Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду с нетерепением комментариев и конструктивной критики - трэк "Первый блин" - потому что - первый блин. Если делать с текстом- звучание сделаю совсем другим, но только текста нету :(
[url]http://realmusic.ru/alexb2[/url]

Опубликовано

Ну что же... Приятно познакомиться.
Послушал. Красивая музычка. Мог бы сказать больше, но о качестве пока говорить не буду. Слушал в Lo-Fi поэтому хотелось бы услышать второй "блин" который будет наверняка не "комом".

Порадовало все же что скачал Lo-Fi не зря... Музыка действительно красивая. Молодец!:)

Опубликовано

Спасибо огромное, даже не ожидал таких отзывов, честно :))
Ребята - остальные участники, прокомментируйте, plz! Оценку можете не ставить - не понравилось и хорошо, всем нравится не может :) Но хотелось бы знать, чего не так, чего бы добавить, чего убрать.
Спасибо заранее.

Опубликовано

[B]AlexB [/B]
Очень удачная работа, на мой взгляд.
Красивая тема, интересный микс...хотя и коротковатый. :)
Насчет текста и голоса я не уверен стоит ли. По-моему это отличный [B]инструментальный[/B] трэк, его можно немного развить, а вот голос...тем более рэп не дай Бог...там ни к чему. Хотя, это разумеется мое мнение. Возможно я ошибаюсь и вокал сделает трэк еще лучше.
[B]5++++[/B]
Не останавливайся на достигнутом )

Опубликовано

Постараюсь к понедельнику новый трэк доделать. Заодно над этим поработаю - чутка удлинню - есть идейка :) Просто не люблю, когда вещь перегружена - тут у многих я послушал, идея отличная, но реализация - когда идет вступление из шума полтору минуты, потом монотонная партия баса - две, а потом уж основная мелодия - сил слушать не хватает :))

Опубликовано

[quote name='AlexB']Спасибо :)
Постараюсь к понедельнику новый трэк доделать. Заодно над этим поработаю - чутка удлинню - есть идейка :) Просто не люблю, когда вещь перегружена - тут у многих я послушал, идея отличная, но реализация - когда идет вступление из шума полтору минуты, потом монотонная партия баса - две, а потом уж основная мелодия - сил слушать не хватает :))[/QUOTE]

Есть такое дело. При том у многих.
Хронометраж в 8 минут, почему-то авторы электронных лупов считают нормальным.:(

Опубликовано

Выложил новый трэк, создал новую тему, но по всей видимости с не самым удачным названием "обещал в воскресенье....":))) С нетерпением жду комментариев по этому трэку. Спасибо!

Опубликовано

[quote name='nasya']вау!!!
у мя тут есть набросок насчет текста токо он такай смазливый получился....вот[/QUOTE]

Давай в почту или в личку. Музыка тут тоже не про грязные районы (клубы, тачки, телки) :)))

Опубликовано

[quote name='nasya']говото я на почту скинула...
правда там не все стои дописывать или нет?[/QUOTE]

Только добрался до дому - не проверял как ляжет. В целом, мне понравилось, так что дописывать стоит в любом случае :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...