SkinRainCatcher Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Посмотри мне в глаза, ты увидишь там ночь Солнца прощанье, пепел снежных заносов В закатной песне уходящего солнца Ты обязательно вспомнишь меня Что ты сделаешь мне сейчас? в тишине воплей новую стену построишь? иглы мыслей вонзая в сердце или может убить меня захочешь? снова пасьянс воспоминаний разложив с места на место сметая масти тасуешь колоду снов лживых перебирая в памяти мертвых и живых всех кто хотел бы тебя спасти всех кто любил тебя и ненавидел даже тех кого боялась ты тех кто насквозь тебя видел никого больше нет в тишине последнее слово сгинет снег под ногами слез напьется когорта живых мертвецов пополнится новым слугой... мой голос на кровати распинал сладости слова мои были полны всякой гадости я просил тебя молчание украсть никто не режет вены без надобности только если трудно крест нести убегая и режа ноги о раскрытые пасти спасаясь от дьявола постели но я мог бы и твой крест нести если бы не яд твоей гордоти я бы сам воздвиг стенЫ над пропастью что бы ты не смогла туда упасть но ты первая порвала молчания тонкости если бы я был слеп я смог бы тебя спасти неуклюже роняя колени на пол целуя руки глазами пустыми но я не слепой глаза решили все сами Посмотри мне в глаза ты увидишь там небо И солнца прощанье пепел снежных заносов В закатной песне уходящего дня Медленно-медленно, прямо за край :mad: :mad: :mad: Цитата
Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Мы в ответе за тех у кого разрушаем любовь! Стих тоже хороший ноя не поняла ег до конца! Кто кого обманул? Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 я её............. Цитата
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']я её.............[/QUOTE] Это не зло, вот это зло: В гроб тело Осиновый кол в сердце Чтобы ничего не хотелось Чтобы на кресте отдохнуть Отвисеться Смотри сука глазами своими глупыми Смотри говорю и не отворачивайся Как будет сейчас умирать человечество Передо мною ползая на карачках Сами разбудили меня несчастные Сами за это же и поплатитесь Нехуй возводить на меня напраслину Некому будет даже души ваши грязные оплакивать! Это монолог Дракулы из ненаписанной мною поэмы:D Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 может быть....но это реальное зло, а дракула, он в Трансильвании:D Цитата
unarchist Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']может быть....но это реальное зло, а дракула, он в Трансильвании:D[/QUOTE] Ашибаисси, ОН гораздо ближе:cool: Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 *пошел делать колья*..........брррр...... Цитата
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']*пошел делать колья*..........брррр......[/QUOTE] А! Страшна стало!:D Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 просто хочу проверить как они работают:) Цитата
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [B]2SkinRaINcATCHER[/B] - ЭТО ВЕРЛИБР? Ну, только если так. [B]2Unarchist[/B] - это не зло. Эт херня из-под коня. Почему-то я уверен, что ты не обидишься. Цитата
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха'][B]2SkinRaINcATCHER[/B] - ЭТО ВЕРЛИБР? Ну, только если так. [B]2Unarchist[/B] - это не зло. Эт херня из-под коня. Почему-то я уверен, что ты не обидишься.[/QUOTE] Канечно не обижусь в русском языке есть пословицы на эту тему:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Посмотри мне в глаза, ты увидишь там ночь Солнца прощанье, пепел снежных заносов В закатной песне уходящего солнца Ты обязательно вспомнишь меня Что ты сделаешь мне сейчас? в тишине воплей новую стену построишь? иглы мыслей вонзая в сердце или может убить меня захочешь? снова пасьянс воспоминаний разложив с места на место сметая масти тасуешь колоду снов лживых перебирая в памяти мертвых и живых всех кто хотел бы тебя спасти всех кто любил тебя и ненавидел даже тех кого боялась ты тех кто насквозь тебя видел никого больше нет в тишине последнее слово сгинет снег под ногами слез напьется когорта живых мертвецов пополнится новым слугой... мой голос на кровати распинал сладости слова мои были полны всякой гадости я просил тебя молчание украсть никто не режет вены без надобности только если трудно крест нести убегая и режа ноги о раскрытые пасти спасаясь от дьявола постели но я мог бы и твой крест нести если бы не яд твоей гордоти я бы сам воздвиг стенЫ над пропастью что бы ты не смогла туда упасть но ты первая порвала молчания тонкости если бы я был слеп я смог бы тебя спасти неуклюже роняя колени на пол целуя руки глазами пустыми но я не слепой глаза решили все сами Посмотри мне в глаза ты увидишь там небо И солнца прощанье пепел снежных заносов В закатной песне уходящего дня Медленно-медленно, прямо за край :mad: :mad: :mad:[/QUOTE] Ну не АЙС, не АЙС! эх.... ребят, ну чесслово чуйств маловато будет, а пафоса многовато ИМХО. Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 ....я думаю за Айс'ом это к стоморол...... ЗЫ ....серьезное восприятие мира - это патология.... Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Посмотри мне в глаза, ты увидишь там ночь Солнца прощанье, пепел снежных заносов В закатной песне уходящего солнца Ты обязательно вспомнишь меня[/QUOTE] Мне очень-очень понравилось, только местоимений много..а вообще я бы зачитала рэп с такой темкой...ты случайно не читаешь? Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Это не зло, вот это зло: В гроб тело Осиновый кол в сердце [/QUOTE] Жжошь..=)) как всегда..=) Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']Ну не АЙС, не АЙС! эх.... ребят, ну чесслово чуйств маловато будет, а пафоса многовато ИМХО.[/QUOTE] люблю пафос..=))) Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 SHegi, если хочешь, читай, мне голос не позволяет.....:cool: Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 эм......буду сакокритичен.....моим голосом.....только в туалете "занято " орать...=(( Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 эммммм......браузер парится.... Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 со мной бывало и не такое=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.