KirJJJus Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Почему , когда на любом форуме выкладываю свои композиции, все молчат???? Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='KirJJJus']Почему , когда на любом форуме выкладываю свои композиции, все молчат????[/QUOTE] Потому что нет слов... Цитата
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Потомучто не надо писать: Я самый лучший, сверх модный! Кому надо тот сам найдет, а если хочется действительно прорекламировать, то не надо унижатся типа, плиииизззззз, зацини, очень нужны коменты! Цитата
M1911A1 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='KirJJJus']Почему , когда на любом форуме выкладываю свои композиции, все молчат????[/QUOTE] Рекомендую сходить к психиатору. Они помогают ( надеюсь ):cool: Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Да да да,там коронная фраза будет : "Вы хотите об этом поговорить?" Цитата
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;135610]Да да да,там коронная фраза будет : "Вы хотите об этом поговорить?"[/QUOTE] а у меня знакомая психолог все время, раздрожающе повторяет.."Разберемся"..так и хочется ее стукнуть...=) Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']а у меня знакомая психолог все время, раздрожающе повторяет.."Разберемся"..так и хочется ее стукнуть...=)[/QUOTE] Это ты для нее на фотке там позировала, ну на той прикольной фотке?:D Кстати... Поподробнее пожалуйста про подругу психиатора... А что ты у нее делаешь? (шучу я):D Цитата
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Vladiger']Это ты для нее на фотке там позировала, ну на той прикольной фотке?:D Кстати... Поподробнее пожалуйста про подругу психиатора... А что ты у нее делаешь? (шучу я):D[/QUOTE] подругой ее назвать сложно...просто это новая девушка моего бывшего парня, из-за которой он меня бросил, да еще и привел ее в нашу компанию...видимо у него что-то с головой не в порядке..=)) вот и нашел себе психиатора..неужели это я его так довела..=))) может именно поэтому мне ее стукнуть хочется?.. нет, позировала так просто, по старой памти, просто раньше работала аниматором в ночном клубе вот и остались костюмы.. Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']подругой ее назвать сложно...просто это новая девушка моего бывшего парня, из-за которой он меня бросил, да еще и привел ее в нашу компанию...видимо у него что-то с головой не в порядке..=)) вот и нашел себе психиатора..неужели это я его так довела..=))) может именно поэтому мне ее стукнуть хочется?.. нет, позировала так просто, по старой памти, просто раньше работала аниматором в ночном клубе вот и остались костюмы..[/QUOTE] Мдя... Ладно извини.. А то я все шучу да шучу... Не думал что задену за больное...:o Цитата
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Vladiger']Мдя... Ладно извини.. А то я все шучу да шучу... Не думал что задену за больное...:o[/QUOTE] за что извинить то..=))) я по эту сторону экрана сижу и улыбаюсь...мне весело перемывать "ему" КОСТОЧКИ...ПРОСТО ВЫ(МУЖЧИНЫ) ТАКИЕ *****...НЕ ВОСПРИНИМАЮ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ..=)))) хотя одной иногда быть полезно..=)))).. Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']к тебе не относится..:D :D[/QUOTE] Да я не... Я ниче... Я так... Все ОК!!! Главное что бы ты не обиделась...;) Цитата
MC<SERG Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']ПРОСТО ВЫ(МУЖЧИНЫ) ТАКИЕ *****...НЕ ВОСПРИНИМАЮ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ..=))))[/QUOTE] Вы тоже.:mad: :mad: :mad: :mad: Цитата
SHegi Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136069]Вы тоже.:mad:[/QUOTE] =) все мы не без греха...:o Цитата
MC<SERG Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='SHegi']=) все мы не без греха...:o[/QUOTE] На грех так и тянетесь. :mad: Цитата
KirJJJus Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Разошлись о психологах.. Мне знакомые говорят , а почему ты не психолог... Так что у меня все ок, психолог не нужен, надеюсь, не понадобится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.