Big Toe Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Всем Халю ! Подскажите, если не жалко, vst/dx-генератор :confused: психо-аккустических эффектов, чтоб реально стрёмные и жуткие звуки издавал ( чтоб прям обкакаться по обкурке можно было ) со множеством ручечек для настройки и пресетами, ну и чтоб под FL Studio работал ! Короче иду туалетной бумагой запасаться ( подорожала блин ) :D Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Big Toe']Всем Халю ! Подскажите, если не жалко, vst/dx-генератор :confused: психо-аккустических эффектов, чтоб реально стрёмные и жуткие звуки издавал ( чтоб прям обкакаться по обкурке можно было ) со множеством ручечек для настройки и пресетами, ну и чтоб под FL Studio работал ! Короче иду туалетной бумагой запасаться ( подорожала блин ) :D[/QUOTE] покрути Реакторовские саунд-генераторы Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Даже из Steinberg A1 и CS-40 выжимается жуть. И, к сожалению, больше ничего полезного. Покрути темброблок Yamaha-сс390...:D Могу тебе скинуть пару сэмплов после своих опытов с ней. Цитата
m-clis Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 ААХАХАХАХАХ!!! ПСИХОАКУСТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ!!!!!!! ВАААААААА!!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!! Цитата
Big Toe Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='m-clis']ААХАХАХАХАХ!!! ПСИХОАКУСТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ!!!!!!! ВАААААААА!!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!![/QUOTE] гы-гы-гы... я тоже ржал когда писал :D А вот генератор жести и зла всё-таки нужен ! Мож у кого есть сцылычки на EVIL-vst или дистрибутив зла ? Цитата
m-clis Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 всё равно - лучше реактора только реактор 5 и старше :) удачи в освоении величайшего и страшнейшего :) Цитата
Fastcoder Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Это не шутка, можно сделать такие звуки, даж стаканы лопаются. весь секрет в циклических обертонах резонасных частот несущей частоты и сигнала на выходе. Пробовал такое делать в fm7. на пол громкости (5вт) оглох нах на 1 ухо, захотелось забтца пат цтол, еще полчаса послушал и башка чуть не развалилась. Навскидку делается так: синус модулируется противофазным импульсом с фидбаком, сумма каналов на сатурацию, сатурация на максе, тут главное баланс частот подобрать, и еще: эффект заметен только после рендеринга. Цитата
TeuS Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Ты мне подсказал.я давно искал имя для своей любимой бейсбольной биты,и теперь оно-"ГЕНЕРАТОР ПСИХОАКУСТИЧЕСКИХ ЕФФЕКТОВ"!!!:o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.