bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Для ТруЪ-ЭМО-Панк группы в г.Краснодаре нужны два ударника со своими установками и приколами... Два - чтобы мы своим ревом гитар, а я в частности пением, пытались вас, ударники переглушить... Это не стеб. Это и есть смысл нашего творчества... обращаться - сюда в топик... Тоха Климов. Лиц до 16 лет просьба не беспокоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 я как раз два крутых тру-барабанщика с двумя девятиметровыми установками и, что самое удивительно, из Краснодара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Whitey']я как раз два крутых тру-барабанщика с двумя девятиметровыми установками и, что самое удивительно, из Краснодара.[/QUOTE] Тады звони, коль не шутишь... 89615278229 (этот номер будет отключен через 3 дня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.