Мира Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/250869/[/url] Последние комменты шибко впечатлили:))). Даже не знаю - удалять или оставить для красоты. И где гарантия, что завтра это снова не появится? Поделились бы опытом, кто как привык решать подобные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Удали и забудь. Тут явный неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ЭмСюки самый гавёный народ. Када админ клуба папробовал заменить наш канцерт мудаком MC, у меня и ребят из ВИА "Истериотехника" не выдержали нервы и мы класно напинали двух секьюр, эмсюка и падтанцовщиков. Админ абасался - наш канцерт продолжился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Виталь, помнишь, ты обещал песенку дать послушать про "ни о чём"... Как с ней дела продвигаются, записали? (я терпеливо жду):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ой, блин!!! Да тут ещё: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/249505/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/20143/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Мира']Виталь, помнишь, ты обещал песенку дать послушать про "ни о чём"... Как с ней дела продвигаются, записали? (я терпеливо жду):)[/QUOTE] Мира, у меня целый альбом в записи, если это так можно назвать. Что-то продвигается, что-то откладывается. Конкретно эта песенка пока не готова, надеюсь, что к марту... Витюша регулярно отслушивает материал, и регулярно плюется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Мира']Последние комменты шибко впечатлили:))). Даже не знаю - удалять или оставить для красоты. И где гарантия, что завтра это снова не появится? Поделились бы опытом, кто как привык решать подобные проблемы?[/QUOTE] Заходишь в [B]"Панель управления > Мира и Кельвин grp. > Управление комментариями > Последний снег"[/B] Ставишь галочки напротив тех комментариев, которые необходимо удалить. Затем внизу нажимаешь кнопочку [B]"Удалить комментарии"[/B] Все готово!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Хи-хи:))) Руки не поднимаются:) А ну как гадёныш опять придёт? Душа же моя просит кардинальных решений. Но, пожалуй, так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Мира']Хи-хи:))) Руки не поднимаются:)[/QUOTE] Ну можно и так конечно. Какая-никакая, но все-же память!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Нафиг такую память. Удалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Только что с вашей страницы вернулась)))) да уж....ребята там развернули и показали все грани своей интеллигентности:D Ни по одному пункту не согласна. Превосходные треки.... Скачала себе почти все)))). Вы умница и реально пишите качественную музыку, где есть и мелодии красивые и слова вдумчивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Мира']А ну как гадёныш опять придёт? Душа же моя просит кардинальных решений.[/QUOTE] А вот по поводу ИГНОРИРОВАНИЯ пользователя, не могу ничего посоветовать. Скорее всего никак не заблокируешь в ИГНОР. Только на форуме можно добавлять пользователей в список игнорирования, который отражается только на системе личных сообщений. На своей страничке с треками, такой возможности нет. Так что крепись, береги нервы. Лучше просто не обращай внимания.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 имхо как появился, так и исчезнет. мало ли неадеквата по Сети бродит... мне тоже нервы пытались портить много раз. мы-то знаем, какую музыку ты делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']Витюша регулярно отслушивает материал, и регулярно плюется[/QUOTE] Витюша не плюется, Витюша вносит трезвые нотки в общий хор восторженных голосов. И по звуку, я надеюсь, всегда по существу высказывается. 2 Мира: А вот я бы ей-богу обрадовался любым спамерам. Обрадовался бы и удалил нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ну вот(( я как всегда к шапочному разбору.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='vityusha'] всегда по существу высказывается. [/QUOTE] Ну так если бы я не ценил твое мнение, разве бы я к тебе обращался ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Послушала несколько ваших композиций - качественные аранжировки, приятная музыка:) , правда, слушала в наушниках и на ноуте, поэтому качество сведения оценить в полной мере не смогла. Оказывается, мы с вами коллеги (тоже периодически пишу рекламу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Мира']Оказывается, мы с вами коллеги (тоже периодически пишу рекламу).[/QUOTE] Пардон мисс: - Это вы мне или Сковородникову?:eek: Впрочем коллеги мы наверное в любом случае. Точнее я уже не коллега, но совсем недавно я им был. В этом бизнесе СМИ я 4 года варился, так все достало в доску. Еще летом уволилсь накрен, теперь ни ногой ни на Радио, ни на TV. Хватит с меня, лучше просто ДРУГОМ быть чем коллегой!!!:) P.S. А все же приятно поболтать с родственной душой!!!:D (времени правда маловато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [B]ДЛЯ Alex-81:[/B] Совершила ответный визит. Здорово (это искренне, честное слово). Больше всего понравилась вещь "Где-то там". Саша (можно "на ты"?), захотелось узнать о группе побольше: кто пишет песни? Давно ли существуете? Работаете ли вы в клубах? Последнее: ГДЕ ВАШЕ ФОТО?! Это важно, что бы там не говорили (даже в том случае, когда вокалистка внешностью смахивает на Масяню - уверена, это не твой случай:)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Пардон мисс: - Это вы мне или Сковородникову?:eek: Впрочем коллеги мы наверное в любом случае. Точнее я уже не коллега, но совсем недавно я им был. В этом бизнесе СМИ я 4 года варился, так все достало в доску. Еще летом уволилсь накрен, теперь ни ногой ни на Радио, ни на TV. Хватит с меня, лучше просто ДРУГОМ быть чем коллегой!!!:) P.S. А все же приятно поболтать с родственной душой!!!:D (времени правда маловато)[/QUOTE] Вам))) (это я, как всегда, "на деревню дедушке":)) Времени всегда на что-нибудь, да не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Мира']Вам))) (это я, как всегда, "на деревню дедушке":)) Времени всегда на что-нибудь, да не хватает.[/QUOTE] Ну ничего страшного, бувает!!!:D Главное что бы в музыке была четкая определенность... Впрочем... Хм-м-м. Наверное в музыке как раз определенность совсем ни к чему...;) P.S. Как нить заценю ваше творчество обязатеьно! А пока вечная проблема времени, не могу же я просто скачать и ответить типа СУПЕР и все. Нужно послушать и дать четкое восприятие "как, что и где"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Привет, Мира, а можно бессовестно попросить тебя прослушать демку и указать на технические недостатки? [url]http://silversound.ru/uploads/kumir51-080207.ogg[/url] а то я боюсь, что Витюшу я уже притомил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']Привет, Мира, а можно бессовестно попросить тебя прослушать демку и указать на технические недостатки? [url]http://silversound.ru/uploads/kumir51-080207.ogg[/url] а то я боюсь, что Витюшу я уже притомил :D[/QUOTE] Почему "бессовестно"? Давай, конечно!:) А можно и не одну:)) (Сейчас заслушаю - вечерком отпишусь в личку) [B]Добавила:[/B] качнула - но там какое-то странное расширение:(( У меня не идёт. А есть где-нибудь в mp3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Эх... это мои подельники присылают мне демки в продвинутом формате .ogg ... Открывается либо SoundForge / CoolEdit / Adobe Audition, либо огг-декодером... Мп3 только завтра сделаю.... Кстати хороший формат, при одинаковом сжатии качество лучше чем мп3. Извини. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']Эх... это мои подельники присылают мне демки в продвинутом формате .ogg ... Открывается либо SoundForge / CoolEdit / Adobe Audition, либо огг-декодером... Мп3 только завтра сделаю.... Кстати хороший формат, при одинаковом сжатии качество лучше чем мп3. Извини. :D[/QUOTE] Ага:) Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.