C.j. Catalizer Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Может, баян, но позитивно:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ESkrwM64ejY&eurl[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Наверное все-таки трудно быть богом. И быть ли им вообще? Богом быть зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Эх тяжело мне =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']Эх тяжело мне =/[/QUOTE] :D:D:D.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Он сам говорил, что тяжело... Из разговора с ним лет семь тому назад, я узнал, что у него два пути - либо в дурку оибо в армию... он выбрал второе. Сейчас Бог служит прапорщиком в Благовещенске... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']Эх тяжело мне =/[/QUOTE] Сочуствую эта такая ответственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='DEAM']Сочуствую эта такая ответственность![/QUOTE] ну ведь комуто надо этим заниматься... Я избранный =// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']ну ведь комуто надо этим заниматься... Я избранный =//[/QUOTE] Бог не може быть избранным... Он и есть избирающая сила... Ты так - лжеидол в человеческой шкуре... а судя по бородке на аватаре, то еще и как я - козлячий... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='bedtrip']Бог не може быть избранным... Он и есть избирающая сила... Ты так - лжеидол в человеческой шкуре... а судя по бородке на аватаре, то еще и как я - козлячий... :D :D[/QUOTE] =)))) дай фоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']=)))) дай фоту[/QUOTE] Вот тут найдешь... [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=24865&page=8[/url] Токо я ее щас сбрил... а то негигиенично на работу на оборонный завод с таким начесом ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кришна рудуется за нас) и существование его есть радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opera Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я занимаюсь рекламой. И посколькунахожусь далеко - то не знаю ваш город!!! Меня интересуют молодые музыканты и музыканты профессионалы. Где они тусуются, что читают, что слушают ну и так далее. Где найти вас???!!! Реклама музыкального оборудования и инструментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.