7wing Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я расскажу диалектики закон, Пацаны, очень нужен по жизни он. Качество – это всякой вещи суть, Центровое, короче, нисколько не муть. А количество, значит, мера крутая, Измеряется в числах. (Я понятно базлаю?) Количество в качество переходит, Это клевое свойство природы! Если количества будет до фига, Скачок случится, вот такая беда. Пришкандыбает качество новое, Новое свойство, крутое, фартовое! Скажем, ты тормозил, гасился, стремался, А бабла нарубил – и сразу поднялся! Количество в качество переходит, Это клевое свойство природы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я ржал... Круто круто круто ёёёёёёёёё :D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не в лом, семикрылый. Торкнуло, как литорок пивка опосля трех стаканов 60-процентной воды. Почтальон тут.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 качественно..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.