Сергей Шадрин Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Набрал в нотном редакторе с поддержской ВСТ Гарритан персональный оркестр (урезанная до нельзя версия) и нажал запись Послушайте [url]http://www.realmusic.ru/songs/277999/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Очень здорово получилось :) Мне понравилось. Конечно слышно, что это не настоящий оркестр, но сама партитура классная. Всегда уважал людей, которые могут нотами записать всю арранжировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Специально не стал ничего трогать записал прямо в Sibelius 4. Дело в том, что у меня дорожки в нотаторе по количеству инструментов, а не как в сенквесторе. И один и тот же инструмент разными приемами играет (я если честно даже не знаю как они точно называются короче "отрывисто", "пальцами" "смычком" и т.д и т.п) Если переводить в миди и работать в сенквесторе уйдет много времени да и дорожки увеличатся вдвое боюсь мой комп этого не выдержит, да и не понять мне никогда всех премудростей. Я не музыкант, для меня главное чтобы прослушали музыкальную тему, а не качество САМОЙ записи. Спасибо за лестный отзыв, но то что аранжировка хорошая, я если честно пока сомневаюсь. Аранжировка - особое ремесло и не каждый композитор является хорошим аранжировщиком, и наоборот. Но все-таки чертовски приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.