vich Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 вы пионеры попробуйте Морфий, Эфедрин , Теофедрин, (он же Первентин, Винт в простанородье) , там я нензнаю мескалин хоть разок и тогда помёте что такое джанк!!!! а то косячок.... Pink Floid делался не тупо ржа после травы в подъезде, а под воздействием диэтиламида лизергиновой кислоты (lsd) , путём углубления в сунопциедальные связи коры головного мозга (до 40% увеличивается работоспособности мозга в отношеии творчества и мировазрения), а потом демагогствуйте..... ЭТО СРАНОЕ МАЖОРНОЕ ПОКОЛЕНИЕ КРОМЕ СПИДОВ , ДОПОВ И ДОМОВ НИЧЕГ И НЕ ЗНАЕТ, И ПРИНЕМАЕТ ТОЛЬКО ТУПО РАДИ КАЙФА А НЕ ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ И ОСОЗНАНИ СЕБЯ - ПОЧИТАЙТЕ БЕРДЯЕВА (ПО ОТНОШЕНИЮ САМОСОЗНАНИЯ), КОСТАНЕДУ, БРАТЬЯ КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДЖАНК ВОИСТИНУ ПИШИТЕ... ЕСЛИ ЧЁ ПОМОГУ КОЕЧТО ИЗ РАРЕТЕТОВ НАМУТИТЬ... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='vich']вы пионеры попробуйте Морфий, Эфедрин , Теофедрин, (он же Первентин, Винт в простанородье) , там я нензнаю мескалин хоть разок и тогда помёте что такое джанк!!!! а то косячок.... Pink Floid делался не тупо ржа после травы в подъезде, а под воздействием диэтиламида лизергиновой кислоты (lsd) , путём углубления в сунопциедальные связи коры головного мозга (до 40% увеличивается работоспособности мозга в отношеии творчества и мировазрения), а потом демагогствуйте..... ЭТО СРАНОЕ МАЖОРНОЕ ПОКОЛЕНИЕ КРОМЕ СПИДОВ , ДОПОВ И ДОМОВ НИЧЕГ И НЕ ЗНАЕТ, И ПРИНЕМАЕТ ТОЛЬКО ТУПО РАДИ КАЙФА А НЕ ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ И ОСОЗНАНИ СЕБЯ - ПОЧИТАЙТЕ БЕРДЯЕВА (ПО ОТНОШЕНИЮ САМОСОЗНАНИЯ), КОСТАНЕДУ, БРАТЬЯ КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДЖАНК ВОИСТИНУ ПИШИТЕ... ЕСЛИ ЧЁ ПОМОГУ КОЕЧТО ИЗ РАРЕТЕТОВ НАМУТИТЬ...[/QUOTE] Чувак ты сам по ходу не в теме.Рассуждаешь как школьник.Книжек начитлся и решил что умный?Неа врешь брат,ты не психонавт.И не надо вые**ваться.Тоже мне гуру из Бабруйска.Ты не имеешь представления о том о чем пытаешся говорить. Цитата
vich Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Петр']Чувак ты сам по ходу не в теме.Рассуждаешь как школьник.Книжек начитлся и решил что умный?Неа врешь брат,ты не психонавт.И не надо вые**ваться.Тоже мне гуру из Бабруйска.Ты не имеешь представления о том о чем пытаешся говорить.[/QUOTE] НЕ БРАТ... ИЗВЕНИ НО ТЫ НЕ ПРАВ.. ЕСЛИ ХОШ ЧЁ ЗАМУТИМ, ТАМ САМ ПОСМОТРИШ, А ПИСАТЬ ВСЯК Х..НЮ Я ЕНЛЮБЛЮ =) НЕОБИЖАЙ =) (ШУТКА ПРО ОБИЖАЙ) Цитата
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [B]Кого намутить попробуешь? Наркоборон что ли? Ты прайс ещё помести, просвяти [COLOR="DarkRed"][B]ПИОЭРОВ[/B][/COLOR] так сказать, по чем нынче ОПИУМ для народа))) ... Иди выращивай грибы псилосубы на кухне или выпий смертельную дозу барбитурата 800 мг ...А лучше не трать деньги и:[/B] Цитата
jaildigger Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 по-моему, такие темы недопустимы на форумах.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.