Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кому нужны тексты?

Рекомендуемые сообщения

Приветище.......раньше я была вокалисткой, много писала, но сейчас как то отошла от дел......осталось куча текстов.....хочется, чтобы они увидели свет.
Кому интересно - напишу в личку, здесь выкладывать не буду.

realDa\/iD може и найдется........если нет - не проблема написать))))
Прослушала композицию....какую бы тему Вам хотелось? Про любовь. насколько я понимаю?
marat ненавижу кошек.......и мяукают они из мешка.....али нет......меня как то не трогает))))) Хотите рекламу? Что именно Вас конкретно интересует?

Да душевного че-нить, contesse_v. Скушно стало в сети. Обидчивые все... Уже забыл, когда читал приличный песенный текст. Наверно, Вы правы, не место им в сети. Вот только Георгий Беридзе радует...

Блин, ну я ж не провидец. Напиши в личку темы, может есть демка минусовая.....Как ж я тебе напишу то? Если ничего не знаю...ни стиля, ни темы?

[quote name='contesse_v']realDa\/iD може и найдется........если нет - не проблема написать))))
Прослушала композицию....какую бы тему Вам хотелось? Про любовь. насколько я понимаю?
marat ненавижу кошек.......и мяукают они из мешка.....али нет......меня как то не трогает))))) Хотите рекламу? Что именно Вас конкретно интересует?[/QUOTE]

Привет!
это опять я)) текст пожалуй должен быть про любовь(а ля Билан), покрайне мере я так вижу эту песню...
Впрочем даю Вам полную творческую свободу))

Да, Марат, Вы наверное, правы, потому как ничего от Вас не получила......а жаль.....:( Ну ничего, бум надеяться, что Вы победите Ваш комп.....ну и, конечно, надеюсь, что Вам понравилось...;)

[quote name='contesse_v']unarchist ну я ж не приглашаю Вас воспользоваться моей добротой......Вы свободны......в своем выборе))))[/QUOTE]

Да я тоже не злой, просто рус яз очень интересный если ты заметила, в теме вопрос, кому они нужны? Акцент надо более верно выставлять, одна и таже фраза имеет несколько смыслов, в зависимости от контекста, я подошёл с альтернативной стороны, мне 33 и я пока одинок, легкий флирт помогает держать себя в форме:D Я кстати тебе в аське оставил сообщение, это мой стиль, Горностай подтвердит:)

unarchist ...... спасибо, что исправили мои ошибки в стилистике русского языка)))
Сообщение обязательно гляну....вот только сломаю аську)))
Легкий флирт - это прэлэстно)) Мне вот 24......может тож флиртовать начать......;) чтобы держать себя в тонусе)))

Кстати контекст понятен (из моего первого поста) или я что то путаю.....а ведь 4 языка знаю, блин.....надо ж так ошибиться со стилем....рву на себе волосы))):(

[quote name='unarchist']Да я тоже не злой, просто рус яз очень интересный если ты заметила, в теме вопрос, кому они нужны? Акцент надо более верно выставлять, одна и таже фраза имеет несколько смыслов, в зависимости от контекста, я подошёл с альтернативной стороны, мне 33 и я пока одинок, легкий флирт помогает держать себя в форме:D Я кстати тебе в аське оставил сообщение, это мой стиль, Горностай подтвердит:)[/QUOTE]

Подтверждаю.Он, товарищи, на всех бросается! :)
([COLOR="Gray"]он даже меня просил доказать, какого я полу[/COLOR])

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...