.ru/slap_dibass[/url] [email]f_d.style@mail.ru[/email][/QUOTE] а на акустическом играешь, что нибудь как William Parker? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кхм...) У меня кстати есть пара знакомых, которые хотели бы помочь с фестом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.