nasya Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 что есть то есть )) я к те стучалась ты мя выкидываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Шурик']у меня просто стоит херь "принимать сообщения ток от тех кто в моём списке контактов" =)))[/QUOTE] тогда стучись 490430186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Шурик']Ну, собственно началось то всё с простого желания влезть под юбку как можно большему количеству тёлок... [/QUOTE] :D И как? Сработало????? забавная мотивация для занятий музыкой :D мне понравились ваши треки. Есть настроение. молодца! с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Шурик']Пасиб Сань =) Ближе к Апрелю - новое выложем, будет отличаться немного от того что есть на данный момент, но думаю хуже не будет... Просто решили немного в ОлдСкулл уйти =)[/QUOTE] буду ждать того, что будет, а пока наслаждаться тем, что есть))))) с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']буду ждать того, что будет, а пока наслаждаться тем, что есть))))) с ув. САша[/QUOTE] Да просто всё в деньги упирается - поэтому пока дело до записи дойдёт - половина материала поменяется =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 точно, точно...такая же фигня)))). Есть что записать - а денег как всегда нету)))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Скоро выйдет наша дебютная ЕР пластинка! Барабаны уже записаны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.