Yori Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет всем!!! Принимаю почти все предложения, уж очень соскучился по сцене и вообще коллективном музицировании!!! Играю давно, пишите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Yori']Привет всем!!! Принимаю почти все предложения, уж очень соскучился по сцене и вообще коллективном музицировании!!! Играю давно, пишите ))))[/QUOTE] А где можно тебя послушать? Демка какая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yori Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 демо тут: [url]http://www.realmusic.ru/kibotos[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Yori']Привет всем!!! Принимаю почти все предложения, уж очень соскучился по сцене и вообще коллективном музицировании!!! Играю давно, пишите ))))[/QUOTE] Щас прослушаю твои демки, и намылю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkoborder Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 а начинающий мелодикметалкор? =)))) с женским вокалом и соответственно мужским гролом? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Geo']А где можно тебя послушать? Демка какая есть?[/QUOTE] Ну, ты где, так и жизнь пропустить мона ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yori Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кто чё предлагает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Yori']Кто чё предлагает???[/QUOTE] Я тебе предлагаю, играть два раза в неделю в реп. базе, с очень не плохим качественным звуком. ПО мимо меня, будет играть ещё, один два коллектива. На бабки тебя разводить не буду. Перспектива, играть в клубах, на разогреве у очень серьёзных команд. Поработать нужно будет, месяца три, так как состав нулевый, а платить бабки музыкантам, я пока не могу. С меня база... Считаю этого вполне достаточным, пока... Дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yori Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Какой материал? Состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Yori']Какой материал? Состав?[/QUOTE] Состав новый. Есть люди, серьезные. Мыло мне свое скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yori Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [email]y_chugunov@scac.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yori Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 uppppppppppppppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakAka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Yori']Привет всем!!! Принимаю почти все предложения, уж очень соскучился по сцене и вообще коллективном музицировании!!! Играю давно, пишите ))))[/QUOTE] А что бы ты хотел поиграть?( тяжесть, альтернатив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='MakAka']А что бы ты хотел поиграть?( тяжесть, альтернатив)[/QUOTE] Привет! Скорее ближе к Альтернативе. Но от тяжести тоже не отказался бы. На альтернативе сейчас можно зарабатывать. На тяжесте с этим труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 в группу к готтам, женский классическй вокал не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Anastasia-Aelpha']в группу к готтам, женский классическй вокал не нужен?[/QUOTE] Привет! Ну мы из Москвы! Напиши Димону из Кустарника (он из Питера), тоже с составом мучается. Классный паренек, те понравтцо :) [email]DAVEN-27@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Привет всем!!! Принимаю почти все предложения, уж очень соскучился по сцене и вообще коллективном музицировании!!! Играю давно, пишите )))) Есть такая тема. В Москве. джаз-рок и производные Вот демо http://www.realmusic.ru/bostontea/ Реальную картину звучания мало передает, но показывает хотя бы направленность музыкальной мысли. Ждем! maestro75@mail.ru Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Dmitriy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Уже поздно? А ты где? Мы в Питере, ищем гитариста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrSearcher Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Новая группа, но музыканты опытные. Стремимся к не стандартной структуре композиций, яркой мелодичности, стилистической свободе, смене ритмов и энергетики в рамках одной композиции в соответствии со смыслом текста. Сейчас совстав такой: флейтист, басист, барабанщик, вокалист-ритм-гитарист. Уже есть некоторые наработки. Вот записи парочки песен с репетиций: http://iskateli.narod.ru/puls.mp3 http://iskateli.narod.ru/bird.mp3 Пиши: ICQ:43391624 mrSearcher@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BONO Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я солист группы Терминал, Мне нужен хороший гитарист! если ты понимаешь о чем я гворю... Мне не надо Гитариста играющего полет шмеля в четыре раза быстрее чем Зинчук, или Маврина №2, Гитара это должна быть твоя душа, которую ты сжимаешь, причиняя ей боль, а она в ответ на это плачет.(поет) Метериала и професионалов , врядли лутче найдешь, хотя все может быть..... Ладно звони... 8 921 570 39 32 (рабочая труба) Алексей P.S. Играем Брит-рок похожее на Killers, Oasis itd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.