AlexB Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Жду с нетерепением комментариев и конструктивной критики - трэк "Первый блин" - потому что - первый блин. Если делать с текстом- звучание сделаю совсем другим, но только текста нету :( [url]http://realmusic.ru/alexb2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Очень даже приятная вещь. Я аж задумался , слушая её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну что же... Приятно познакомиться. Послушал. Красивая музычка. Мог бы сказать больше, но о качестве пока говорить не буду. Слушал в Lo-Fi поэтому хотелось бы услышать второй "блин" который будет наверняка не "комом". Порадовало все же что скачал Lo-Fi не зря... Музыка действительно красивая. Молодец!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо огромное, даже не ожидал таких отзывов, честно :)) Ребята - остальные участники, прокомментируйте, plz! Оценку можете не ставить - не понравилось и хорошо, всем нравится не может :) Но хотелось бы знать, чего не так, чего бы добавить, чего убрать. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [B]AlexB [/B] Очень удачная работа, на мой взгляд. Красивая тема, интересный микс...хотя и коротковатый. :) Насчет текста и голоса я не уверен стоит ли. По-моему это отличный [B]инструментальный[/B] трэк, его можно немного развить, а вот голос...тем более рэп не дай Бог...там ни к чему. Хотя, это разумеется мое мнение. Возможно я ошибаюсь и вокал сделает трэк еще лучше. [B]5++++[/B] Не останавливайся на достигнутом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо :) Постараюсь к понедельнику новый трэк доделать. Заодно над этим поработаю - чутка удлинню - есть идейка :) Просто не люблю, когда вещь перегружена - тут у многих я послушал, идея отличная, но реализация - когда идет вступление из шума полтору минуты, потом монотонная партия баса - две, а потом уж основная мелодия - сил слушать не хватает :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='AlexB']Спасибо :) Постараюсь к понедельнику новый трэк доделать. Заодно над этим поработаю - чутка удлинню - есть идейка :) Просто не люблю, когда вещь перегружена - тут у многих я послушал, идея отличная, но реализация - когда идет вступление из шума полтору минуты, потом монотонная партия баса - две, а потом уж основная мелодия - сил слушать не хватает :))[/QUOTE] Есть такое дело. При том у многих. Хронометраж в 8 минут, почему-то авторы электронных лупов считают нормальным.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ааа блин ну почему никто никогда стиль не пишет.... =/ не знаешь никогда качать - не качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Знал бы к чему отнести... Основная тема - вроде hip-hop, микс - скорей ambient. Хотя могу и ошибаться :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Выложил новый трэк, создал новую тему, но по всей видимости с не самым удачным названием "обещал в воскресенье....":))) С нетерпением жду комментариев по этому трэку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Мне очень понравилось. Красивое начало, динамичная середина...трэк мне показался интересной, грустной историей, не досказанной до конца...))) Отлично))) 5++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 вау!!! у мя тут есть набросок насчет текста токо он такай смазливый получился....вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='nasya']вау!!! у мя тут есть набросок насчет текста токо он такай смазливый получился....вот[/QUOTE] Давай в почту или в личку. Музыка тут тоже не про грязные районы (клубы, тачки, телки) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 говото я на почту скинула... правда там не все стои дописывать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='nasya']говото я на почту скинула... правда там не все стои дописывать или нет?[/QUOTE] Только добрался до дому - не проверял как ляжет. В целом, мне понравилось, так что дописывать стоит в любом случае :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 хе завтра пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.