contesse_v Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Приветище.......раньше я была вокалисткой, много писала, но сейчас как то отошла от дел......осталось куча текстов.....хочется, чтобы они увидели свет. Кому интересно - напишу в личку, здесь выкладывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDa\/iD Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Привет! может на [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41233/273916/forreamusic_273916.mp3"]эту песенку[/URL] у тебя что-нибудь найдется:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А рекламный постинг? Пусть котяра из мешка хоть мяукнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 realDa\/iD може и найдется........если нет - не проблема написать)))) Прослушала композицию....какую бы тему Вам хотелось? Про любовь. насколько я понимаю? marat ненавижу кошек.......и мяукают они из мешка.....али нет......меня как то не трогает))))) Хотите рекламу? Что именно Вас конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да душевного че-нить, contesse_v. Скушно стало в сети. Обидчивые все... Уже забыл, когда читал приличный песенный текст. Наверно, Вы правы, не место им в сети. Вот только Георгий Беридзе радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мне срочно нужны слова Плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Блин, ну я ж не провидец. Напиши в личку темы, может есть демка минусовая.....Как ж я тебе напишу то? Если ничего не знаю...ни стиля, ни темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDa\/iD Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='contesse_v']realDa\/iD може и найдется........если нет - не проблема написать)))) Прослушала композицию....какую бы тему Вам хотелось? Про любовь. насколько я понимаю? marat ненавижу кошек.......и мяукают они из мешка.....али нет......меня как то не трогает))))) Хотите рекламу? Что именно Вас конкретно интересует?[/QUOTE] Привет! это опять я)) текст пожалуй должен быть про любовь(а ля Билан), покрайне мере я так вижу эту песню... Впрочем даю Вам полную творческую свободу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ясно, за доверие спасибо, текст а-ля Билан пишеться за несколько минут)))) Пришлю в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 contesse_v, спасибо. По-моему от меня личка не уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да, Марат, Вы наверное, правы, потому как ничего от Вас не получила......а жаль.....:( Ну ничего, бум надеяться, что Вы победите Ваш комп.....ну и, конечно, надеюсь, что Вам понравилось...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я про тему, а действительно кому они нужны??????Проста тексты как они есть, нам ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 unarchist ну я ж не приглашаю Вас воспользоваться моей добротой......Вы свободны......в своем выборе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='contesse_v']unarchist ну я ж не приглашаю Вас воспользоваться моей добротой......Вы свободны......в своем выборе))))[/QUOTE] Да я тоже не злой, просто рус яз очень интересный если ты заметила, в теме вопрос, кому они нужны? Акцент надо более верно выставлять, одна и таже фраза имеет несколько смыслов, в зависимости от контекста, я подошёл с альтернативной стороны, мне 33 и я пока одинок, легкий флирт помогает держать себя в форме:D Я кстати тебе в аське оставил сообщение, это мой стиль, Горностай подтвердит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 unarchist ...... спасибо, что исправили мои ошибки в стилистике русского языка))) Сообщение обязательно гляну....вот только сломаю аську))) Легкий флирт - это прэлэстно)) Мне вот 24......может тож флиртовать начать......;) чтобы держать себя в тонусе))) Кстати контекст понятен (из моего первого поста) или я что то путаю.....а ведь 4 языка знаю, блин.....надо ж так ошибиться со стилем....рву на себе волосы))):( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Да я тоже не злой, просто рус яз очень интересный если ты заметила, в теме вопрос, кому они нужны? Акцент надо более верно выставлять, одна и таже фраза имеет несколько смыслов, в зависимости от контекста, я подошёл с альтернативной стороны, мне 33 и я пока одинок, легкий флирт помогает держать себя в форме:D Я кстати тебе в аське оставил сообщение, это мой стиль, Горностай подтвердит:)[/QUOTE] Подтверждаю.Он, товарищи, на всех бросается! :) ([COLOR="Gray"]он даже меня просил доказать, какого я полу[/COLOR]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Юлагодарствую за подтверждение)))) Надеюсь все-же не так страшен черт, как его.......кхм......ну да ладно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.