Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 о. фирмово. действиетльно U2 ) ытсэбьютифулдэй!! вообще нечасто я тут что-то дослушиваю до конца. дослушал) мы тя не только ща в мейнстрим запишем- так еще и на евровидение отправим кххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']По русски пока не получается. Как-то не состыковываются мои мысли, моя музыка и мой стиль стихосложения. Могу, к примеру стишок сочинить:D Могу песню на траляля, а вот тексты чёт перестали удаваться. И подумалось мне, чем, извеняюсь сосать из пальца, уж лучше пусть будет непонятно:D[/QUOTE] На руском все равно приятнее! А если хочешь вдохновения? Прокатись куда нить, или сходи в парк погулять! Сам так делаю... ваще в дороге песни пишутся на раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 мне по-англ приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ИМХО: Если о русском, родном, говорят- из пальца высасоно, то уж на иностранном языке, произвести на свет, что либо художественное, весьма затруднительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 О точно даешь радиогараж на евровидение!!! Нах послать там всех эти п...сов.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Навека']ИМХО: Если о русском, родном, говорят- из пальца высасоно, то уж на иностранном языке, произвести на свет, что либо художественное, весьма затруднительно.[/QUOTE] Так на английском не я пишу, а гитарист.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.