skovorodnikov Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (поется на мотив романса "Я в весеннем лесу...") Собирал я морковь - И молчал про любовь. Только стылая кровь Не взыграла бы вновь - Не спалила б дотла Все, что годы копил, Много видел я зла, Много горькой попил. Собирал я грибы, И устал от ходьбы. Заблудился в лесу, Ковыряюсь в носу. Чашу выпил до дна, Всё своё отлюбил, Всё познал я сполна, А познав - позабыл. Позабыв – растерял, Растеряв – пожалел, Что я с кем-то не стал, А с тобой - не сумел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Было бы супер. А оно всё-таки ж супер, если бы не песняк: "Я в весеннем лесу Пил берёзовый сок... С ненаглядной певуньей В стогу ночевал..." и т. д. Всё до боли знакомо. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [А мне как то давно, кузина(тобишь двоюродная сестра) рассказала байку, как её брат, работал надсмотрщиком в женской колонии, и заключённые тётки, от тоски, использовали данный овощь в качестве фалоиммитатора, не отсюда ли этимология этого выражения?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да фигня какая-то... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist'][А мне как то давно, кузина(тобишь двоюродная сестра) рассказала байку, как её брат, работал надсмотрщиком в женской колонии, и заключённые тётки, от тоски, использовали данный овощь в качестве фалоиммитатора, не отсюда ли этимология этого выражения?:D[/QUOTE] Эх, unarchist. Ты когда-нибудь с девчонкой в стогу ночевал ? Фаллоимитатор, бляха-муха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='червонец']Эх, unarchist. Ты когда-нибудь с девчонкой в стогу ночевал ? Фаллоимитатор, бляха-муха...[/QUOTE] Не, там крысы за жопу кусают, и сено колется, хотя прикольно, о звёздах можно лапшу вешать, я нынче по секс шопам тусуюсь, вот наручники приобрёл недавно, старые сломались, но в новых есть рычажки, чтоб если что открыть можна было, так вот я дифчёнке, с сайта, сказал если она будет себя плохо вести, то я рычажки спилю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Стог стогу - рознь. У нас в училище пацан пришел с наручниками на урок. Сам препод помогал снимать. Представляешь, как он (препод) проникся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='червонец']Стог стогу - рознь. У нас в училище пацан пришел с наручниками на урок. Сам препод помогал снимать. Представляешь, как он (препод) проникся...[/QUOTE] А мне тут некоторые трут что психология сложная наука!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist']А мне тут некоторые трут что психология сложная наука!:D[/QUOTE] Не понял, поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='червонец']Не понял, поясни[/QUOTE] Под лезвием которые:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 да ладно, всерьез не надо воспринимать :D это так, отходы производства p.s. а у меня с самого начала и написано, что она поецца на мотив "Я в весеннем лесу..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 В унисон мне стих! Просто по нутру прошелся! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.