ПиSTолет Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Уродство постсоветского вечера, тени играют в прятки. В условиях нового тысячелетия мы с пацанами идем на блядки. Давай! Поиграем с тобой в игру... Вышибай мозги всем подряд... О нас напишут во всех газетах, и взрывы опять прогремят. Заряд в ебало, заряд в пизду - устроим кровавое лето. Давай поиграем с тобой в игру! О нас, наконец-то, напишут в газетах... Не прячь под одежду свою невинность, не прячь изощренных мыслей... Не думай, что что-то в тебе изменилось. Прожигай свои девять жизней. Опять у края, опять у черты, очередной последний звонок... Закрой глаза, встань у стены, вспомни меня, нажми на курок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет Писто. А у тебя с рифмой стало всё в порядке. И с размером тоже. Ты что, классиков начитался?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Привет Писто. А у тебя с рифмой стало всё в порядке. И с размером тоже. Ты что, классиков начитался?:)[/QUOTE] Напротив, бросил это до невозможности глупое занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Молодец. Запишешь - кидай ссылку. Люблю злой речитатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Напиши чёнить по теме, в смысле, о стиле (ЕМО) в целом... Ща просто хуйня эт модной стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А хрен его знает. Эмо - это когда громко кричат? Если кричат искренне - цепляет. Если крик ради крика - раздражает. Я вот твои тексты никак не мог просечь, а послушал - и всё тогда стало ясно. Искренность - самое главное. Люди это чувствуют. Только не всем это надо. Некоторые не умеют замечать фальшь, ну и хрен с ними, их право. Пусть пляшут под Руки Вверх, меня это не колышет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai'] Я вот твои тексты никак не мог просечь, а послушал - и всё тогда стало ясно. Искренность - самое главное. Люди это чувствуют. Только не всем это надо. Некоторые не умеют замечать фальшь, ну и хрен с ними, их право. Пусть пляшут под Руки Вверх, меня это не колышет.[/QUOTE] Всё невероятно пиздато, но с чего ты взял, что ты именно меня слушал???;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Можешь посмотреть в моих старых постах, я никогда себя Никоновым не называл... да и Пи100летом в принципе тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ничего себе, а Последние Танки в Париже тоже не ты? Охренеть. Тогда давай своё, послушаю. Нихера себе лоханулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Напиши чёнить по теме, в смысле, о стиле (ЕМО) в целом... Ща просто хуйня эт модной стала...[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]чуваг, еще один мат и пойдеш в бан.[/COLOR][/B] зы - по сабжу - ЭМО кал (ИМХО) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.