Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Музыка для Всех

Рекомендуемые сообщения

Я вот понаблюдал как моя музычка везде продается а мне особо не капает и решил дай-ка я выложу ее бесплатно....если интересно качайте на здоровье

[url]www.realmusic.ru/christianray[/url]

Спасибо за такой щедрый подарок, Кристиан.:)
Твоя музыка - образец для подрожания тем, кто хочет делать действительно качественный поп. Очень рад снова слышать твой голос. Твои альбомы 90-х годов есть у меня только на кассетах, а теперь держись...скачаю все, запишу на CD-R и буду слушать! :D
Выкладывай обязательно и новые хиты, хотя бы демки. Всегда приятно слышать профессиональную стильную музыку от великолепного артиста :)

Кристиан, я смотрю у тебя в адресе написано: Los Angeles, USA :)
Ты там живешь постоянно? Расскажи как дела вообще, чем занимаешься, продолжаешь ли музыкальную карьеру в Америке? :)

Творчеством занимаюсь хотя из Шоу Бизнеса ушел уже давно :D....живу в Майами, перебираюсь с Лос Анжелес через месяц....занимаюсь благотворительностью в международной организации [URL="http://hopeww.org"]HOPE worldwide[/URL] , заведую Латинской Америкой...завтра утром как раз приезжает сьемочная группа НТВ, хотят интервью брать по поводу необычной смены карьеры :D

Погляди [URL="http://shalnaiamysl.blogspot.com"]блог[/URL], там куча инфы

Кристиан Рэй - Немного ты не учел особенностей национальной рыбалки, то есть Российского пользователя.
Хотел послушать твои произведения но....
Открыв твою страничку у меня сразу улетело вникуда 17mb трафика... Модем схватил 17mb в одно мгновение ока, даже глазом моргнуть не успел, пока в панике пытался разорвать соединение... Обидно... 34 рубля вникуда... Для России это много (к сожалению)... Как раз CD мог бы купить "почти" лицензионный :(

На произведения не осталось лимита, но зато насладился Flash заставкой на твоей страничке... Красиво сделано!!!
Правда не стал дожидаться полной загрузки Flash, подумал мож лучше уж тогда DVD купить за 100 рублей? Ну тоже "почти" лицензионный... :)

Вот так "благотворительность"...
Хотел нахаляву треки послушать, а получилось что за 34 рубля ни треков не послушал, ни Flash толком не поглядел... Ну зато запомнил куда больше не тыкать мышкой!!!
Вот так вот примерно у нас в России... Технологии такие же высокие, как и цены на них... :D

Да ладно!!!! Погорячился, вспылил :rolleyes: у нас тут за трафик не берут, берут за скорость а сколько качаешь никого не трогает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...