Олег Мамчиц Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Заходите! [url]http://ghab.narod.ru/[/url] Сюрреализм, неоромантика. Будут интересны ваши впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 такая секретная, что не грузится совсем...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А что вы хотели от бесплатного хоcтинга на народе???.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Sens']такая секретная, что не грузится совсем...:([/QUOTE] Товарищи! Мне страшно неудобно за народ.ру. :eek: Я обязательно перенесу через 2-3 недели страницу в зону com.ua или kiev.ua Но пока что никто не жаловался, что страница не грузится! Можно еще попробовать на [url]http://oleg-mamchits.tripod.com/[/url] Я не уверен, что там будет лучше. Просто страница пока еще на стадии проверки и доработки поэтому размещена в таком хостинге. Еще раз извиняюсь перед теми, кто зря потратил время!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да лана, ты ж не виноват. ЗЫ. Привет Киеву вообще и КИИГА (ныне...мммм... НАУ?) в частности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Молодец, земляк, знай наших! [QUOTE]Тот, кто вливал меня – каплю воды, В синий светящийся лист, Тот, кто шагающие маяки Передвигает в ночи, Манит светящийся лист... Ночью в саду были воры, они Разволновали весь сад. Палками били по веткам, они Видели – листья летят. Что необычного? Ночью в саду были воры... Вечер лиловый, Окна овальные. Вечер – тугой мармелад. Лошадь печальная Из детской комнаты Смотрит на сломанный сад. Хрустнула ветка, Филин заухал. Воры приметили дом. Девочка спит. И во сне улыбаясь, Светится синим огнем. 94 г. п. Заозерное [/QUOTE] Вот это больше всех понравилось. Твои тексты кто-то поет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Sens']Молодец, земляк, знай наших! Вот это больше всех понравилось. Твои тексты кто-то поет?[/QUOTE] Спасибо за отзывы! А я сам и пою. Сам и музыку сочиняю. Иногда выступаю на концертах в Киеве с гитарой. "Черные псы", "Лето", "Рыбы", "Ринзай", "Песня спетая за рулем" - это все пестни... :) В скором времени я добавлю на сайт еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='djArf']Да лана, ты ж не виноват. ЗЫ. Привет Киеву вообще и КИИГА (ныне...мммм... НАУ?) в частности ;)[/QUOTE] А киевляне тоже как=то больше привыкли КИИГА называть... Я там выступал пару раз с концертами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Так выкладывай тут свои песни и стихи. Или есть какая-то причина чтобы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Олег Мамчиц']А киевляне тоже как=то больше привыкли КИИГА называть... Я там выступал пару раз с концертами.[/QUOTE] :D Когда он назывался КИИГА, его чаще называли ГВФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Sens']Так выкладывай тут свои песни и стихи. Или есть какая-то причина чтобы нет?[/QUOTE] Может и выложу, я только вот еще не совсем разобрался как это сделать:) Где найти такую функцию на этом сайте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='djArf']:D Когда он назывался КИИГА, его чаще называли ГВФ :D[/QUOTE] Ты хорошо осведомлен!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Однако, я там учился. И что самое удивительное - закончил!!! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='djArf']Однако, я там учился. И что самое удивительное - закончил!!! ;-)[/QUOTE] Там раньше неплохие концерты проходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Интересно бы почитать людей, которые тоже работают в этом стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.