Stepan Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет...Хочется знать ваше мнение..... Текст Вот и все, пора нам все решить Я так устал у края вечно жить И все теперь мне суетой в глаза Пустяки. Но позволь спросить: Как тебя любить?.... Все то, что было нам дано не зря Любовь горька и в тот же миг сладка И после слова - НЕТ, есть слово - ДА Ты оттолкнешь и вновь прижмешь меня Пр: Ты забрала и отняла любовь Где нет вины, там больше нет и слов И не серьезно убеждать себя, Моим губам ты снова скажешь - ДА! Я так боюсь тебя сейчас терять Ты словно жертва, но здесь жертва я И твой горячий поцелуй в ответ Моим губам не скажет больше - НЕТ. Текст Призрачная ночь, Или просто проводник... В грусть свою меня уносит, Значит, мы с тобой одни... Тени в зеркалах Безмятежны и легки, Этот просто как ответы, Как ответы нам двоим. Припев: Но сегодня, но сегодня по-другому будет все, Тот, кто ждал своей свободы, пусть получит он ее Отпускаю, отпускаю и молю тебя: Поверь, Что любви другой желая, сохраню о прежней свет. Будет он воспоминанием, Будет в сердце навсегда, Но и ты храни немного В сердце капелькой тепла.... Призрачная ночь, Или просто проводник Забирает мысли словно, Словно мы с тобой одни Исчезая в полумраке на остывших облаках Мы обним тихим взглядом И шагнем к другим мирам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Это Алёне или Виктории посвящено?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 /Привет...НЕт...А кто они???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Вроде понравилось, а может нет, сама не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 так как, даили нет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaDEN Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Вобщем текст неплохой, как мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Не - не айс... Слишком много банальных образов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Весьма искренно и романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.