KirJJJus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Почему , когда на любом форуме выкладываю свои композиции, все молчат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 хззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='KirJJJus']Почему , когда на любом форуме выкладываю свои композиции, все молчат????[/QUOTE] Потому что нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Потомучто не надо писать: Я самый лучший, сверх модный! Кому надо тот сам найдет, а если хочется действительно прорекламировать, то не надо унижатся типа, плиииизззззз, зацини, очень нужны коменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='KirJJJus']Почему , когда на любом форуме выкладываю свои композиции, все молчат????[/QUOTE] Рекомендую сходить к психиатору. Они помогают ( надеюсь ):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да да да,там коронная фраза будет : "Вы хотите об этом поговорить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;135610]Да да да,там коронная фраза будет : "Вы хотите об этом поговорить?"[/QUOTE] а у меня знакомая психолог все время, раздрожающе повторяет.."Разберемся"..так и хочется ее стукнуть...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']а у меня знакомая психолог все время, раздрожающе повторяет.."Разберемся"..так и хочется ее стукнуть...=)[/QUOTE] Это ты для нее на фотке там позировала, ну на той прикольной фотке?:D Кстати... Поподробнее пожалуйста про подругу психиатора... А что ты у нее делаешь? (шучу я):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Vladiger']Это ты для нее на фотке там позировала, ну на той прикольной фотке?:D Кстати... Поподробнее пожалуйста про подругу психиатора... А что ты у нее делаешь? (шучу я):D[/QUOTE] подругой ее назвать сложно...просто это новая девушка моего бывшего парня, из-за которой он меня бросил, да еще и привел ее в нашу компанию...видимо у него что-то с головой не в порядке..=)) вот и нашел себе психиатора..неужели это я его так довела..=))) может именно поэтому мне ее стукнуть хочется?.. нет, позировала так просто, по старой памти, просто раньше работала аниматором в ночном клубе вот и остались костюмы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']подругой ее назвать сложно...просто это новая девушка моего бывшего парня, из-за которой он меня бросил, да еще и привел ее в нашу компанию...видимо у него что-то с головой не в порядке..=)) вот и нашел себе психиатора..неужели это я его так довела..=))) может именно поэтому мне ее стукнуть хочется?.. нет, позировала так просто, по старой памти, просто раньше работала аниматором в ночном клубе вот и остались костюмы..[/QUOTE] Мдя... Ладно извини.. А то я все шучу да шучу... Не думал что задену за больное...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Vladiger']Мдя... Ладно извини.. А то я все шучу да шучу... Не думал что задену за больное...:o[/QUOTE] за что извинить то..=))) я по эту сторону экрана сижу и улыбаюсь...мне весело перемывать "ему" КОСТОЧКИ...ПРОСТО ВЫ(МУЖЧИНЫ) ТАКИЕ *****...НЕ ВОСПРИНИМАЮ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ..=)))) хотя одной иногда быть полезно..=)))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 к тебе не относится..:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']к тебе не относится..:D :D[/QUOTE] Да я не... Я ниче... Я так... Все ОК!!! Главное что бы ты не обиделась...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']ПРОСТО ВЫ(МУЖЧИНЫ) ТАКИЕ *****...НЕ ВОСПРИНИМАЮ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ..=))))[/QUOTE] Вы тоже.:mad: :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136069]Вы тоже.:mad:[/QUOTE] =) все мы не без греха...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='SHegi']=) все мы не без греха...:o[/QUOTE] На грех так и тянетесь. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Разошлись о психологах.. Мне знакомые говорят , а почему ты не психолог... Так что у меня все ок, психолог не нужен, надеюсь, не понадобится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.