skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мира, сконвертил в мп3 :D Вот ссылка - [url]http://realmusic.ru/songs/279022/[/url] жанр - что-то типа рус рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [B]Мира[/B] - Послушал "Последний снег". В комментах там написал коротко. Вообщем я просто в восторге. Прекрасно!:p P.S. Даже замечаний особых не обнаражил, точнее не хотелось их обнаруживать. Просто слушал и наслаждался.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']а то я боюсь, что Витюшу я уже притомил:D[/QUOTE] да не притомил, просто вчера некогда было уж совсем... сегодня отслушаю. P.S. А тут, я гляжу, новый междусобойчик назревает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Насчет выступлениях в клубе и примерного "возраста" группы я вам (ой!) тебе:) ответила в почту. Песни пою свои... Иногда делаем кавера. Но я не очень люблю их петь, разве что только Стинга (я его вообще очень люблю). Скорее всего, кроме одной его вещи, в программу выступлений ничего из каверов не войдет. Во-первых, (имхо) надо людям не чужие достижения показывать, а хоть малые - но свои. А во-вторых, программа и так обычно всего на пол часика - свое-то не всегда в полной мере показать успеешь))))). что касается фотографии - то ее просто пока нет...Точнее нет той фотографии, которую я бы хотела показать. Когда появится - обязательно выложу)))). а состав группы у нас вообще замечательный: гитара - мой родной брат, бас-гитара - мой муж (осталось усыновить барабанщика :D :D :D ). с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 и, кстати, мы с вами не только во музыке коллеги))))). Окончила журфак, пахаю на СМИ в свободное от музыки время))))))).:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Первая песня, скачанная с сайта. Трафика на работе маловато :( Очень приятная музыка, вокал, особенно порадовал текст. Единственный (ИМХО) минус - концовка несколько блёклая получилась... А в целом: +5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Илюха']Первая песня, скачанная с сайта. Трафика на работе маловато :( Очень приятная музыка, вокал, особенно порадовал текст. Единственный (ИМХО) минус - концовка несколько блёклая получилась... А в целом: +5!!![/QUOTE] Спасибо за отзыв, Илья:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']и, кстати, мы с вами не только во музыке коллеги))))). Окончила журфак, пахаю на СМИ в свободное от музыки время))))))).:)[/QUOTE] Смешно:)) Никак до почты не могла добраться, чтобы ответить, наконец (работа время жрёт)... Сегодня отпишу обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.