Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень здорово получилось :) Мне понравилось. Конечно слышно, что это не настоящий оркестр, но сама партитура классная. Всегда уважал людей, которые могут нотами записать всю арранжировку.

Опубликовано

Специально не стал ничего трогать записал прямо в Sibelius 4. Дело в том, что у меня дорожки в нотаторе по количеству инструментов, а не как в сенквесторе. И один и тот же инструмент разными приемами играет (я если честно даже не знаю как они точно называются короче "отрывисто", "пальцами" "смычком" и т.д и т.п) Если переводить в миди и работать в сенквесторе уйдет много времени да и дорожки увеличатся вдвое боюсь мой комп этого не выдержит, да и не понять мне никогда всех премудростей. Я не музыкант, для меня главное чтобы прослушали музыкальную тему, а не качество САМОЙ записи.
Спасибо за лестный отзыв, но то что аранжировка хорошая, я если честно пока сомневаюсь. Аранжировка - особое ремесло и не каждый композитор является хорошим аранжировщиком, и наоборот.
Но все-таки чертовски приятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...