SkinRainCatcher Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Посмотри мне в глаза, ты увидишь там ночь Солнца прощанье, пепел снежных заносов В закатной песне уходящего солнца Ты обязательно вспомнишь меня Что ты сделаешь мне сейчас? в тишине воплей новую стену построишь? иглы мыслей вонзая в сердце или может убить меня захочешь? снова пасьянс воспоминаний разложив с места на место сметая масти тасуешь колоду снов лживых перебирая в памяти мертвых и живых всех кто хотел бы тебя спасти всех кто любил тебя и ненавидел даже тех кого боялась ты тех кто насквозь тебя видел никого больше нет в тишине последнее слово сгинет снег под ногами слез напьется когорта живых мертвецов пополнится новым слугой... мой голос на кровати распинал сладости слова мои были полны всякой гадости я просил тебя молчание украсть никто не режет вены без надобности только если трудно крест нести убегая и режа ноги о раскрытые пасти спасаясь от дьявола постели но я мог бы и твой крест нести если бы не яд твоей гордоти я бы сам воздвиг стенЫ над пропастью что бы ты не смогла туда упасть но ты первая порвала молчания тонкости если бы я был слеп я смог бы тебя спасти неуклюже роняя колени на пол целуя руки глазами пустыми но я не слепой глаза решили все сами Посмотри мне в глаза ты увидишь там небо И солнца прощанье пепел снежных заносов В закатной песне уходящего дня Медленно-медленно, прямо за край :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Мы в ответе за тех у кого разрушаем любовь! Стих тоже хороший ноя не поняла ег до конца! Кто кого обманул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 я её............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']я её.............[/QUOTE] Это не зло, вот это зло: В гроб тело Осиновый кол в сердце Чтобы ничего не хотелось Чтобы на кресте отдохнуть Отвисеться Смотри сука глазами своими глупыми Смотри говорю и не отворачивайся Как будет сейчас умирать человечество Передо мною ползая на карачках Сами разбудили меня несчастные Сами за это же и поплатитесь Нехуй возводить на меня напраслину Некому будет даже души ваши грязные оплакивать! Это монолог Дракулы из ненаписанной мною поэмы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 может быть....но это реальное зло, а дракула, он в Трансильвании:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']может быть....но это реальное зло, а дракула, он в Трансильвании:D[/QUOTE] Ашибаисси, ОН гораздо ближе:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 *пошел делать колья*..........брррр...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']*пошел делать колья*..........брррр......[/QUOTE] А! Страшна стало!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 просто хочу проверить как они работают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [B]2SkinRaINcATCHER[/B] - ЭТО ВЕРЛИБР? Ну, только если так. [B]2Unarchist[/B] - это не зло. Эт херня из-под коня. Почему-то я уверен, что ты не обидишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха'][B]2SkinRaINcATCHER[/B] - ЭТО ВЕРЛИБР? Ну, только если так. [B]2Unarchist[/B] - это не зло. Эт херня из-под коня. Почему-то я уверен, что ты не обидишься.[/QUOTE] Канечно не обижусь в русском языке есть пословицы на эту тему:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вотъ и правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Посмотри мне в глаза, ты увидишь там ночь Солнца прощанье, пепел снежных заносов В закатной песне уходящего солнца Ты обязательно вспомнишь меня Что ты сделаешь мне сейчас? в тишине воплей новую стену построишь? иглы мыслей вонзая в сердце или может убить меня захочешь? снова пасьянс воспоминаний разложив с места на место сметая масти тасуешь колоду снов лживых перебирая в памяти мертвых и живых всех кто хотел бы тебя спасти всех кто любил тебя и ненавидел даже тех кого боялась ты тех кто насквозь тебя видел никого больше нет в тишине последнее слово сгинет снег под ногами слез напьется когорта живых мертвецов пополнится новым слугой... мой голос на кровати распинал сладости слова мои были полны всякой гадости я просил тебя молчание украсть никто не режет вены без надобности только если трудно крест нести убегая и режа ноги о раскрытые пасти спасаясь от дьявола постели но я мог бы и твой крест нести если бы не яд твоей гордоти я бы сам воздвиг стенЫ над пропастью что бы ты не смогла туда упасть но ты первая порвала молчания тонкости если бы я был слеп я смог бы тебя спасти неуклюже роняя колени на пол целуя руки глазами пустыми но я не слепой глаза решили все сами Посмотри мне в глаза ты увидишь там небо И солнца прощанье пепел снежных заносов В закатной песне уходящего дня Медленно-медленно, прямо за край :mad: :mad: :mad:[/QUOTE] Ну не АЙС, не АЙС! эх.... ребят, ну чесслово чуйств маловато будет, а пафоса многовато ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ....я думаю за Айс'ом это к стоморол...... ЗЫ ....серьезное восприятие мира - это патология.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Посмотри мне в глаза, ты увидишь там ночь Солнца прощанье, пепел снежных заносов В закатной песне уходящего солнца Ты обязательно вспомнишь меня[/QUOTE] Мне очень-очень понравилось, только местоимений много..а вообще я бы зачитала рэп с такой темкой...ты случайно не читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Это не зло, вот это зло: В гроб тело Осиновый кол в сердце [/QUOTE] Жжошь..=)) как всегда..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']Ну не АЙС, не АЙС! эх.... ребят, ну чесслово чуйств маловато будет, а пафоса многовато ИМХО.[/QUOTE] люблю пафос..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 SHegi, если хочешь, читай, мне голос не позволяет.....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 почему не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 эм......буду сакокритичен.....моим голосом.....только в туалете "занято " орать...=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 эммммм......браузер парится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 аж 2 раза написал..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 со мной бывало и не такое=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.